своим проходом пешком и фотографированием с народом.
Всё... история кремлевских старцев и их деривативов на постсоветском пространстве кончилась.
Всё... история кремлевских старцев и их деривативов на постсоветском пространстве кончилась.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
не знаю в плюс это или в минус, но думаю, что обойдется без услуг, как выражается Гаврила, говорящих усов.carrera пишет:Зеленский - шоумен
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
anw пишет:Не помогут тут препараты,ну никак не помогут
плюнул в морду Путину пишет:своим проходом пешком и фотографированием с народом.
africa пишет:не знаю в плюс это или в минус, но думаю, что обойдется без услуг, как выражается Гаврила, говорящих усов.carrera пишет:Зеленский - шоумен
... пишет:africa пишет:
не знаю в плюс это или в минус, но думаю, что обойдется без услуг, как выражается Гаврила, говорящих усов.
НА украине насамделе структура та же самая. вовчик это и есть говорящие усы. только без усов. а главком у них старый мудрый еврей - бэня
и конфисковывал он в 2014-2015 не у предшественника, а у госудаоства.africa пишет:а он объявлял о заблуждении?
а тербаты он прекратил финансировать как только сделал ноги из неньки.africa пишет:и конфисковывал он в 2014-2015 не у предшественника, а у госудаоства.africa пишет:а он объявлял о заблуждении?
На страницу : 1, 2