Eсфирь пишет:да нетЮлия Цезарь пишет:
пилинг - это да... но не летом. И не весной тем более.
Хочешь рецепт?
Ты пропитываешь только ту кожу которая ни седня завтра осыпется)
можно подумать тебя любят за твою завтрашнею кожу)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Eсфирь пишет:да нетЮлия Цезарь пишет:
пилинг - это да... но не летом. И не весной тем более.
Хочешь рецепт?
ну да ващет )Юлия Цезарь пишет:Eсфирь пишет:
да нет
Eсфирь пишет:ну да ващет )Юлия Цезарь пишет:
XXL_ пишет:Говорят, что для патриарха Кирилла под Петербургом строят усадьбу за 2,8 МИЛЛИАРДА рублей.
Заказ засекречен. Личная резиденции будет обеспечена системой «умный дом», церковью, библиотекой и бильярдом.
Кадило крутится, усадьба мутится
Последний раз редактировалось: формат (Ср 22 Май - 16:54), всего редактировалось 1 раз(а)
формат пишет:вот прочитал в сети.
оказывается по данным опроса(когда успели провести), большинство жителей Екатеринбурга оказывается за строительство церкви.
и не надо никуда идти там на молебен или куда нагнетать атмосфэру.
сами всё сделают.
построят и пригласят.
если на то будет свыше распоряжение.
а ты сиди дома или на даче коси траву.
ну я не знаю где не имеют ничего общего , я там не былаЮлия Цезарь пишет:вопросы веры и церкви не имеют ничего общего с голосованием, демократией и государством. Это отдельные котлеты от государства. Вот если бы государство там захотело построить Дворец съездов, то тогда бы протестующие были бы политическими противниками. Но , это не так, к щастью.
Eсфирь пишет:ну эт я уже тоже смирилась с возрастом -
электорат у нас лучше предпочтет чтоб ему власть хоть на голову насрала
но только чтоб об этом ему никто не сказал , ни вежливо
как либераст ,
ни в эпатажных выражениях как Славослон
Вот я
как бы не горжусь этой нашей особенностью ( а есть кто и гордится)
но приходится ее принять )
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Ср 22 Май - 17:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Eсфирь пишет:ну я не знаю где не имеют ничего общего , я там не былаЮлия Цезарь пишет:вопросы веры и церкви не имеют ничего общего с голосованием, демократией и государством. Это отдельные котлеты от государства. Вот если бы государство там захотело построить Дворец съездов, то тогда бы протестующие были бы политическими противниками. Но , это не так, к щастью.
но но вот у нас и естественно в Швейцарии
вопросы веры ( любой которую принесет очередной вождь и гений в клюве )и государствееного устройства как ниточка и иголочка)
и ненадо тут ляля)
так я о том и говорю что у нас любой протест это всеЮлия Цезарь пишет:Eсфирь пишет:ну эт я уже тоже смирилась с возрастом -
электорат у нас лучше предпочтет чтоб ему власть хоть на голову насрала
но только чтоб об этом ему никто не сказал , ни вежливо
как либераст ,
ни в эпатажных выражениях как Славослон
Вот я
как бы не горжусь этой нашей особенностью ( а есть кто и гордится)
но приходится ее принять )
я так не думаю ,вернее, не заметила. Вроде у вас все нормально с протестами.. даже очень. ты хочешь больше чтоли? Ты уверена что хочешь? кто сеет ветер, тот обычно пожинает бурю. ты уверена , что готова к буре? у тебя уже есть второе гражданство и билет на тот самолет ,который точно взлетит?
если нет куда положить брюлики на время, то обращайся, за скромную плату)
Eсфирь пишет:так я о том и говорю что у нас любой протест это всеЮлия Цезарь пишет:
я так не думаю ,вернее, не заметила. Вроде у вас все нормально с протестами.. даже очень. ты хочешь больше чтоли? Ты уверена что хочешь? кто сеет ветер, тот обычно пожинает бурю. ты уверена , что готова к буре? у тебя уже есть второе гражданство и билет на тот самолет ,который точно взлетит?
если нет куда положить брюлики на время, то обращайся, за скромную плату)
можешь расставаться с брюликами и даже с кастрюлями
а ниче нельзя вот как на украине?
вот там кровая почитай хунта правила
так не то что выбора провела
так еще и просрала их
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Ср 22 Май - 17:44), всего редактировалось 1 раз(а)
не читала )Юлия Цезарь пишет:Eсфирь пишет:
ну я не знаю где не имеют ничего общего , я там не была
но но вот у нас и естественно в Швейцарии
вопросы веры ( любой которую принесет очередной вождь и гений в клюве )и государствееного устройства как ниточка и иголочка)
и ненадо тут ляля)
в Швейцарии да. У них вообще много того, что мне не нравится. А у вас - нет. по Конституции. читала?
Я тебя люблю, потому что ты прелесть. Вот.Eсфирь пишет:ну да ващет )Юлия Цезарь пишет:
Eсфирь пишет:не читала )Юлия Цезарь пишет:
в Швейцарии да. У них вообще много того, что мне не нравится. А у вас - нет. по Конституции. читала?
а зачем ?
из нее выполняется только пункт по Центробанку)
это ты имеешь 13 тыс которые за родину погибли ? с сепарами ?Юлия Цезарь пишет:Eсфирь пишет:
так я о том и говорю что у нас любой протест это все
можешь расставаться с брюликами и даже с кастрюлями
а ниче нельзя вот как на украине?
вот там кровая почитай хунта правила
так не то что выбора провела
так еще и просрала их
можно и так. Готовся. Все мои знакомые перестали писать , потому что боятся. Там убивают за то, что ты думаешь. Ты уверена, что это то, что ты хочешь? мало убили? 13 тысяч они поубивали. Хочешь как у них?
Может проще флудеть про то что Путин карлик и его двойняшек?
а вот ..редкая в природе взаимность)EITotleben пишет:Я тебя люблю, потому что ты прелесть. Вот.Eсфирь пишет:
ну да ващет )
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » «Они(либерасты-дебилы) кричат «за сквер», а слышится «за смерть». согласно вражескому русофобскому порталу «Медуза», против строительства храма выступает 21 процент горожан, 60 - за. Вот и вся арифметика протеста.