какой то бред в14м году власть НА украине взяла одна бандитская группировка. теперь другая. какие связи какие системы какие исполнители какие комплексы. о чём бредят все эти милые люди
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В 2019 на волне усталости населения был избран Зеленский без команды и связей в системе. Соответственно, исполнительная власть по сути обезглавлена: президент не сможет проводить комплексную политику, наоборот, он будет как слепой тыкаться
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » В 2019 на волне усталости населения был избран Зеленский без команды и связей в системе. Соответственно, исполнительная власть по сути обезглавлена: президент не сможет проводить комплексную политику, наоборот, он будет как слепой тыкаться
Похожие темы
» РОССИЙСКАЯ ВЛАСТЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМАЯ БОЛЬШИНСТВОМ НАСЕЛЕНИЯ, ПОТРАТИТ НА СТРОИТЕЛЬСТВО БОЛЬНИЦ ПО СТРАНЕ В 8 РАЗ МЕНЬШЕ, ЧЕМ БЫЛО ПОТРАЧЕНО В 2019 НА "ПЛИТКИ" В МОСКВЕ.
» Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что состояние трех возвращенных Россией кораблей будет проанализировано
» я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал?
» пора уже создавать комплексную теорию зарплат чиновничества на руси. с крохотной реальной частью и гигантской мнимой. или наоборот. наверное всё таки мнимая у них почти равна нулю и реальная компонента стремится к бесконечности в условиях сувере
» Член объединённого штаба оппозиции Мария Колесникова: "Наша цель - путём забастовок остановить экономику Беларуси. Чем ниже будет уровень жизни населения, тем быстрее мы сможем взять власть в свои руки...".
» Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что состояние трех возвращенных Россией кораблей будет проанализировано
» я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал?
» пора уже создавать комплексную теорию зарплат чиновничества на руси. с крохотной реальной частью и гигантской мнимой. или наоборот. наверное всё таки мнимая у них почти равна нулю и реальная компонента стремится к бесконечности в условиях сувере
» Член объединённого штаба оппозиции Мария Колесникова: "Наша цель - путём забастовок остановить экономику Беларуси. Чем ниже будет уровень жизни населения, тем быстрее мы сможем взять власть в свои руки...".
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения