Первый заместитель председателя Центробанка Ольга Скоробогатова предложила ввести ответственность за использование сувенирных денег наподобие «банка приколов». Соответствующую инициативу она озвучила на заседании комитета Госдумы по финансовому рынку, передает «Интерфакс».
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 в свете последних событий, предлагаю переименовать Сбербанк в Банк приколов Ср 22 Май - 23:10
графиня георгий
Гость
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
графиня георгий пишет:Первый заместитель председателя Центробанка Ольга Скоробогатова предложила ввести ответственность за использование сувенирных денег наподобие «банка приколов». Соответствующую инициативу она озвучила на заседании комитета Госдумы по финансовому рынку, передает «Интерфакс».
А главное - запретить их печатать на фабрике Госзнака!
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » в свете последних событий, предлагаю переименовать Сбербанк в Банк приколов
Похожие темы
» если бы СССР остался и дальше закрытой страной
» Сбербанк откажется от слова «банк» в логотипе
» Я так понимаю что дуся и тося это СОРОСовские прошманофки ! как выяснилось из последних событий !
» Я так понимаю что гавнилкин-бушок, лжеёжик и енот-высочанка это СОРОСовские прошманофки ! как выяснилось из последних событий !
» Может я и ошибаюсь, НО такой персонаж, как ..., для гражданина США (как он утверждает) слишком часто появляется на форуме, практически по расписанию. Он что нигде не работает?
» Сбербанк откажется от слова «банк» в логотипе
» Я так понимаю что дуся и тося это СОРОСовские прошманофки ! как выяснилось из последних событий !
» Я так понимаю что гавнилкин-бушок, лжеёжик и енот-высочанка это СОРОСовские прошманофки ! как выяснилось из последних событий !
» Может я и ошибаюсь, НО такой персонаж, как ..., для гражданина США (как он утверждает) слишком часто появляется на форуме, практически по расписанию. Он что нигде не работает?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения