Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Каратист Соловьев просто ужасает своей мощью, своим пузом. Почти как у сисястика Харламповича
Участников: 5
1 Каратист Соловьев просто ужасает своей мощью, своим пузом. Почти как у сисястика Харламповича Пт 24 Май - 20:00
империалист
Гуру
2 Re: Каратист Соловьев просто ужасает своей мощью, своим пузом. Почти как у сисястика Харламповича Пт 24 Май - 20:07
империалист
Гуру
Я вас всех троих уе6у. Ты пидарас старый сколько подтянешься на турнике? Без рывка и без раскачки? Плааавно! Сука плавно выжимай! Ну сколько , говно арийское?
3 Re: Каратист Соловьев просто ужасает своей мощью, своим пузом. Почти как у сисястика Харламповича Пт 24 Май - 20:11
africa
Бодхисаттва
Соловьев перепутал карате с сумо.империалист пишет:https://youtu.be/rQtEqVKQyz8
4 Re: Каратист Соловьев просто ужасает своей мощью, своим пузом. Почти как у сисястика Харламповича Пт 24 Май - 20:18
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
порошенко, вроде тоже говорят кмс по дзюдо, но у него весовая категория намного больше, так что он скорее всего путина в поединке победит.
а кличко, так вообще, чемпион по боксу, он гаранторованно путина с этим хреном, соловьевым, отп..дит, причем одновременно и меньше, чем за 6 секунд
а кличко, так вообще, чемпион по боксу, он гаранторованно путина с этим хреном, соловьевым, отп..дит, причем одновременно и меньше, чем за 6 секунд
5 Re: Каратист Соловьев просто ужасает своей мощью, своим пузом. Почти как у сисястика Харламповича Пт 24 Май - 20:30
carrera
Гуру
7 Re: Каратист Соловьев просто ужасает своей мощью, своим пузом. Почти как у сисястика Харламповича Пт 24 Май - 20:54
богатырь
Гость
толстожопый как Дюша
8 Re: Каратист Соловьев просто ужасает своей мощью, своим пузом. Почти как у сисястика Харламповича Пт 24 Май - 21:12
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
а бывший губернатор калифорнии, шварцнеггер, так вообще терминатор! он как по улице горького на мотоцикле и с шотганом прокатиться, так там все ночные волки вместе с путиным и соловьевым разбегутся с визгами, на ходу г..но, лифчики и жопные затычки роняя!
а потом он спасет принцессу кабаеву от злого кощея (кощейчика скорее), и она, наконец, узнает что такое настоящий мужчина
а потом он спасет принцессу кабаеву от злого кощея (кощейчика скорее), и она, наконец, узнает что такое настоящий мужчина
9 Re: Каратист Соловьев просто ужасает своей мощью, своим пузом. Почти как у сисястика Харламповича Пт 24 Май - 21:19
генерал Чарнота
Carpal tunnel
из него каратист блеать как из дюши китайский амператор )))
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Каратист Соловьев просто ужасает своей мощью, своим пузом. Почти как у сисястика Харламповича