Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается
+7
carrera
anw
генерал Чарнота
Клюквенное сердце
ирина анатольевна
Пшолты
Хитрый Хвост
Участников: 11
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
2 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Чт 16 Янв - 22:28
импер
Гость
всосали русские патентованные патриоты. конспектируют послание Путина
3 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Чт 16 Янв - 22:29
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ну, в наших "германиях" тоже бум рождаемости - весь Северный Кавказ плодится, как кролики. Или ты думаешь, что в Дойчланде немцы ударно размножаются?
4 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Чт 16 Янв - 22:35
импер
Гость
дык вроде тетка из Росстата в Совфеде недавно говорила что даже Дагестан просел. Все, сливаем воду епт. Даже с учетом юолее менее постоянного притока мигрантов пошел чистый убыток.
Наверное маткапитал слишком большой. )))) Сейчас его еще немного увеличать и Россия устремится к зияющим высотам рождаемости
Наверное маткапитал слишком большой. )))) Сейчас его еще немного увеличать и Россия устремится к зияющим высотам рождаемости
5 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Чт 16 Янв - 22:41
ирина анатольевна
Бодхисаттва
просел потому что рожает поколение 90импер пишет:дык вроде тетка из Росстата в Совфеде недавно говорила что даже Дагестан просел. Все, сливаем воду епт. Даже с учетом юолее менее постоянного притока мигрантов пошел чистый убыток.
а их мало
на то и рассчитано чтобы милениалы начали рожать
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
6 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Чт 16 Янв - 22:46
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Никому и никогда не удавалось поднять рождаемость деньгами.ирина анатольевна пишет:просел потому что рожает поколение 90импер пишет:дык вроде тетка из Росстата в Совфеде недавно говорила что даже Дагестан просел. Все, сливаем воду епт. Даже с учетом юолее менее постоянного притока мигрантов пошел чистый убыток.
а их мало
В европе доход на душу населения такой, что Нам и не снилось, а показатели рождаемости ужас.
Я вам больше скажу, чем выше показатели благосостояния, тем ниже рождаемость.
Это очередной популизм и попил;)
7 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Чт 16 Янв - 22:53
Пшолты
Гуру
Ссылку в студию!импер пишет:
8 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Чт 16 Янв - 23:34
ирина анатольевна
Бодхисаттва
тут о другомГалич пишет:Никому и никогда не удавалось поднять рождаемость деньгами.ирина анатольевна пишет:
просел потому что рожает поколение 90
а их мало
В европе доход на душу населения такой, что Нам и не снилось, а показатели рождаемости ужас.
тут идея как в Америке или Германии
чтоб бедные рожали
типа дадут бабки льготы только рожай
и народ в маленьких или экономически убитых городах рожают чтобы хоть на что то жить можно было бы
и дети эти им по барабану
их потом по приёмным семьям распределяют
главное чтоб бедных было побольше и чтоб образования никакого чтоб у человека не было даже мысли что есть выход из той задницы в которой он в данный момент находится
в швейцарии кстати это работало пока церковь играла важную роль а потом ещё немного после этого пока тетки моглу себе позволить дома сидеть
а как лафа с домхозяйками закончилась то вроде доход вырос, а рожать перестали
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
9 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Чт 16 Янв - 23:42
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Ох. Галь, чую оставят твою Васильеву
10 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 3:18
генерал Чарнота
Carpal tunnel
епта в германии есть детские деньги ! 210 евро на ребенка Kindergeld
а в рашке что ?? х уй на блюде
на первого и второго дитя платят 204€ в месяц.
За третьего пособие чуть больше - 210€.
На четвёртого и последующих детей сумма составляет 235€.
а в рашке что ?? х уй на блюде
на первого и второго дитя платят 204€ в месяц.
За третьего пособие чуть больше - 210€.
На четвёртого и последующих детей сумма составляет 235€.
11 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 5:36
Импер
Гость
Анатольна, просел в основном потому вто на одну женщину репродуктивного возраста приходится двое в среднем детишек. И это уже проблема социальная, а уже историческая проблема связанная с деографической ямой уже вторичная. К тому же именно по Дагестану ВОВ кровавой бороной не проехалась как например по центральной России или Беларусской ССР
12 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 5:38
генерал Чарнота
Carpal tunnel
если бы была помощь от государства реальная многие русские заводили бы больше детей
с кем не говорил все так вещают
мол пошли они нах уй этот путин и вся его шайка ! пусть все вообще тут нах уй рухнет
х уй им а не детей
люди то все видят и все понимают
мол пошли они нах уй этот путин и вся его шайка ! пусть все вообще тут нах уй рухнет
х уй им а не детей
13 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 5:48
Импер
Гость
Ну да, примерно так. Всех этих визгливых патриотов таких как у нас тут на форуме или у того же соловьева....их никто не слушает. Это веселый междусобойчик российской криминальной олигархии и обслуживающих их лакеев.
14 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 6:00
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Импер пишет:Ну да, примерно так. Всех этих визгливых патриотов таких как у нас тут на форуме или у того же соловьева....их никто не слушает. Это веселый междусобойчик российской криминальной олигархии и обслуживающих их лакеев.
люди если не пойдут за вилы браться то отомстят по своему ! по пассивному ! все равно всем умирать !
15 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 7:19
Клюквенное сердце
Гуру
рожать рабов для жидо-глистов?
16 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 7:53
генерал Чарнота
Carpal tunnel
01.17.2020
17 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 8:32
anw
Гуру
генерал Чарнота пишет:если бы была помощь от государства реальная многие русские заводили бы больше детей
х уй им а не детей
молодой еще теткам веришь,дай теткам больше денег они себе больше кофточек купят а не детей заведут и это в лучшем случае.
18 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 8:37
carrera
Гуру
anw пишет:генерал Чарнота пишет:если бы была помощь от государства реальная многие русские заводили бы больше детей
х уй им а не детей
молодой еще теткам веришь,дай теткам больше денег они себе больше кофточек купят а не детей заведут и это в лучшем случае.
Ну тут выбирать не приходится, сначала дети, потом деньги
19 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 9:04
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
ничего не поняла.ирина анатольевна пишет:тут о другомГалич пишет:
Никому и никогда не удавалось поднять рождаемость деньгами.
тут идея как в Америке или Германии
чтоб бедные рожали
типа дадут бабки льготы только рожай
и народ в маленьких или экономически убитых городах рожают чтобы хоть на что то жить можно было бы
и дети эти им по барабану
их потом по приёмным семьям распределяют
главное чтоб бедных было побольше и чтоб образования никакого чтоб у человека не было даже мысли что есть выход из той задницы в которой он в данный момент находится
в швейцарии кстати это работало пока церковь играла важную роль а потом ещё немного после этого пока тетки моглу себе позволить дома сидеть
а как лафа с домхозяйками закончилась то вроде доход вырос, а рожать перестали
ты считаешь, что человечество оскотинилось до такого уровня, что стало рожать, чтоб денег получить и ребенок для семьи - эт чтоб колбасы купить?
и ты реально считаешь, что твои и мой ребенок умнее и образованнее моих родителей и моих бабушек и дедушек, которые родились в многодетных семьях и в нищете полной без единой копейки денег и даж куска хлеба года эдак до 53-го, выросли, обучились, родили детей, воспитали их и тд? хаха, отбрось свои иллюзии. уже наше поколение тупее поколения моей бабушки в разы, а про детей наших и говорить неча
не, я канеш седня поняла что рожают теперь, для путина и не рожают назло путину и волосы на голове зашевелились, но никто, ни один чел в мире, меня не убедит, что очередная инициатива путина не есть тупейший попил.
20 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 9:05
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
почти с провессором кафедры народонаселения МГУ поговорила.anw пишет:генерал Чарнота пишет:если бы была помощь от государства реальная многие русские заводили бы больше детей
х уй им а не детей
плюс 100 тебе!
21 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 9:11
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
ясен хрен оставят.ирина анатольевна пишет:Ох. Галь, чую оставят твою Васильеву
но мне все пох.
я посмотрела ж позавчера муви про политэлиту на первом и втором госканалах, взглянула на их лица и поняла, что другой васильевой у них для меня нет.
ну и ничо страшного. ожидалось собсна.
я ДЗ на выхи от училки получила и поняла, что без разницы, кто там наверху. сифилис головного мозга у новых учителей перешел в необратимую стадию и документально закреплен в учебнике русского языка. и какая обезьяна сидит в кресле минобра - не суть важно.
фотну задание для прикола. поближе к вечеру.
атас!
нажраться б и забыться, но мужа где т неделю носит и я одна и пьяная мать - позор семьи. придется на трезвую писать к пнд доклад по рус язу.
22 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 9:21
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
тож кста жирный плюс.carrera пишет:anw пишет:
Ну тут выбирать не приходится, сначала дети, потом деньги
а если жисть так развернула, что сначала деньги, то здравствуй "чайлд фри".
деньги могут убить даж инстинкт сохранения рода.
сегодня прям радостно на форум заходить.
здравые суждения прям со всех сторон.
24 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 9:28
carrera
Гуру
Ну как бы вы ни пытались здраво рассуждать, швейцарка, владеющая великим множеством франков, которые можно брать из тумбочки, никогда не поймет того, кто берет ипотеку на квартиру, кредит на машину, торчит весь день на работе, а также хотели бы воспользоваться материнским капиталом
25 швейцарка, владеющая великим множеством франков, которые можно брать из тумбочки, Пт 17 Янв - 9:31
а в обмен на что?
Гость
26 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 9:37
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
я как раз все понимаю.carrera пишет:Ну как бы вы ни пытались здраво рассуждать, швейцарка, владеющая великим множеством франков, которые можно брать из тумбочки, никогда не поймет того, кто берет ипотеку на квартиру, кредит на машину, торчит весь день на работе, а также хотели бы воспользоваться материнским капиталом
у меня кредит на дом и за нас двоих на работе торчит мой муж. но не целый день,а круглосуточно.
сова сейчас опять на меня наорет, но налоги у меня не 13, а под 40 процентов.
когда мы ждали бонус, чтоб их заплатить, а бонус задерживали, то меня мгновенно поставили на счетчик.
и материнского капитала погасить хоть часть кредита у меня нет, а пособие на ребенка около 200 франков.
урок самый дешевый пианино или скрипки или другого любого инструмента официально 60 франков.
раз в неделю спорт любой - минимум 100 франков.
и так далее и тому подобное.
27 Ай балам балам Пт 17 Янв - 9:40
Жангильон Цхраклюев
Гость
О чем спорите, психи? Для того, чтобы экономика росла, надо, чтобы у людей покупалки завелись. Кому же подкинуть, как не родителям? Пусть идут и покупают машину, квартиру и т.п. Купит папа квартиру, строителю зарплату выплатят, он штаны купит, портной с закройщиком - мяса, и пошла цепочка.
Слышал такое, что подъемом НДС из экономики вынули сколько-то там ярдов. Теперь половину вложат взад материнскими капиталами. Еще половина на нац. проекты пойдет. Так что тут и работа, и перераспределение.
Слышал такое, что подъемом НДС из экономики вынули сколько-то там ярдов. Теперь половину вложат взад материнскими капиталами. Еще половина на нац. проекты пойдет. Так что тут и работа, и перераспределение.
28 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 9:41
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
забыла про кредит на машину.carrera пишет:Ну как бы вы ни пытались здраво рассуждать, швейцарка, владеющая великим множеством франков, которые можно брать из тумбочки, никогда не поймет того, кто берет ипотеку на квартиру, кредит на машину, торчит весь день на работе, а также хотели бы воспользоваться материнским капиталом
на предыдущей я ездила 15 лет пока она не умерла у меня на руках и реанимационные мероприятия не помогли.
муж ездит на автобусе.
кредит на машину я не беру только по принципиальным сображениям.
машина должна быть, когда ты на нее заработал.
поэтому утром я еду в школу в один конец города с ребенком, а муж в другую. кто то должен ехать на общ транспорте.
хотя на вторую машину я теоретически могу взять кредит.
29 у меня кредит на дом и за нас двоих на работе торчит мой муж. но не целый день,а круглосуточно. Пт 17 Янв - 9:42
Он идиот с отсутствием
Гость
йода в башке, или ты что-то особенное умеешь в постели? Ставлю сто к одному, что первое... Я бы такую бездельницу точно кормить не стал.
30 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 9:42
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
мы не про экономику, а про рождаемость.Жангильон Цхраклюев пишет:О чем спорите, психи? Для того, чтобы экономика росла, надо, чтобы у людей покупалки завелись. Кому же подкинуть, как не родителям? Пусть идут и покупают машину, квартиру и т.п. Купит папа квартиру, строителю зарплату выплатят, он штаны купит, портной с закройщиком - мяса, и пошла цепочка.
с экономикой как раз все понятно.
показатели рождаемости от обещаний не улучшатся.
проверим лет через 10 вместе.
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается