Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: жрите путинскую духовность....«Ромир»: около четверти россиян экономят на еде. Вт 28 Май - 9:09
высочанская залупу лижет
Гость
высочанская залупу лижет
3 бабий яр то бишь ганина Вт 28 Май - 9:19
бабий яр то бишь ганина
Гость
яма, а как там в Киеве, хватает еще голубей для прокорма пенсов?
4 Re: жрите путинскую духовность....«Ромир»: около четверти россиян экономят на еде. Вт 28 Май - 9:32
высочанская залупу лижет
Гость
высочанская залупу лижет
7 Re: жрите путинскую духовность....«Ромир»: около четверти россиян экономят на еде. Вт 28 Май - 10:14
Россия Вперед
Гость
Путин принял страну со сливочным, а оставил с пальмовым маслом
8 Re: жрите путинскую духовность....«Ромир»: около четверти россиян экономят на еде. Вт 28 Май - 10:18
и то хорошо
Гость
а мог бы и в морду дать
9 Re: жрите путинскую духовность....«Ромир»: около четверти россиян экономят на еде. Вт 28 Май - 10:19
однако
Гость
добрейшей души человек
10 Re: жрите путинскую духовность....«Ромир»: около четверти россиян экономят на еде. Вт 28 Май - 10:30
высочанская залупу лижет
Гость
высочанская залупу лижет
11 Re: жрите путинскую духовность....«Ромир»: около четверти россиян экономят на еде. Вт 28 Май - 10:41
и я экономлю
Гость
И я экономлю. На шашлыках из осетрины, хоть очень их люблю. Но не могу себе их позволить каждый день.
И на сигаретах экономлю. Вот уже год как бросил курить и сэкономил себе на сигаретах и выпивке на новый японский лодочный мотор около 100 тыр.
Но я думаю, что это хорошая экономия. Правильная.
И на сигаретах экономлю. Вот уже год как бросил курить и сэкономил себе на сигаретах и выпивке на новый японский лодочный мотор около 100 тыр.
12 Re: жрите путинскую духовность....«Ромир»: около четверти россиян экономят на еде. Вт 28 Май - 10:46
накуй тебе мотор
Гость
без сигарет и выпивки?
13 Re: жрите путинскую духовность....«Ромир»: около четверти россиян экономят на еде. Вт 28 Май - 10:51
Это чтобы бороздить
Гость
Это чтобы бороздить речные просторы. С 10 июня открытие сезона. Так что "ложка пришлась к обеду."накуй тебе мотор без сигарет и выпивки?
14 Re: жрите путинскую духовность....«Ромир»: около четверти россиян экономят на еде. Вт 28 Май - 10:54
дурака включает
Гость
и я экономлю пишет:И я экономлю. На шашлыках из осетрины, хоть очень их люблю. Но не могу себе их позволить каждый день.
а на Rolls-Royce слабо сэкономить ?
15 Re: жрите путинскую духовность....«Ромир»: около четверти россиян экономят на еде. Вт 28 Май - 10:59
EITotleben
Бодхисаттва
Похоже, кстати, что клоун Балу на выпивке экономит. Судя по постам, на шмурдяк перешёл.
16 Re: жрите путинскую духовность....«Ромир»: около четверти россиян экономят на еде. Вт 28 Май - 11:12
А зачем?
Гость
В жизни есть прекрасный принцип - Принцип разумной достаточности. В действительности самому человеку в жизни не так много надо. А то, о чем ты говоришь это понты и средство лелеять гордыню. Мне этого не нужно. В своей жизни я поездил на массе прекрасных машин вдали от Родины: Вольво, Ауди, Ягуары, Мерседесы. Только это нужно было по работе. Сейчас в этом нужды нет.а на Rolls-Royce слабо сэкономить ?
17 вот тоже как было Вт 28 Май - 11:56
раньше
Гость
если на жопе сидишь в пещере - так и мамонт хреново ловится
разве что медмедь пещерный заглянет в гости
несправедлива жисть
разве что медмедь пещерный заглянет в гости
несправедлива жисть
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » жрите путинскую духовность....«Ромир»: около четверти россиян экономят на еде.