Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

жрите путинскую духовность....«Ромир»: около четверти россиян экономят на еде.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

высочанская залупу лижет

Anonymous
Гость

высочанская залупу лижет

бабий яр то бишь ганина

Anonymous
Гость

яма, а как там в Киеве, хватает еще голубей для прокорма пенсов?

высочанская залупу лижет

Anonymous
Гость

высочанская залупу лижет

5жрите путинскую духовность....«Ромир»: около четверти россиян экономят на еде. Empty ну а что Вт 28 Май - 9:38

anw 571

Anonymous
Гость

и это правильно.жрать надо меньше.

6жрите путинскую духовность....«Ромир»: около четверти россиян экономят на еде. Empty да лижи, лижи Вт 28 Май - 9:38

да лижи, лижи

Anonymous
Гость

тебе никто не мешает

Россия Вперед

Anonymous
Гость

Путин принял страну со сливочным, а оставил с пальмовым маслом

высочанская залупу лижет

Anonymous
Гость

высочанская залупу лижет

и я экономлю

Anonymous
Гость

И я экономлю. На шашлыках из осетрины, хоть очень их люблю. Но не могу себе их позволить каждый день.
И на сигаретах экономлю. Вот уже год как бросил курить и сэкономил себе на сигаретах и выпивке на новый японский лодочный мотор около 100 тыр.
Но я думаю, что это хорошая экономия. Правильная. жрите путинскую духовность....«Ромир»: около четверти россиян экономят на еде. 2741042683

накуй тебе мотор

Anonymous
Гость

без сигарет и выпивки?

Это чтобы бороздить

Anonymous
Гость

накуй тебе мотор без сигарет и выпивки?
Это чтобы бороздить речные просторы. С 10 июня открытие сезона. Так что "ложка пришлась к обеду." жрите путинскую духовность....«Ромир»: около четверти россиян экономят на еде. 1048167893

дурака включает

Anonymous
Гость

и я экономлю пишет:И я экономлю. На шашлыках из осетрины, хоть очень их люблю. Но не могу себе их позволить каждый день.
И на сигаретах экономлю. Вот уже год как бросил курить и сэкономил себе на сигаретах и выпивке на новый японский лодочный мотор около 100 тыр.
Но я думаю, что это хорошая экономия. Правильная.

а на Rolls-Royce слабо сэкономить ? жрите путинскую духовность....«Ромир»: около четверти россиян экономят на еде. 1634266161

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Похоже, кстати, что клоун Балу на выпивке экономит. Судя по постам, на шмурдяк перешёл.

А зачем?

Anonymous
Гость

а на Rolls-Royce слабо сэкономить ?
В жизни есть прекрасный принцип - Принцип разумной достаточности. В действительности самому человеку в жизни не так много надо. А то, о чем ты говоришь это понты и средство лелеять гордыню. Мне этого не нужно. В своей жизни я поездил на массе прекрасных машин вдали от Родины: Вольво, Ауди, Ягуары, Мерседесы. Только это нужно было по работе. Сейчас в этом нужды нет. жрите путинскую духовность....«Ромир»: около четверти россиян экономят на еде. 162073437

17жрите путинскую духовность....«Ромир»: около четверти россиян экономят на еде. Empty вот тоже как было Вт 28 Май - 11:56

раньше

Anonymous
Гость

если на жопе сидишь в пещере - так и мамонт хреново ловится

разве что медмедь пещерный заглянет в гости

несправедлива жисть

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения