Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
какие ваши доказательства. времена торжества идеологии начинают уходить в прошлое. и если не россию то значит придётся ибать кого то другого. а кого у нас ещё можно ибать. да вот же они - хахлы
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » какие ваши доказательства. времена торжества идеологии начинают уходить в прошлое. и если не россию то значит придётся ибать кого то другого. а кого у нас ещё можно ибать. да вот же они - хахлы
Похожие темы
» Небензя: у России нет оснований расследовать инцидент с Навальным
» uаббатная тема. начал я тут читать сумму теологии. типично гуманитарная теория. система логического построения такая - существует ли господь бог. ответ - я считаю что да. возражение - какие ваши доказательства. ответ - меня нее6ут доказательства
» ая яя яя яй. какой афронт у оппов. не было никогда и вот опять. а если бы и было - кого и почему это должно ибать
» "Если придется выбирать, будем воевать за Россию"
» прикольно. хахлы охотятся на тех кто хочет от них тикануть в россию а в маями выходит можно. ну это можно понять. те кто тикает в маями сами могут купить весь этот хохлянд. вместе с его "военкомами"
» uаббатная тема. начал я тут читать сумму теологии. типично гуманитарная теория. система логического построения такая - существует ли господь бог. ответ - я считаю что да. возражение - какие ваши доказательства. ответ - меня нее6ут доказательства
» ая яя яя яй. какой афронт у оппов. не было никогда и вот опять. а если бы и было - кого и почему это должно ибать
» "Если придется выбирать, будем воевать за Россию"
» прикольно. хахлы охотятся на тех кто хочет от них тикануть в россию а в маями выходит можно. ну это можно понять. те кто тикает в маями сами могут купить весь этот хохлянд. вместе с его "военкомами"
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения