Россия, вперед! пишет:Прибалт пишет:
Я его вообще не читаю. Здесь было много активных идиотов, не он первый, не он последний. Надолго их не хватает
Ты меня не читаешь?
Да ты дрочун.))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Россия, вперед! пишет:Прибалт пишет:
Я его вообще не читаю. Здесь было много активных идиотов, не он первый, не он последний. Надолго их не хватает
... пишет:я славику пытался разъяснить что его ровер это органическая составляющая той жизни какой живёт тудейная нам эрефия. но он не хочет внимать голосу разума
Славослов ДебилоВатов пишет:... пишет:я славику пытался разъяснить что его ровер это органическая составляющая той жизни какой живёт тудейная нам эрефия. но он не хочет внимать голосу разума
Пустырнику попей. Будешь внятнее изъясняться
... пишет:Славослов ДебилоВатов пишет:
Пустырнику попей. Будешь внятнее изъясняться
кстати на смородинных почках водка настаивается первосортно
Славослов ДебилоВатов пишет:... пишет:
кстати на смородинных почках водка настаивается первосортно
Знаю.. Только возьми себя в руки.. И не попрекай меня лэндровером..
Твой Дустер тоже машина).. ездит, чо.
... пишет:Славослов ДебилоВатов пишет:
Знаю.. Только возьми себя в руки.. И не попрекай меня лэндровером..
Твой Дустер тоже машина).. ездит, чо.
славик ты не фордыбачься а слушай умного человека который разбирается в жизни побольше твоего. ты уже видел что пересчёт деревянного рубля в бакс не даёт тебе ни малейшего представления о состоянии экономики. напоминаю тебе что всё что с тобой происходит тудей это результат твоего (и моего тоже) "выбора" в 90х когда мы "выбрали" "свободу" "демократию" и "рынок".
так что
"Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте!"
Прибалт пишет:да ничего не произошло, если пересчитать нынешние зарплаты и цены, поделив на совковые 0,66 копеек, то всё тот же паритет....в цифирьках...Славослов ДебилоВатов пишет:
Я несильно понял твой спич..
Мое мнение прежнее - за 57 лет моей жизни рупь деревянный только падал..
Надо быть полным идиотом, чтобы продолжать верить в него..
Рупь - это не деньги.. Это "баллы", по типу пенсионных, недавно введенных..
Когда у воров Государственных не будет хватать баранам на зарплату, они просто опустят рупь до 120 за доллар..
А быдло даже и не поймет, что произошло...
Ну так у нас 90% - это быдло.
тока не нужно годами ждать квартиру, жигули и жевать талоны на вымя...
Прибалт пишет:поставь себе клизму...поверь, полегчает и твоя спесь выйдет вместе с говном...Славослов ДебилоВатов пишет:Ох вы и дебилы...
Я чувствую себя в начале врачебного пути..начинающего психиатра, которые искренее верит, что можно вас, олигофренов, излечить страстными речами..))) Без галоперидола))
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Меснянкин жрет все что наливают в стакан, как Бари....Потому и стал дебиловатым мудаком....постит одно и тоже...свой американский оклад-грант....ведРовер закредитованный в СБ..... и Путин во всем виноват