Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Где находится Рай? Только отсебятины лепить не надо- строго по первоисточнику эпохи доисторического материализьму!
Участников: 2
1 Где находится Рай? Только отсебятины лепить не надо- строго по первоисточнику эпохи доисторического материализьму! Чт 6 Июн - 11:48
вопрос к православнутым
Гость
2 Re: Где находится Рай? Только отсебятины лепить не надо- строго по первоисточнику эпохи доисторического материализьму! Чт 6 Июн - 12:01
православнутый ответ
Гость
весь этот бред сочинялся, когда и науки-то никакой не было...
3 Re: Где находится Рай? Только отсебятины лепить не надо- строго по первоисточнику эпохи доисторического материализьму! Чт 6 Июн - 12:54
anw
Гуру
думаю неграм лучше мумбу юмбу отплясывать чем задаваться такими вопросами.
4 думаю неграм лучше мумбу юмбу отплясывать чем задаваться такими вопросами. Чт 6 Июн - 12:58
лучше
Гость
е6нись лбом о пол и нюхай пятки, насекомое
5 Re: Где находится Рай? Только отсебятины лепить не надо- строго по первоисточнику эпохи доисторического материализьму! Чт 6 Июн - 13:01
anw
Гуру
петюня как твоя жена барсик?
7 Re: Где находится Рай? Только отсебятины лепить не надо- строго по первоисточнику эпохи доисторического материализьму! Чт 6 Июн - 13:10
У педи жена- боров
Гость
так вот
8 Лучше, чем твоя жена ишак Чт 6 Июн - 13:18
Алёшка
Гость
ради 72 гурий в раю, на этом свете можно и ишака попользовать, чай не убудет...
9 Re: Где находится Рай? Только отсебятины лепить не надо- строго по первоисточнику эпохи доисторического материализьму! Чт 6 Июн - 13:20
...
Carpal tunnel
я бы поставил вопрос иначе - а с какой целью интересуются наши друзья либерасты
10 я бы поставил вопрос иначе - а с какой целью интересуются наши друзья либерасты Чт 6 Июн - 13:27
Егор Тимурыч
Гость
Твой друг- хохол, приласкавший твою маму в кустах
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Где находится Рай? Только отсебятины лепить не надо- строго по первоисточнику эпохи доисторического материализьму!