ирина анатольевна
Бодхисаттва
Дата регистрации : 2014-07-02
формат пишет: ирина анатольевна пишет:
а здесь мы плавно переходим к классической литературе
и самым показательным в этом плане произведении "портрет Дориана Грея" ("убить дракона" тож потянет)
Изначально и Шнур и Невзоров и даже Соловьёв понимали ради чего , но потом они увлеклись втянулись и постепенно их идеи пожрали их самих
наверно нельзя играть одну и ту же роль, надо всё таки периодически менять костюмы декорации и пьесу
иначе ты так и останешься актёром одной роли
а может они я и ошибась, может у какой то момент они ощутили вкус денег власти и с удивлением обнаружили что "прибивание яиц" даёт неплохо заработать
после этого они решили тупо зарабатывать бабло
наверно можно согласиться.
может они тогда скорее жертвы своего положения чем виновники ?)
хотя и нищий может быть несовершенным человеком со своими недостатками.
а кто то и на нас может подумать втайне, но деликатно промолчит из своего благородства)
а это уже при условии осознают они что творят или нет
Смотри как тот же Макаревич переобувается когда начинает понимать что в процессе зарабатывания денег что то пошло не так : «Хватит везде искать политический подтекст, уже достали. Давайте музыку слушать! Ей-богу, все с ума сошли просто со своей политикой».
и я делаю вывод что всё что он говорил до этого это был не просто трёп, а осознанное зарабатывание денег и поняв это он стал для меня чуточку противнее)))
Знаешь кто остался как рыцарь в блестящих доспехах? идеалист Максим Шевченко.
а вот Прилепин это уже сложно для меня
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.