Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ая яя яя яй. а как дышали. как надували щёки. и вот на тебе. обделались как малые дети. павлины говоришь ххххха. одно слово - сссссанкцыи
+3
carrera
формат
...
Участников: 7
На страницу : 1, 2
1 ая яя яя яй. а как дышали. как надували щёки. и вот на тебе. обделались как малые дети. павлины говоришь ххххха. одно слово - сссссанкцыи Чт Июн 13, 2019 10:40 pm
...
Carpal tunnel
2 Re: ая яя яя яй. а как дышали. как надували щёки. и вот на тебе. обделались как малые дети. павлины говоришь ххххха. одно слово - сссссанкцыи Сб Июн 15, 2019 6:59 am
формат
Гуру
чегой то они вдруг?
3 Re: ая яя яя яй. а как дышали. как надували щёки. и вот на тебе. обделались как малые дети. павлины говоришь ххххха. одно слово - сссссанкцыи Сб Июн 15, 2019 7:33 am
...
Carpal tunnel
ну с одной стороны это может быть признанием того что д.вова - царь горы а трамп хотя и наш но земляной червяк перед ним. а может быть и попытка пошатнуть трампа нашего поскольку выяснилось что несмотря на всю деятельность госдэпа и антисоветские вопли и крики сенаторов и конгрессменов на самом деле наш трамп двигает бабло на восток - в кетай и совдепию Россию. в общем не знаю
4 Re: ая яя яя яй. а как дышали. как надували щёки. и вот на тебе. обделались как малые дети. павлины говоришь ххххха. одно слово - сссссанкцыи Сб Июн 15, 2019 11:49 am
carrera
Гуру
Можно ли считать инвестициями снабжение граждан айфонами и хьюлет паккардами?
5 Re: ая яя яя яй. а как дышали. как надували щёки. и вот на тебе. обделались как малые дети. павлины говоришь ххххха. одно слово - сссссанкцыи Сб Июн 15, 2019 11:50 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ну это нормально епта ! всем говоришь не торгуйте ! а сам торгуешь ! ))))))
6 Re: ая яя яя яй. а как дышали. как надували щёки. и вот на тебе. обделались как малые дети. павлины говоришь ххххха. одно слово - сссссанкцыи Сб Июн 15, 2019 11:52 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
это значит, что в Америке тоже много наших)
до них Кипр был первым инвестором в РОссии.
7 Re: ая яя яя яй. а как дышали. как надували щёки. и вот на тебе. обделались как малые дети. павлины говоришь ххххха. одно слово - сссссанкцыи Сб Июн 15, 2019 12:00 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Юлия Цезарь пишет:это значит, что в Америке тоже много наших)
Ты тоже была инвестором через мост, не?
8 Re: ая яя яя яй. а как дышали. как надували щёки. и вот на тебе. обделались как малые дети. павлины говоришь ххххха. одно слово - сссссанкцыи Сб Июн 15, 2019 12:02 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Тони Шоймоши пишет:Юлия Цезарь пишет:это значит, что в Америке тоже много наших)
нет, я не была инвестором. Я только помогала.
9 Re: ая яя яя яй. а как дышали. как надували щёки. и вот на тебе. обделались как малые дети. павлины говоришь ххххха. одно слово - сссссанкцыи Сб Июн 15, 2019 12:07 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Юлия Цезарь пишет:Тони Шоймоши пишет:
помогала инвестициям.)
10 Re: ая яя яя яй. а как дышали. как надували щёки. и вот на тебе. обделались как малые дети. павлины говоришь ххххха. одно слово - сссссанкцыи Сб Июн 15, 2019 12:09 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Тони Шоймоши пишет:Юлия Цезарь пишет:
помогала инвестициям.)
нет, людям.
11 Re: ая яя яя яй. а как дышали. как надували щёки. и вот на тебе. обделались как малые дети. павлины говоришь ххххха. одно слово - сссссанкцыи Сб Июн 15, 2019 12:28 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
помогала инвестициям.)
нет, людям.
а! конкретным! значит соучастница инвестиций!)
12 Re: ая яя яя яй. а как дышали. как надували щёки. и вот на тебе. обделались как малые дети. павлины говоришь ххххха. одно слово - сссссанкцыи Сб Июн 15, 2019 12:30 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
нет, людям.
значит соучастница.. один из инвесторов ну чисто наш Пшолты был...
13 Re: ая яя яя яй. а как дышали. как надували щёки. и вот на тебе. обделались как малые дети. павлины говоришь ххххха. одно слово - сссссанкцыи Сб Июн 15, 2019 12:36 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Пшолты соучастник инвестиций?
Пшолты у меня учится пониманию Рок-Клипов!
14 Re: ая яя яя яй. а как дышали. как надували щёки. и вот на тебе. обделались как малые дети. павлины говоришь ххххха. одно слово - сссссанкцыи Сб Июн 15, 2019 12:37 pm
...
Carpal tunnel
да пшолты тебя сам может заипать и замучать
15 Re: ая яя яя яй. а как дышали. как надували щёки. и вот на тебе. обделались как малые дети. павлины говоришь ххххха. одно слово - сссссанкцыи Сб Июн 15, 2019 12:38 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Пшолты соучастник инвестиций?
Пшолты у меня учится пониманию Рок-Клипов!
да нет, но он был очень на него похож, тоже все время отрывался от коллектива и как выпьет, так вспоминал как служил.
16 Re: ая яя яя яй. а как дышали. как надували щёки. и вот на тебе. обделались как малые дети. павлины говоришь ххххха. одно слово - сссссанкцыи Сб Июн 15, 2019 12:39 pm
...
Carpal tunnel
номер автомата и части. гигант монстр титан. я вот номер своего телефона запомнить не в состоянии
17 Re: ая яя яя яй. а как дышали. как надували щёки. и вот на тебе. обделались как малые дети. павлины говоришь ххххха. одно слово - сссссанкцыи Сб Июн 15, 2019 12:41 pm
...
Carpal tunnel
всем санкции и только нам американцам - инвестиции. закон тайги
18 Re: ая яя яя яй. а как дышали. как надували щёки. и вот на тебе. обделались как малые дети. павлины говоришь ххххха. одно слово - сссссанкцыи Сб Июн 15, 2019 12:41 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
... пишет:номер автомата и части. гигант монстр титан. я вот номер своего телефона запомнить не в состоянии
шаббатная тема. я тоже не могу.
я ещё в лаборатории сидел, в South Korea. испытывали чипы для Voip-телефонии.
хуле. Там потом Сисько всех покупила.
19 Re: ая яя яя яй. а как дышали. как надували щёки. и вот на тебе. обделались как малые дети. павлины говоришь ххххха. одно слово - сссссанкцыи Сб Июн 15, 2019 12:46 pm
...
Carpal tunnel
антонионий. я вот что тут подумал по этому поводу. нам нужно с тобою больше потреблять рыбы. там фосфор. омэга3 жирные кислоты и прочая заипись. скажем - тараньки. к пыву. или - до пыва
20 Re: ая яя яя яй. а как дышали. как надували щёки. и вот на тебе. обделались как малые дети. павлины говоришь ххххха. одно слово - сссссанкцыи Сб Июн 15, 2019 12:47 pm
...
Carpal tunnel
да. корея это вам не мореуполь. хотя тоже конечно великая военноморская держава
21 Re: ая яя яя яй. а как дышали. как надували щёки. и вот на тебе. обделались как малые дети. павлины говоришь ххххха. одно слово - сссссанкцыи Сб Июн 15, 2019 12:49 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
... пишет:антонионий. я вот что тут подумал по этому поводу. нам нужно с тобою больше потреблять рыбы. там фосфор. омэга3 жирные кислоты и прочая заипись. скажем - тараньки. к пыву. или - до пыва
пойду пивка влындю. всё же просто. хотя и не совсем.
22 Re: ая яя яя яй. а как дышали. как надували щёки. и вот на тебе. обделались как малые дети. павлины говоришь ххххха. одно слово - сссссанкцыи Сб Июн 15, 2019 12:50 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:да. корея это вам не мореуполь. хотя тоже конечно великая военноморская держава
Гы)
23 Re: ая яя яя яй. а как дышали. как надували щёки. и вот на тебе. обделались как малые дети. павлины говоришь ххххха. одно слово - сссссанкцыи Сб Июн 15, 2019 12:51 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
... пишет:да. корея это вам не мореуполь. хотя тоже конечно великая военноморская держава
Вот смотри. Стоит сервер и гоняет программу там входов выходов.
А там консервная банка с бычками.
24 Re: ая яя яя яй. а как дышали. как надували щёки. и вот на тебе. обделались как малые дети. павлины говоришь ххххха. одно слово - сссссанкцыи Сб Июн 15, 2019 12:54 pm
...
Carpal tunnel
а бычки те - в томате.
как сказал поэт - рыбка плавает в томате. ей в томате хорошо. ну а я ипёна матерь сваво щастья ни найшов
как сказал поэт - рыбка плавает в томате. ей в томате хорошо. ну а я ипёна матерь сваво щастья ни найшов
25 Re: ая яя яя яй. а как дышали. как надували щёки. и вот на тебе. обделались как малые дети. павлины говоришь ххххха. одно слово - сссссанкцыи Сб Июн 15, 2019 12:58 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
... пишет:а бычки те - в томате.
нет. просто инженеры квалифицированные везде одинаковы.
26 Re: ая яя яя яй. а как дышали. как надували щёки. и вот на тебе. обделались как малые дети. павлины говоришь ххххха. одно слово - сссссанкцыи Сб Июн 15, 2019 12:59 pm
...
Carpal tunnel
так выпьем же за унификацию
27 Re: ая яя яя яй. а как дышали. как надували щёки. и вот на тебе. обделались как малые дети. павлины говоришь ххххха. одно слово - сссссанкцыи Сб Июн 15, 2019 1:04 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
... пишет:так выпьем же за унификацию
давай выпьем. шаббат к тому-же!
28 Re: ая яя яя яй. а как дышали. как надували щёки. и вот на тебе. обделались как малые дети. павлины говоришь ххххха. одно слово - сссссанкцыи Сб Июн 15, 2019 1:06 pm
...
Carpal tunnel
С богом товарищи. И так окрепнем в духе
29 Re: ая яя яя яй. а как дышали. как надували щёки. и вот на тебе. обделались как малые дети. павлины говоришь ххххха. одно слово - сссссанкцыи Сб Июн 15, 2019 1:18 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Давай накатим Точкин!
Я вот щас смотрю на медицинскую технику для БЖ.
Лэйбл там у Филипс и других - Сделано в США.
Я вот щас смотрю на медицинскую технику для БЖ.
Лэйбл там у Филипс и других - Сделано в США.
30 Re: ая яя яя яй. а как дышали. как надували щёки. и вот на тебе. обделались как малые дети. павлины говоришь ххххха. одно слово - сссссанкцыи Сб Июн 15, 2019 2:45 pm
Eсфирь
Бодхисаттва
а кто щеки то надувал и продолжает надувать
кроме Рос федерации?)
выдумываете вы все себе Точкин
всякую извините психологическую уету
для минимизации отрицательных переживаний)
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » ая яя яя яй. а как дышали. как надували щёки. и вот на тебе. обделались как малые дети. павлины говоришь ххххха. одно слово - сссссанкцыи