Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Похожие темы
» Это все эти сволочи -морозы виноваты... Минэнерго объяснило рост цен на бензин
» в случае дальнейшего роста цен на бензин олобамцы собираются уходить на пенсию. НО олобамцы немного НЕ догоняют. даже на пенсии рост цен их достанет. если бензин подорожает в 3 раза как прогнозируют онолитеги то ВСЁ остальное подорожает приблизн
» Цены на бензин в Германии: рост 58.3% за 3 года, или 19.4% в год.
» Байден назвал рост цен в США побочным результатом помощи Украине. Президент США Джо Байден заявил, что рост цен на бензин и инфляции в стране стали ожидаемым побочным продуктом помощи Украине. «Какую мысль я хочу донести:
» Правительство США призвало американцев не набирать бензин в пакеты
» в случае дальнейшего роста цен на бензин олобамцы собираются уходить на пенсию. НО олобамцы немного НЕ догоняют. даже на пенсии рост цен их достанет. если бензин подорожает в 3 раза как прогнозируют онолитеги то ВСЁ остальное подорожает приблизн
» Цены на бензин в Германии: рост 58.3% за 3 года, или 19.4% в год.
» Байден назвал рост цен в США побочным результатом помощи Украине. Президент США Джо Байден заявил, что рост цен на бензин и инфляции в стране стали ожидаемым побочным продуктом помощи Украине. «Какую мысль я хочу донести:
» Правительство США призвало американцев не набирать бензин в пакеты
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения