Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

освежим память и вспомним

+5
_J0ker
africa
Сова
...
anw
Участников: 9

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

anw пишет:я так понял что никакого смысла в конституции нет? конституционный суд и прочая мишура нужна только для оболванивания народа?

жидо-оболванивания?

освежим память и вспомним - Страница 2 2741793389 освежим память и вспомним - Страница 2 2741793389 освежим память и вспомним - Страница 2 2741793389 освежим память и вспомним - Страница 2 2741793389

ты мне по_молодости не

Anonymous
Гость

попалась, азиатская шлюшка, У меня до сих пор только два лекарства- гандоны и димедрол. lol!

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Опять весь вечер на манеже кастрюлеголовый педья-пидор. освежим память и вспомним - Страница 2 2706675327

Не липни к штиблетам, дерьмо. lol!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

михал барисыч прекратил гуманитарную раздачу шмурдяка. вот педю и носит как маков цвет по проруби

anw

anw
Гуру
Гуру

Слушайте вы, хвилософы сраные!

1. Где мой газ?
2. Где мой лес?
3. И все остальное по Конституции МОЕ - Где?

По нашей конституции все это уже не твое

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:Слушайте вы, хвилософы сраные!

1. Где мой газ?
2. Где мой лес?
3. И все остальное по Конституции МОЕ - Где?

По нашей конституции все это уже не твое
Статья 9.

1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Статья 14
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

тебе, коза ко мне сюда

Anonymous
Гость

если муж импотент... Обожаю утешать вдов...lol!

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Ступай к ослам, пидор.
У тебя с ними видовая совместимость. lol!

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник

anw пишет:Имеешь ты право на отдых после трудового дня?
Имеешь.
Имеешь ты право проезда на своей машине от дома до дачи?
Имеешь.
и т.д.и т.п.

я что должен быть счастлив от того что имею такие права ? я хочу что бы было разрешено все что не запрещено а то что запрещено регулярно пересматривалось на предмет того а не пора ли разрешить.  

проехать по дороге на дачу, это не право, а привелегия, потому что дорога общественная и оплачена обществом. если ты купишь свою землю и построишь на ней свою дорогу, тогда да, ездить по твоей дороге будет твое право.
насчет отдыха, смотря что ты имеешь в виду, если за свой счет, то право, и факт, что "после трудового дня" здесь по..й, ты в принципе, и работать не должен, чтоб это право иметь. если ты рассчитываешь, что кто–то должн потратить время или деньги, чтоб организовать тебе отдых, то тогда не право.

anw

anw
Гуру
Гуру

А разве я как часть общества не вложил свое участие в постройку этой дороги,какая такая привелегия? Имею ли я право на одну стомиллионную часть своей родины или нет?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:А разве я как часть общества не вложил свое участие в постройку этой дороги,какая такая привелегия? Имею ли я право на одну стомиллионную часть своей родины или нет?
Нет. Даже вот так - НЕТЪ!!!

anw

anw
Гуру
Гуру

Почему,? отдайте мне и отебитесь со всей вашей политикой и указами я проживу прекрасно сам.

на тебя без мещка на голо

Anonymous
Гость

голве даже у ишака не встанет... lol!

anw

anw
Гуру
Гуру

Петька иди в

Сова

Сова
Гуру
Гуру

на тебя без мещка на голо пишет:

Тыц

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:Почему,? отдайте мне и отебитесь со всей вашей политикой и указами я проживу прекрасно сам.
Да я и не дoёбывaлся освежим память и вспомним - Страница 2 1048167893

Тётенька, если у вас

Anonymous
Гость

наступил наконец таки климакс, это ещё не повод портить людям настроение...

anw

anw
Гуру
Гуру

Да ладно тебе тот к тебе то вопросов нема,с тобой то мы все порешали бы по людски

Сова

Сова
Гуру
Гуру

[quote="Тётенька, если у вас]..[/quote]

Пост 50

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:Да ладно тебе тот к тебе то вопросов нема,с тобой то мы все порешали бы по людски
Эх, давно пора! 

http://kristal.by/production/spirits/calvile_plum

О ПРОДУКТЕ

Оригинальный алкогольный напиток «CALVILE» воплотил в себе природное богатство свежих слив и кристальную чистоту питьевой воды, добываемой из артезианской скважины глубиной 290 метров, дополнительно обработанной черным кремнем. Напиток, крепостью 40%, объемом 0,5 л, приготовлен из натурального высококачественного сливового дистиллята путем двойной дистилляции (перегона) сливового виноматериала, который, в свою очередь, является результатом брожения сливового сока.Вкус гармоничный, насыщенный, с характерными сливовыми оттенками и долгим послевкусием. Напиток является отличным аперитивом и дижестивом, а также хорошо сочетается с фруктами, десертом и подходит для приготовления различных коктейлей.

7.62x39

7.62x39

anw пишет:А разве я как часть общества не вложил свое участие в постройку этой дороги,какая такая привелегия? Имею ли я право на одну стомиллионную часть своей родины или нет?

вложил, конечно, поэтому это общее. но само вождение машины по общественной дороге регулируется правилами и законами, по меньшей мере нужно получить права. и например, получение прав это ведь не право, а привелегия? их могут просто не дать или дать, а потом отнять, причем по вполне разумной причине

anw

anw
Гуру
Гуру

Очень любопытный и многообещающий подход ,обьявить неотъемлимые права привелегиями.так можно очень далеко зайти в витке налоговых поборов и ощипывании народа от излишка денежных средств,получить рецепт на лекарство теперь не право а привелегия и за нее нужно заплатить в некоторых больницах,

anw

anw
Гуру
Гуру

все таки стократно был прав князь Кропоткин,не зря Ленин его уважал и боялся наверное его учения,он все предвидел и знал.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения