На нас молодых всё заживает, как на собаках.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
32 Re: освежим память и вспомним Ср 19 Июн - 16:40
Клюквенное сердце
Гуру
anw пишет:я так понял что никакого смысла в конституции нет? конституционный суд и прочая мишура нужна только для оболванивания народа?
жидо-оболванивания?
33 Re: освежим память и вспомним Ср 19 Июн - 16:45
ты мне по_молодости не
Гость
попалась, азиатская шлюшка, У меня до сих пор только два лекарства- гандоны и димедрол.
34 Re: освежим память и вспомним Ср 19 Июн - 16:46
Сова
Гуру
Опять весь вечер на манеже кастрюлеголовый педья-пидор.
Не липни к штиблетам, дерьмо.
Не липни к штиблетам, дерьмо.
35 Re: освежим память и вспомним Ср 19 Июн - 16:59
...
Carpal tunnel
михал барисыч прекратил гуманитарную раздачу шмурдяка. вот педю и носит как маков цвет по проруби
36 Re: освежим память и вспомним Ср 19 Июн - 17:59
anw
Гуру
Слушайте вы, хвилософы сраные!
1. Где мой газ?
2. Где мой лес?
3. И все остальное по Конституции МОЕ - Где?
По нашей конституции все это уже не твое
1. Где мой газ?
2. Где мой лес?
37 Re: освежим память и вспомним Ср 19 Июн - 18:18
EITotleben
Бодхисаттва
Статья 9.anw пишет:Слушайте вы, хвилософы сраные!
1. Где мой газ?
2. Где мой лес?
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
38 Re: освежим память и вспомним Ср 19 Июн - 18:19
EITotleben
Бодхисаттва
Статья 14
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
39 Опять весь вечер на манеже кастрюлеголовый педья-пидор. освежим память и вспомним - Страница 2 2706675327 Не липни к штиблетам, дерьмо Ср 19 Июн - 18:20
возбуждаешься. сучка
Гость
от кастрюли на голове2
40 Re: освежим память и вспомним Ср 19 Июн - 18:23
Сова
Гуру
41 Re: освежим память и вспомним Ср 19 Июн - 18:31
тебе, коза ко мне сюда
Гость
если муж импотент... Обожаю утешать вдов...
42 Re: освежим память и вспомним Ср 19 Июн - 18:33
Сова
Гуру
Ступай к ослам, пидор.
У тебя с ними видовая совместимость.
У тебя с ними видовая совместимость.
43 Re: освежим память и вспомним Ср 19 Июн - 18:39
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
anw пишет:Имеешь ты право на отдых после трудового дня?
Имеешь.
Имеешь ты право проезда на своей машине от дома до дачи?
Имеешь.
и т.д.и т.п.
я что должен быть счастлив от того что имею такие права ? я хочу что бы было разрешено все что не запрещено а то что запрещено регулярно пересматривалось на предмет того а не пора ли разрешить.
проехать по дороге на дачу, это не право, а привелегия, потому что дорога общественная и оплачена обществом. если ты купишь свою землю и построишь на ней свою дорогу, тогда да, ездить по твоей дороге будет твое право.
насчет отдыха, смотря что ты имеешь в виду, если за свой счет, то право, и факт, что "после трудового дня" здесь по..й, ты в принципе, и работать не должен, чтоб это право иметь. если ты рассчитываешь, что кто–то должн потратить время или деньги, чтоб организовать тебе отдых, то тогда не право.
44 Re: освежим память и вспомним Ср 19 Июн - 20:02
anw
Гуру
А разве я как часть общества не вложил свое участие в постройку этой дороги,какая такая привелегия? Имею ли я право на одну стомиллионную часть своей родины или нет?
45 Re: освежим память и вспомним Ср 19 Июн - 20:16
EITotleben
Бодхисаттва
Нет. Даже вот так - НЕТЪ!!!anw пишет:А разве я как часть общества не вложил свое участие в постройку этой дороги,какая такая привелегия? Имею ли я право на одну стомиллионную часть своей родины или нет?
46 Re: освежим память и вспомним Ср 19 Июн - 20:19
anw
Гуру
Почему,? отдайте мне и отебитесь со всей вашей политикой и указами я проживу прекрасно сам.
47 Ступай к ослам, пидор. У тебя с ними видовая совместимость. Ср 19 Июн - 20:34
на тебя без мещка на голо
Гость
голве даже у ишака не встанет...
49 Re: освежим память и вспомним Ср 19 Июн - 20:44
Сова
Гуру
50 Re: освежим память и вспомним Ср 19 Июн - 20:44
EITotleben
Бодхисаттва
Да я и не дoёбывaлсяanw пишет:Почему,? отдайте мне и отебитесь со всей вашей политикой и указами я проживу прекрасно сам.
51 пять весь вечер на манеже кастрюлеголовый педья-пидор. Ср 19 Июн - 20:45
Тётенька, если у вас
Гость
наступил наконец таки климакс, это ещё не повод портить людям настроение...
52 Re: освежим память и вспомним Ср 19 Июн - 20:46
anw
Гуру
Да ладно тебе тот к тебе то вопросов нема,с тобой то мы все порешали бы по людски
53 Re: освежим память и вспомним Ср 19 Июн - 20:46
Сова
Гуру
[quote="Тётенька, если у вас]..[/quote]
Пост 50
Пост 50
54 Re: освежим память и вспомним Ср 19 Июн - 21:38
EITotleben
Бодхисаттва
Эх, давно пора!anw пишет:Да ладно тебе тот к тебе то вопросов нема,с тобой то мы все порешали бы по людски
http://kristal.by/production/spirits/calvile_plum
О ПРОДУКТЕ
55 Re: освежим память и вспомним Ср 19 Июн - 22:08
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
anw пишет:А разве я как часть общества не вложил свое участие в постройку этой дороги,какая такая привелегия? Имею ли я право на одну стомиллионную часть своей родины или нет?
вложил, конечно, поэтому это общее. но само вождение машины по общественной дороге регулируется правилами и законами, по меньшей мере нужно получить права. и например, получение прав это ведь не право, а привелегия? их могут просто не дать или дать, а потом отнять, причем по вполне разумной причине
56 Re: освежим память и вспомним Чт 20 Июн - 5:17
anw
Гуру
Очень любопытный и многообещающий подход ,обьявить неотъемлимые права привелегиями.так можно очень далеко зайти в витке налоговых поборов и ощипывании народа от излишка денежных средств,получить рецепт на лекарство теперь не право а привелегия и за нее нужно заплатить в некоторых больницах,
57 Re: освежим память и вспомним Чт 20 Июн - 7:54
anw
Гуру
все таки стократно был прав князь Кропоткин,не зря Ленин его уважал и боялся наверное его учения,он все предвидел и знал.
На страницу : 1, 2