Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел)))

+7
EITotleben
...
Юлия Цезарь
империалист
джейн
Фиалка10
Славослов ДебилоВатов
Участников: 11

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник

Несмотря на нищеебов-комментаторов, которые забесплатно, и чисто из зависти, тебя обгадят,спешу сообщить, что моя темная лдеревня на моем участке уветет и пахнет!))) И класно выглядит))

ПА все недобожелатели:
1, нет сил у них добраться
2. А если вдруг - сдохнут от зависти

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

Тони Шоймоши пишет:

пока не засыхала, ты не волнуйся.
я от Парижу ( мулен руж там с крэйзи хорсами) до Находки побывал.
купи себе круизер.

Чмойши.
Я Ж, в отличие от тебя, в Мулен Руж был))
Круизер - это гамно для крестьян.

Мои машины - это Лэнд энд Рэндж Роверы

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

у меня не суп а борщ и довольно таки нажористый

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

... пишет:у меня не суп а борщ и довольно таки нажористый

Праздравляю!

anw

anw
Гуру
Гуру

Джейн права деньги любят тишину

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел))) - Страница 2 B246bd10

Купи уже себе что-нибудь подороже!
И успокойся!

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
Славослов ДебилоВатов пишет:А чо вам. 7 рублей в ресторации раз в месяц не усидеть?!!!

Ну вы и нищеебы(( педриоты Расеи).. сраные..

ты чего такой нервный стал ? ....что то со здоровьем ?
Да трудно евреям в России, Джейн - никто их не понимает. Вот и приходится всё что нажито непосильным трудом - просаживать в ресторациях.
Ради транквилизирующего Вау-импульса...
Но мы вам сочувствуемОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел))) - Страница 2 1048167893

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:Джейн права деньги любят тишину

весьма великоьепная аватарка!

пускай со мной умрет
мой вересковый мед!

я бы еще на дули глаза с ресницами пририсовал!

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Славослов ДебилоВатов пишет:Несмотря на нищеебов-комментаторов, которые забесплатно, и чисто из зависти, тебя обгадят,спешу сообщить, что моя темная лдеревня на моем участке уветет и пахнет!))) И класно выглядит))

ПА все недобожелатели:
1, нет сил у них добраться
2. А если вдруг - сдохнут от зависти

А отчего ж мил человек тебе завидовать то?
Что цели у тебя в жизни нет - да и даже понимания как эту цель поиметь?
Просрать денег пачку это как бы понт гнилой, но тут боюсь тебя даже соплеменники не поймутОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел))) - Страница 2 1048167893

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Настоящих жемчугов ты никуя не видел, хуле тут.

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да ты, млять, настоящих танцовщиц то не видел, но это не твоя вина.

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пи3дуй возьми себе паркетник.

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Славослов ДебилоВатов пишет:
Тони Шоймоши пишет:

пока не засыхала, ты не волнуйся.
я от Парижу ( мулен руж там с крэйзи хорсами) до Находки побывал.
купи себе круизер.

Чмойши.
Я Ж, в отличие от тебя, в Мулен Руж был))
Круизер - это гамно для крестьян.

Мои машины - это Лэнд энд Рэндж Роверы

Пи3дун.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пи3дуй, возьми себе паркетник, уродец, выеживаться нехорошо!
О Ровере тебе говорили!

джейн

джейн
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
джейн пишет:

ты чего такой нервный стал ? ....что то со здоровьем ?
Да трудно евреям в России, Джейн - никто их не понимает. Вот и приходится всё что нажито непосильным трудом - просаживать в ресторациях.
Но мы вам сочувствуемОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел))) - Страница 2 1048167893

не надо мне сочувствовать ..он русский. себе посочувствый. и за себя посочувствый русским. ОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел))) - Страница 2 2706675327
евреи не хвалятся деньгами.... ОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел))) - Страница 2 1957370453

империалист

империалист
Гуру
Гуру

джейн пишет:
_J0ker пишет:

не надо мне сочувствовать ..он русский. себе посочувствый. и за себя посочувствый русским. ОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел))) - Страница 2 2706675327
евреи не хвалятся деньгами.... ОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел))) - Страница 2 1957370453

Кабы только деньгами! Он пытается бахвалиться тем что он скушал! Желудок на ножках, животное, тупое шимпанзе бонобо. Хвастается своим физиологическим потреблением. Еще бы выделениями начал хвалиться. Самое место в клетке.

И таки да, нехер все мешанское быдло которое не нравится в евреи зачислять. Ленина принимаем! Сталина принимаем. Кагановича - безусловно принимаем! Жлезный еврей Сталина! А вот русскомордых купчиков с красными лоснящимися рожами пусть оставляют себе - гордость нации епт

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
_J0ker пишет:

Да не, ты что Джейн.
Соплеменника типичного не признаёшь - ну плохо воспитан, есть такоеОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел))) - Страница 2 1048167893
Это всё проклятые 90е!

империалист

империалист
Гуру
Гуру

И ваще весь красный проект можем забрать себе. Пущай с хоругвями топают богоносцы. Не было у руссских ни революции ни Леина ни большевиков ни ВОВ. Все евреи суки пейсатые сделали. Ну сделали и сделали а теперь с собой забираем.

Харламыча им барабанщиком и Прибалта - знаменосцем. Самое оно!

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Пусть меряются длиной капота и кто сколько в ресторациях откушать изволил.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пи3дуй, членистоногий, покупи себе паркктник!

Может ездить среди людей, уродец, научишься!

Только разум - Чемпион!

джейн

джейн
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
джейн пишет:

Да не, ты что Джейн.
Соплеменника типичного не признаёшь - ну плохо воспитан, есть такоеОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел))) - Страница 2 1048167893
Это всё проклятые 90е!

да не ...джокер ето у тебя кривоглазие из за екологии уральской. ты и евреев толком не видел ...думаеш что ето обзывалка такая ОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел))) - Страница 2 1775542781 .удивительно ограниченный ты по моим наблюдением человек . но среди русских встречаются такие не редкоОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел))) - Страница 2 3973545601 .
я понимаю и прочаю тебя. ОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел))) - Страница 2 1717296459

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Может этот пи3дун еше и в карузель баре был?

Вот урод!

Только разум - Чемпион!

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
_J0ker пишет:
Да не, ты что Джейн.
Это всё проклятые 90е!

да не  ...джокер ето у тебя кривоглазие из за екологии уральской. ты и евреев толком не видел ...думаеш что ето обзывалка такая ОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел))) - Страница 2 1775542781 .удивительно ограниченный ты по моим наблюдением человек . но среди русских встречаются такие не редкоОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел))) - Страница 2 3973545601 .  
я понимаю и прочаю тебя. ОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел))) - Страница 2 1717296459
Ну и я тебя тоже. За что глупую бабу судить... мы - русские - с бабами не воюемОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел))) - Страница 2 1048167893

империалист

империалист
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
джейн пишет:

да не  ...джокер ето у тебя кривоглазие из за екологии уральской. ты и евреев толком не видел ...думаеш что ето обзывалка такая ОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел))) - Страница 2 1775542781 .удивительно ограниченный ты по моим наблюдением человек . но среди русских встречаются такие не редкоОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел))) - Страница 2 3973545601 .  
Ну и я тебя тоже. За что глупую бабу судить... мы - русские - с бабами не воюемОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел))) - Страница 2 1048167893

Давно ль вожжами баб драть перестали? Небось жидо-большевики помешали. А так бы драли до сих пор. ОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел))) - Страница 2 1048167893

джейн

джейн
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
джейн пишет:

по тебе заметно какой ты МУЖЧИНКА четкий и с бабами не воюеш ОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел))) - Страница 2 2741042683 . хотя еврейки бабами и не бывают , может поетому ты всегда пытаешся мне гадость написать...? ОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел))) - Страница 2 288492235

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
_J0ker пишет:

Давно ль вожжами баб драть перестали? Небось жидо-большевики помешали. А так бы драли до сих пор. ОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел))) - Страница 2 1048167893
Суровые условия, суровые девки - "горит изба, а баба не приходит". Что вы хотите.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
_J0ker пишет:

по тебе заметно какой ты МУЖЧИНКА четкий и с бабами не воюеш ОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел))) - Страница 2 2741042683 . хотя еврейки бабами и не бывают , может поетому ты всегда пытаешся мне гадость написать...? ОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел))) - Страница 2 288492235
Я просто тебя использую, не придумывай сушностей без необходимостиОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел))) - Страница 2 1048167893

джейн

джейн
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
джейн пишет:

Я просто тебя использую, не придумывай сушностей без необходимостиОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел))) - Страница 2 1048167893

у тебя бабский комплекс последнего слова .... ОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел))) - Страница 2 2706675327

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

нормальная могла быть тема где бы обсуждали машины и пожрать. но нет. и тут всё изгвоздали

anw

anw
Гуру
Гуру

Джейн я прочел что у тебя в жизни все прекрасно складывается,поздравляю

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения