Машины и пожрать тема интересная до определенного возраста,мечтать о новой игрушке как это по детски,достойно ли солидного мужчины? Нет.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел)))
+7
EITotleben
...
Юлия Цезарь
империалист
джейн
Фиалка10
Славослов ДебилоВатов
Участников: 11
На страницу : 1, 2, 3
62 Re: ОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел))) Пн 24 Июн - 20:16
...
Carpal tunnel
ну достойно или недостойно а на попесдеть сгодится. а что ж остаётся то. о гробах что ли да об крематории размышлять
63 Re: ОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел))) Пн 24 Июн - 20:19
anw
Гуру
Ну тогда уж о прекрасном,о бабах
64 Re: ОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел))) Пн 24 Июн - 20:22
...
Carpal tunnel
дык бабы про себя сами уже развели дым коромыслом
65 Re: ОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел))) Пн 24 Июн - 20:25
anw
Гуру
Они ждут когда мы о них поговорим
66 Re: ОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел))) Пн 24 Июн - 20:27
_J0ker
Бодхисаттва
Дык. Давайте уже. Жалуются оне тут
67 Re: ОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел))) Пн 24 Июн - 20:32
сходил по-большому
Гость
68 Re: ОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел))) Пн 24 Июн - 20:44
anw
Гуру
Хорошие тетки у нас на форуме очень не глупые
69 Re: ОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел))) Пн 24 Июн - 21:06
империалист
Гуру
_J0ker пишет:Суровые условия, суровые девки - "горит изба, а баба не приходит". Что вы хотите.империалист пишет:
Давно ль вожжами баб драть перестали? Небось жидо-большевики помешали. А так бы драли до сих пор.
агась. суровые девки рекорды били по суициду. Настоящим русским мужикам сие нравилось. Бгггггг
70 Re: ОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел))) Пн 24 Июн - 21:47
...
Carpal tunnel
путин это не боярин. путин ну что то типа верховного главнокома что ли. бояре это у нас - дворкович нае6улина орешкинд силуянов антонина и прочая всякая подобная же мелкая сволочьСлавослов ДебилоВатов пишет:ъФиалка10 пишет:
ну ты и хорош жрать
Ну.. не могу себе отказать..
Скоро помирать..
Я я ибошил... офицер, *нецензурная брань*...
Пошло оно все накуй!
С удовольствием САМ поживу.. Без "бояр" плешивых,типа путина))
71 Re: ОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел))) Вт 25 Июн - 0:27
джейн
Гуру
anw пишет:Джейн я прочел что у тебя в жизни все прекрасно складывается,поздравляю
я писала что все отлично ? ...спасибо что ты рад за меня ...) но все всегда не может быть прекрасно ..у меня есть проблемы , но они не для форума ...
72 Re: ОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел))) Вт 25 Июн - 7:35
anw
Гуру
не переживай,все будет хорошо,я знаю
73 Re: ОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел))) Вт 25 Июн - 7:35
anw
Гуру
не переживай,все будет хорошо,я знаю
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » ОК. Соотечественники. Сходил я в ресторан "Ферма", что напротив моего офиса.Очень качественная еда. 6.900 рублей усидел)))