х.з., но...EITotleben пишет:А вот чего второй дoлбoёб засуетился? Что с Карпушкиным, кто знает, кто понимает что-нибудь в перипетиях этой странной, мрачной и nизданутой бердичевско-румынской любви?
но злые языки утверждают, что иногда любовь зла.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
х.з., но...EITotleben пишет:А вот чего второй дoлбoёб засуетился? Что с Карпушкиным, кто знает, кто понимает что-нибудь в перипетиях этой странной, мрачной и nизданутой бердичевско-румынской любви?
Харлампович сам сказал другому "русскому" - Балу - что его, Харламповича, мама из Житомирской области, города Бердичева.africa пишет:Бердичев это промежуточное прибежище вечногонимого, а...EITotleben пишет:Харлампович, да мы беззлобно шутим. Не дадут тебе шанса лично полизать пристань в Нью-Йорке. Или посадочную полосу в JFK. Не видать тебе Америки, не расстраивайся ты так. И сдохнешь в своёмродномебургском свинарнике - вдали от улочек Бердичева.
а вот ноги растут из... Rogacze.
что впрочем обычная история для современного правильного российского патриота.
Я не вижу, что эти поцЦреоты там пишут, но догадываюсь. Чему ты удивляешься, они же пидарасы.империалист пишет:Господи помилуй! Ну кто бы мог подумать о таком не тривиальном сексуальном опыте русских патриотов.
В связи с этим вопрос остальным русским патриотам: друзья мои а ваш сексуальный опыт столь же не тривиален?
EITotleben пишет:Я не вижу, что эти поцЦреоты там пишут, но догадываюсь. Чему ты удивляешься, они же пидарасы.империалист пишет:Господи помилуй! Ну кто бы мог подумать о таком не тривиальном сексуальном опыте русских патриотов.
В связи с этим вопрос остальным русским патриотам: друзья мои а ваш сексуальный опыт столь же не тривиален?
это так, но...EITotleben пишет:Харлампович сам сказал другому "русскому" - Балу - что его, Харламповича, мама из Житомирской области, города Бердичева.africa пишет:
Бердичев это промежуточное прибежище вечногонимого, а...
а вот ноги растут из... Rogacze.
что впрочем обычная история для современного правильного российского патриота.
плюс гены: "Bycie rogaczem jest kompromitujące, i słusznie."africa пишет:это так, но...EITotleben пишет:
Харлампович сам сказал другому "русскому" - Балу - что его, Харламповича, мама из Житомирской области, города Бердичева.
но ведь до папы с мамой были дедушки и бабушки, и даже с приставкой "пра".
а в свете набирающей силу на нашем форуме теории "гены объясняют все" можно сделать далеко идущие выводы.
Андрей, это правда?!империалист пишет:EITotleben пишет:
Я не вижу, что эти поцЦреоты там пишут, но догадываюсь. Чему ты удивляешься, они же пидарасы.
Ну как тут сказать......хм.... возмжно правильно сказать "свиное6 Харлампович". Но что если это любовь? Поэтому я просто удивился столь нетривиальному опыту Андрея.
Прибалт пишет:глупый Миша...играет в джаз, а завтра Родину продаст...российскую науку он уже предал...Хитрый Хвост пишет:Прибалт, ври, да не завирайся. На Утро Харлампович лишь мормондию свою на аватарку выставил. А культовое фото с семьёй появилось на фифоруме, опосля стокитайского предупреждения от Джейн, чтоб перестал её обзывать. Вот и оказалось, что "стройный и спортивный мужчина", как он себя позиционировал - это жирный карлик на тонких ножках.
И смешно смотреть, как ты тут о культуре рассуждаешь, в которой ни уха ни рыла. 35 лет назад ты до мозолей хлопал Зыкиной и Кобзону в Колонном зале Дома Союзов, теперь там же пускаешь слезу на хоре Сретенского монастыря.
Твоя с Дюшей "великая русская певица-фермер" действительно на хер никому не нужна за бугром. Даже сраный Макаревич в США полные залы с идише джазом собирает, а Цыганова лишь на фермерских корпоративах.
А самое смешное - ты Юлю ебуками кладёшь, хотя она за Россию порвёт любого, и восторгаешься Катей Харлампович, которая специально училась для того, чтобы из России вывозить источники нашей культуры. Соросовскую грантососку. Остальных подобных вы с Дюшей говном тут поливаете круглосуточно. Не лицемер и мерзавец ты, после этого?
сменовеховец, плять
Андрей рассказал о своем отце профессоре, назвав фамилию...а дальше жидовка стала ползать по интернету...
Оставь в покое, друг Раисий, культурно- филосовские пароходы. Все эти флагманы слоновьи за пределами России родили мышь. Невозможно русскому человеку творить вне культурного контекста даж если этот контекст тираничен, заиделогизирован, непригляден и голоден. Ты выехал из него - иль в тираж иль тя юзают все кому не лень в своих мелких и ничтожных интересах. Есть исключения типа Рахманинова, но их на пальцах одной руки пересчитать. Верь мне, доблестный агент НКО )))))Прибалт пишет:Галич пишет:
А чо из оклахомы говорят? Что совсем ничо не родили, да?
Ну давай, зови оклахому, бум думать.
Я вот надумала петрова водкина первова с его революционными мадоннами ( без образования замечу и стоя у плиты), агит плакат и агит фарфор из прикладного, какова нить шикарного родченко всеомню, сталлинский классицизм и конструктивизм, пришвина и паустовского, шостаковича и прокофьева, распутина и астафьефа, шикарное детское кино и крышеносных художников иллюстраторов типа лебедева, канивца, конашевича и владимирского.
В позднее время - концептуальных урбанистов типа Волкова, символистов типа Потапова.
Эт чтоб форум не обвалить. Не то, что коротко, а просто штрихами.
Чо нить подобное сорос мне выдаст из индианы или тока высочанскую?
неее....почему ж, родили...
массовую эмиграцию на философских пароходах...Жданова, а затем Хрущева...с их гонениями на культурную интеллигенцию...
вот даже Шостаковича после его "Ленинградской симфонии" зацепили...
В 1945 году композитор пишет 9-ю Симфонию, а в 1948-м году получает неожиданный удар — обвинение в «формализме», «буржуазном декадентстве» и «пресмыкательстве перед Западом». Шостаковича лишают звания профессора Московской и Ленинградской консерваторий и увольняют.
а так-то да, цензура четко следила за классовым содержанием и формой пролетарского искусства...
"Девушка с веслом" в каждом парке и статуи Ильича во всех населенных пунктах...
Галич пишет:Весело у вас, но я дальше перестала чо либо понимать в ваших разборках. Пойду пргуляюсь до какова нить русофобского келлера)))))
Да ну вас всех с НКО.))))Хитрый Хвост пишет:Галич пишет:Весело у вас, но я дальше перестала чо либо понимать в ваших разборках. Пойду пргуляюсь до какова нить русофобского келлера)))))
И это правильно - никто, окромя непосредственных участников событий, не разберётся. А главное - сие нафиг не нужно. Эхо большого взрыва, хотя скорее - пука.
Галич пишет:Да ну вас всех с НКО.))))Хитрый Хвост пишет:
И это правильно - никто, окромя непосредственных участников событий, не разберётся. А главное - сие нафиг не нужно. Эхо большого взрыва, хотя скорее - пука.
Я прям сама не своя ходила по пляжу что те тигр в клетке что мы ничо не родили в ссср. А Свиридов гениальнейший, а Гаврилин с Анютой, КАБАЛЕВСКИЙ!!!! Где еще в мире есть композитор и теоретик такого уровня, творивший совершенно удивительно и для взр и для детей. Откройте партитуры англ академии музыки и в экзам пьесах будет он обязательно как хрестоматийный композитор из раздела «современность». Вощим неуд нко - шникам и ебургским прпагандистам.
Не, ну от такой наглости из индианы «каво тампосле 17-го года народили» я аж в ступор впала. Сейчас медленно выпадаю)))Хитрый Хвост пишет:Галич пишет:
Да ну вас всех с НКО.))))
Я прям сама не своя ходила по пляжу что те тигр в клетке что мы ничо не родили в ссср. А Свиридов гениальнейший, а Гаврилин с Анютой, КАБАЛЕВСКИЙ!!!! Где еще в мире есть композитор и теоретик такого уровня, творивший совершенно удивительно и для взр и для детей. Откройте партитуры англ академии музыки и в экзам пьесах будет он обязательно как хрестоматийный композитор из раздела «современность». Вощим неуд нко - шникам и ебургским прпагандистам.
Да кого ты слушаешь... Прибалт Глиэра от Флиэра не отличит и Варгафтика от Шиклопера. Голливуд не первое поколение на Эйзенштейне выращивает, Геннадий Рождественский дирижировал и руководил Королевским Стокгольмским филармоническим оркестром, когда молодой Анатоль впервые услышал слово "калькулятор". Дмитрий Плавинскй, бесподобный анималист, всегда ценился за рубежом. Итд итп. Можно несколько часов сидеть и вспоминать советских людей, сделавших свой вклад в мировую Историю.
импера в дурку! пишет:пора