Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Новости екатеринбургских потомственных грантососов.

+6
Клюквенное сердце
anw
джейн
Галич
МАРТ
Хитрый Хвост
Участников: 10

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 11]

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:А вот чего второй дoлбoёб засуетился? Что с Карпушкиным, кто знает, кто понимает что-нибудь в перипетиях этой странной, мрачной и nизданутой бердичевско-румынской любви?
х.з., но...

но злые языки утверждают, что иногда любовь зла.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:
EITotleben пишет:Харлампович, да мы беззлобно шутим. Не дадут тебе шанса лично полизать пристань в Нью-Йорке. Или посадочную полосу в JFK. Не видать тебе Америки, не расстраивайся ты так. И сдохнешь в своём родном ебургском свинарнике - вдали от улочек Бердичева.
Бердичев это промежуточное прибежище вечногонимого, а...

а вот ноги растут из... Rogacze.

что впрочем обычная история для современного правильного российского патриота.
Харлампович сам сказал другому "русскому" - Балу - что его, Харламповича, мама из Житомирской области, города Бердичева.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А олени там, судя по абсолютной непохожести персонажей, все Новости екатеринбургских потомственных грантососов. - Страница 7 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А мы и в самом деле нашли где у этих голубых придурков кнопка  lol!

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Господи помилуй! Ну кто бы мог подумать о таком не тривиальном сексуальном опыте русских патриотов.

В связи с этим вопрос остальным русским патриотам: друзья мои а ваш сексуальный опыт столь же не тривиален? Новости екатеринбургских потомственных грантососов. - Страница 7 2741793389

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:Господи помилуй! Ну кто бы мог подумать о таком не тривиальном сексуальном опыте русских патриотов.

В связи с этим вопрос остальным русским патриотам: друзья мои а ваш сексуальный опыт столь же не тривиален? Новости екатеринбургских потомственных грантососов. - Страница 7 2741793389
Я не вижу, что эти поцЦреоты там пишут, но догадываюсь. Чему ты удивляешься, они же пидарасы.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
империалист пишет:Господи помилуй! Ну кто бы мог подумать о таком не тривиальном сексуальном опыте русских патриотов.

Я не вижу, что эти поцЦреоты там пишут, но догадываюсь. Чему ты удивляешься, они же пидарасы.

Ну как тут сказать......хм.... возмжно правильно сказать "свиное6 Харлампович". Но что если это любовь? Поэтому я просто удивился столь нетривиальному опыту Андрея.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

А теперь русский патриот демонстрирует нам свои сексуальные фантазии в отоношении участников форума. вот ведь какое животное русский патриот! кто бы мог подумать Новости екатеринбургских потомственных грантососов. - Страница 7 2741793389 Новости екатеринбургских потомственных грантососов. - Страница 7 2741793389 Новости екатеринбургских потомственных грантососов. - Страница 7 2741793389 Новости екатеринбургских потомственных грантососов. - Страница 7 2741793389

империалист

империалист
Гуру
Гуру

И вот на этой голубой мечте у русского патриота что то заело. Новости екатеринбургских потомственных грантососов. - Страница 7 1048167893

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
africa пишет:
Бердичев это промежуточное прибежище вечногонимого, а...

а вот ноги растут из... Rogacze.

что впрочем обычная история для современного правильного российского патриота.
Харлампович сам сказал другому "русскому" - Балу - что его, Харламповича, мама из Житомирской области, города Бердичева.
это так, но...

но ведь до папы с мамой были дедушки и бабушки, и даже с приставкой "пра".

а в свете набирающей силу на нашем форуме теории "гены объясняют все" можно сделать далеко идущие выводы.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:
EITotleben пишет:
это так, но...

но ведь до папы с мамой были дедушки и бабушки, и даже с приставкой "пра".

а в свете набирающей силу на нашем форуме теории "гены объясняют все" можно сделать далеко идущие выводы.
плюс гены: "Bycie rogaczem  jest kompromitujące, i słusznie."

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

И тут же Карпушкин срёт в кипу своему подругу. 

Финал Американской трагедии приближается

автор Прибалт

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
EITotleben пишет:

Ну как тут сказать......хм.... возмжно правильно сказать "свиное6 Харлампович". Но что если это любовь? Поэтому я просто удивился столь нетривиальному опыту Андрея.
Андрей, это правда?! ©

честный Дуся

Anonymous
Гость

Ага. Дуся пытался рассказать на Утре, что его родственником являлся известный украинский богослов , но как выяснилось Богослов тот женат не был и детей не имел

енотка оля в пи3де мозоли

Anonymous
Гость

нашли патриота

Anonymous
Гость

Харлампович сумасшедший евгей возомнивший себя фашистом

Anonymous
Гость

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Прибалт пишет:
Хитрый Хвост пишет:Прибалт, ври, да не завирайся. На Утро Харлампович лишь мормондию свою на аватарку выставил. А культовое фото с семьёй появилось на фифоруме, опосля стокитайского предупреждения от Джейн, чтоб перестал её обзывать. Вот и оказалось, что "стройный и спортивный мужчина", как он себя позиционировал - это жирный карлик на тонких ножках.
И смешно смотреть, как ты тут о культуре рассуждаешь, в которой ни уха ни рыла. 35 лет назад ты до мозолей хлопал Зыкиной и Кобзону в Колонном зале Дома Союзов, теперь там же пускаешь слезу на хоре Сретенского монастыря.
Твоя с Дюшей "великая русская певица-фермер" действительно на хер никому не нужна за бугром. Даже сраный Макаревич в США полные залы с идише джазом собирает, а Цыганова лишь на фермерских корпоративах.

А самое смешное - ты Юлю ебуками кладёшь, хотя она за Россию порвёт любого, и восторгаешься Катей Харлампович, которая специально училась для того, чтобы из России вывозить источники нашей культуры. Соросовскую грантососку. Остальных подобных вы с Дюшей говном тут поливаете круглосуточно. Не лицемер и мерзавец ты, после этого?
глупый Миша...играет в джаз, а завтра Родину продаст...российскую науку он уже предал...

сменовеховец, плять  Новости екатеринбургских потомственных грантососов. - Страница 7 2706675327

Андрей рассказал о своем отце профессоре, назвав фамилию...а дальше жидовка стала ползать по интернету...

Не нравится, закрутил жопой, подлец? Так определитесь, что я предал. А то ты кукарекаешь, что науку, а Харлампович тебя перекрикивает, что я ей не занимался. Новости екатеринбургских потомственных грантососов. - Страница 7 2741793389

Я вижу, мы снова плавно приближаемся к любимой истории про 2000 и дальнейшим кустам на площади Пушкина. Видать, до сих пор не зажило?
Напомнить, что вы "вычислили" и выложили в общий доступ данные нескольких форумчан, ещё до КМ? С жёнами, детьми и паскудными комментариями. А где ты был, весь такой высокоморальный и православный, когда Харлампович, слив тебе данные КМ, полученные от него при личной дружеской встрече

1. Писал на его работу доносы?
2. Обещал, что его в подъезде будут ждать грузины и чеченцы с мешком, указывая домашний адрес и телефон.
3. Узнав, что жена КМ умерла, глумился и говорил, что надо проверить, е6а6ельна ли она?
4. Ежедневно выливал ушаты говна, целуясь в дёсны с прежним врагом, грузином Георгием, который ежедневно куями клал Россию и Путина? Но на фоне ненависти к КМ, грузин-русофоб и "патриот Харлампович" отлично подружились.

И да, Харлампович неоднократно рассказывал, что потомок богослова Харламповича. У которого жена была, негр спи3дел, а вот детей не было. И про репрессированного дядю, который стал потом директором НПО Маяк. Новости екатеринбургских потомственных грантососов. - Страница 7 2741793389

Про папу профессора и сестру эмиграшки раскопали-выложили, а не он сам. И устроили ему аналогичный пи3дец, как вы Крошке. Только Дюша позорно свалил и отсиделся, пока скрепки и крысеры его полоскали, а ты язык в жопу засунул и молча смотрел, как подельника с говном мешают.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Прибалт пишет:
Галич пишет:
А чо из оклахомы говорят? Что совсем ничо не родили, да?
Ну давай, зови оклахому, бум думать.
Я вот надумала петрова водкина первова с его революционными мадоннами ( без образования замечу и стоя у плиты), агит плакат и агит фарфор из прикладного, какова нить шикарного родченко всеомню, сталлинский классицизм и конструктивизм, пришвина и паустовского, шостаковича и прокофьева, распутина и астафьефа, шикарное детское кино и крышеносных художников иллюстраторов типа лебедева, канивца, конашевича и владимирского.
В позднее время - концептуальных урбанистов типа Волкова, символистов типа Потапова.
Эт чтоб форум не обвалить. Не то, что коротко, а просто штрихами.
Чо нить подобное сорос мне выдаст из индианы или тока высочанскую?

неее....почему ж, родили...

массовую эмиграцию на философских пароходах...Жданова, а затем Хрущева...с их гонениями на культурную интеллигенцию...

вот даже Шостаковича после его "Ленинградской симфонии" зацепили...

В 1945 году композитор пишет 9-ю Симфонию, а в 1948-м году получает неожиданный удар — обвинение в «формализме», «буржуазном декадентстве» и «пресмыкательстве перед Западом». Шостаковича лишают звания профессора Московской и Ленинградской консерваторий и увольняют. 

а так-то да, цензура четко следила за классовым содержанием и формой пролетарского искусства...

"Девушка с веслом" в каждом парке и статуи Ильича во всех населенных пунктах... Новости екатеринбургских потомственных грантососов. - Страница 7 2706675327
Оставь в покое, друг Раисий, культурно- филосовские пароходы. Все эти флагманы слоновьи за пределами России родили мышь. Невозможно русскому человеку творить вне культурного контекста даж если этот контекст тираничен, заиделогизирован, непригляден и голоден. Ты выехал из него - иль в тираж иль тя юзают все кому не лень в своих мелких и ничтожных интересах. Есть исключения типа Рахманинова, но их на пальцах одной руки пересчитать. Верь мне, доблестный агент НКО )))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Весело у вас, но я дальше перестала чо либо понимать в ваших разборках. Пойду пргуляюсь до какова нить русофобского келлера)))))

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Весело у вас, но я дальше перестала чо либо понимать в ваших разборках. Пойду пргуляюсь до какова нить русофобского келлера)))))

И это правильно - никто, окромя непосредственных участников событий, не разберётся. А главное - сие нафиг не нужно. Эхо большого взрыва, хотя скорее - пука. Новости екатеринбургских потомственных грантососов. - Страница 7 2741793389

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет:Весело у вас, но я дальше перестала чо либо понимать в ваших разборках. Пойду пргуляюсь до какова нить русофобского келлера)))))

И это правильно - никто, окромя непосредственных участников событий, не разберётся. А главное - сие нафиг не нужно. Эхо большого взрыва, хотя скорее - пука. Новости екатеринбургских потомственных грантососов. - Страница 7 2741793389
Да ну вас всех с НКО.))))
Я прям сама не своя ходила по пляжу что те тигр в клетке что мы ничо не родили в ссср. А Свиридов гениальнейший, а Гаврилин с Анютой, КАБАЛЕВСКИЙ!!!! Где еще в мире есть композитор и теоретик такого уровня, творивший совершенно удивительно и для взр и для детей. Откройте партитуры англ академии музыки и в экзам пьесах будет он обязательно как хрестоматийный композитор из раздела «современность». Вощим неуд нко - шникам и ебургским прпагандистам.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Я прям сама не своя ходила по пляжу что те тигр в клетке что мы ничо не родили в ссср. А Свиридов гениальнейший, а Гаврилин с Анютой, КАБАЛЕВСКИЙ!!!! Где еще в мире есть композитор и теоретик такого уровня, творивший совершенно удивительно и для взр и для детей. Откройте партитуры англ академии музыки и в экзам пьесах будет он обязательно как хрестоматийный композитор из раздела «современность». Вощим неуд нко - шникам и ебургским прпагандистам.

Да кого ты слушаешь... Прибалт Глиэра от Флиэра не отличит и Варгафтика от Шиклопера. Новости екатеринбургских потомственных грантососов. - Страница 7 2741793389 Голливуд не первое поколение на Эйзенштейне выращивает, Геннадий Рождественский дирижировал и руководил Королевским Стокгольмским филармоническим оркестром, когда молодой Анатоль впервые услышал слово "калькулятор". Дмитрий Плавинскй, бесподобный анималист, всегда ценился за рубежом. Итд итп. Можно несколько часов сидеть и вспоминать советских людей, сделавших свой вклад в мировую Историю.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет:

Да кого ты слушаешь... Прибалт Глиэра от Флиэра не отличит и Варгафтика от Шиклопера. Новости екатеринбургских потомственных грантососов. - Страница 7 2741793389 Голливуд не первое поколение на Эйзенштейне выращивает, Геннадий Рождественский дирижировал и руководил Королевским Стокгольмским филармоническим оркестром, когда молодой Анатоль впервые услышал слово "калькулятор". Дмитрий Плавинскй, бесподобный анималист, всегда ценился за рубежом. Итд итп. Можно несколько часов сидеть и вспоминать советских людей, сделавших свой вклад в мировую Историю.
Не, ну от такой наглости из индианы «каво тампосле 17-го года народили» я аж в ступор впала. Сейчас медленно выпадаю)))
Скрипичники тож все наши. Скрипке по советским композиторам и в целом по нашим учебникам учат. Эт не значит, что у них никого, но ихные старые и техничные, а по нашим коганы с ойстраха их всех впечатлили и чаще и чаще наших советских переиздают.
Ну в целом ты прав. Часами можно вспоминать.
Спокночи всем)

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Как там успехи в разваливании России, а, грантосос пидарас Харлампович?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Если ты со мной пытаешься общаться, то зря. Вы, пидарасы Харлампушкины, у меня отражаетесь вот так: "Это сообщение написано пользователем Россия, вперед!, который в настоящий момент числится в вашем списке недругов."

Кстати, пидарас Харлампович, ты свой элитный хлев прибрал?

а дурак2000 хyесос

Anonymous
Гость

а дурак2000 хyесос

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Жирное сисястое чмо быстренько разлогинилось в негры - лишь бы Тот прочел его эпистолу.
Бегает вокруг, заискивающе смотрит в глаза.
Это ничего, это можно ©

импера в дурку!

Anonymous
Гость

пора

империалист

империалист
Гуру
Гуру

импера в дурку! пишет:пора

валяй, попробуй, кусок целюлита Новости екатеринбургских потомственных грантососов. - Страница 7 1048167893

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения