Все е6ут ебургскую свинью не смотря на политические разногласия и личные тёрки, даже курицы в исподнем. Поразительное единодушие. Харламповича наxyй.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Новости екатеринбургских потомственных грантососов.
+6
Клюквенное сердце
anw
джейн
Галич
МАРТ
Хитрый Хвост
Участников: 10
211 Re: Новости екатеринбургских потомственных грантососов. Вт 2 Июл - 16:52
харлампович зашкварился
Гость
212 Катюхуакадемика спросить нужно... Вт 2 Июл - 16:58
africa
Бодхисаттва
"Также вместе со студентами Екатерина порассуждала о важной проблеме – повышении интереса к искусству в маленьких городах. Ее решение гостья видит в диалоге. Она рассказала, как осуществляется подобная деятельность в Америке. В город приезжает рабочая группа, которая садится за стол переговоров с местными жителями. Они выражают свою позицию и отвечают на вопросы о том, что конкретно они хотели бы видеть в своем городе, чего им не хватает и так далее. После этого группа начинает работать и создавать какие-либо проекты. «Создавая что-то для людей, с ними необходимо разговаривать. Всегда есть возможность спросить. Это важно делать», – отметила Екатерина." (c)
что за группа?
кого эта группа представлет?
где группа финансирование на реализацию своих проектов возьмет?
Сорос ведь ни копья не даст на фонтан в УстьПиздюйске.
213 Re: Новости екатеринбургских потомственных грантососов. Вт 2 Июл - 16:58
империалист
Гуру
Дык этот жирный идиот даже не понял наверное что случилось. Чмо. Срал тут в уши своей патриотизмой фуфельной а теперь так обдолбался что отпрыгнули все. Пусть теперь гадает что случилось, уе6ан!
А я все же скажу всем: вот нихрена никуда вы - ркпм-щики не денитесь! В своем желании обгадить СССР (а главное даже не сам СССР, а ваше глупое желание под обломками СССР надежно закопать саму идею коммунистического будущего) вы всегда будете напарываться на таких вот госдеповских патриотов и прочих любителей гринкарт. Потому что так и должно быть. И причины я уже называл.
Поумнели бы, хотя надежды немного.
А я все же скажу всем: вот нихрена никуда вы - ркпм-щики не денитесь! В своем желании обгадить СССР (а главное даже не сам СССР, а ваше глупое желание под обломками СССР надежно закопать саму идею коммунистического будущего) вы всегда будете напарываться на таких вот госдеповских патриотов и прочих любителей гринкарт. Потому что так и должно быть. И причины я уже называл.
Поумнели бы, хотя надежды немного.
Последний раз редактировалось: империалист (Вт 2 Июл - 17:02), всего редактировалось 1 раз(а)
214 Re: Новости екатеринбургских потомственных грантососов. Вт 2 Июл - 17:01
империалист
Гуру
africa пишет:"Также вместе со студентами Екатерина порассуждала о важной проблеме – повышении интереса к искусству в маленьких городах. Ее решение гостья видит в диалоге. Она рассказала, как осуществляется подобная деятельность в Америке. В город приезжает рабочая группа, которая садится за стол переговоров с местными жителями. Они выражают свою позицию и отвечают на вопросы о том, что конкретно они хотели бы видеть в своем городе, чего им не хватает и так далее. После этого группа начинает работать и создавать какие-либо проекты. «Создавая что-то для людей, с ними необходимо разговаривать. Всегда есть возможность спросить. Это важно делать», – отметила Екатерина." (c)
что за группа?
И чем были плохи самодеятельные театры? Ну посмеялись над ними в лице персонажа Евстегнеева. А на замену? Группы креативщиков создающие движуху и рубящие бабло? )) Классная замена
215 Re: Новости екатеринбургских потомственных грантососов. Вт 2 Июл - 19:21
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Откуда вы эти новости достаете?africa пишет:"Также вместе со студентами Екатерина порассуждала о важной проблеме – повышении интереса к искусству в маленьких городах. Ее решение гостья видит в диалоге. Она рассказала, как осуществляется подобная деятельность в Америке. В город приезжает рабочая группа, которая садится за стол переговоров с местными жителями. Они выражают свою позицию и отвечают на вопросы о том, что конкретно они хотели бы видеть в своем городе, чего им не хватает и так далее. После этого группа начинает работать и создавать какие-либо проекты. «Создавая что-то для людей, с ними необходимо разговаривать. Всегда есть возможность спросить. Это важно делать», – отметила Екатерина." (c)
что за группа?
Я думала, что чел успокоился на гранте, а он создает инициативные группы для повышения интереса к искусству в маленьких городах.))))
Передайте соросу и девушке с грантом, что интерес к искусству прививается в семье и школе. Надо в маленьких городах построить муз школы, открыть изобразительные студии и кружки детского и молодежного творчества. Набрать туда педагогов, которые расскажут детям об истории искусств и о музлитературе. Группу создавать не надо и диалог вести тож.
Постройка фонтана и установка скульптуры интерес родить к искуйствам родить может тока у индианского автохтона. Русская голова работает по другому.
Но деушка отрабатывет на славу. Прям с места в карьер. Подпишусь на топик пожалуй.)))))
216 Re: Новости екатеринбургских потомственных грантососов. Вт 2 Июл - 19:42
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Да не переживай ты так, агент.
Нам чо, денег соровских штоль жалко? Да нифига. Мы просто боимся, что денег она от муз школ оторвет и по опыту великих соед штатов в скульптуру какова нить райцентра освоит. Если все закончится на финансировании автобуса доя инициативной группы от ебурга до райцентра, то нехай диалог свой ведет с председателем сельсовета и директором коровника. Мы только за.)
Нам чо, денег соровских штоль жалко? Да нифига. Мы просто боимся, что денег она от муз школ оторвет и по опыту великих соед штатов в скульптуру какова нить райцентра освоит. Если все закончится на финансировании автобуса доя инициативной группы от ебурга до райцентра, то нехай диалог свой ведет с председателем сельсовета и директором коровника. Мы только за.)
217 Re: Новости екатеринбургских потомственных грантососов. Вт 2 Июл - 20:14
africa
Бодхисаттва
привет.Галич пишет:Откуда вы эти новости достаете?africa пишет:
что за группа?
Я думала, что чел успокоился на гранте, а он создает инициативные группы для повышения интереса к искусству в маленьких городах.))))
Передайте соросу и девушке с грантом, что интерес к искусству прививается в семье и школе. Надо в маленьких городах построить муз школы, открыть изобразительные студии и кружки детского и молодежного творчества. Набрать туда педагогов, которые расскажут детям об истории искусств и о музлитературе. Группу создавать не надо и диалог вести тож.
Постройка фонтана и установка скульптуры интерес родить к искуйствам родить может тока у индианского автохтона. Русская голова работает по другому.
Но деушка отрабатывет на славу. Прям с места в карьер. Подпишусь на топик пожалуй.)))))
я так думаю - Сорос и так это знает.
ты не поверишь, но берем мы это... гофно... в сети из открытых источников.
вот сегодня как оно было - включил комп, вышел на просторы сети, открыл новости культуры и тут внезапно...
бац...
академики с дипломами айтишника и культуролога пургу несут.
даже Песков впал в ступор от зависти.
218 Re: Новости екатеринбургских потомственных грантососов. Вт 2 Июл - 20:17
енотка оля в пи3де мозоли
Гость
енотка оля в пи3де мозоли
219 Re: Новости екатеринбургских потомственных грантососов. Вт 2 Июл - 21:38
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Караул, африка.africa пишет:привет.Галич пишет:
Откуда вы эти новости достаете?
я так думаю - Сорос и так это знает.
ты не поверишь, но берем мы это... гофно... в сети из открытых источников.
вот сегодня как оно было - включил комп, вышел на просторы сети, открыл новости культуры и тут внезапно...
бац...
академики с дипломами айтишника и культуролога пургу несут.
даже Песков впал в ступор от зависти.
Теперь я хотя б понимаю, почему лорд пытался ограничить движуху всех этих фулбрайтов на территории страны. Мне раньше казалось, что в кремле легкая паранойка на этот предмет. А виш оно как. Абалдеть!!!
221 Re: Новости екатеринбургских потомственных грантососов. Ср 3 Июл - 0:02
africa
Бодхисаттва
эта тема будет вечной.
нужно лишь вовремя менять батарейки.
https://www.youtube.com/watch?v=Qi6bvGRk6nA
222 Re: Новости екатеринбургских потомственных грантососов. Ср 3 Июл - 15:12
EITotleben
Бодхисаттва
Воистену апafrica пишет:эта тема будет вечной.
223 Re: Новости екатеринбургских потомственных грантососов. Ср 3 Июл - 15:55
джейн
Гуру
дюша , так что там америкой ...полюбили твои и сестра и дочка пиндосию ? стыд то какой ....про папе герое диванных войн.
замордовали патриота ...зверюги )))
224 Re: Новости екатеринбургских потомственных грантососов. Ср 3 Июл - 16:00
Илья
Гость
у джейн родинка на жопке
225 Re: Новости екатеринбургских потомственных грантососов. Ср 3 Июл - 16:12
империалист
Гуру
джейн пишет:дюша , так что там америкой ...полюбили твои и сестра и дочка пиндосию ? стыд то какой ....про папе герое диванных войн.
привет!
Так Гейоргич сам радовался госдеповскому гранту дочери. И грант мол хорош и обилен, и вуз красивейший 200летний. И учится Катерина там замечательным предметам. И
Ну с точки зрения ихнего патриотизма все норм. )))
226 Re: Новости екатеринбургских потомственных грантососов. Ср 3 Июл - 16:18
EITotleben
Бодхисаттва
"Все хорошо, теперь все хорошо, борьба закончилась. Он одержал над собой победу. Он полюбил Большого Брата." :copyright:джейн пишет:дюша , так что там америкой ...полюбили твои и сестра и дочка пиндосию ? стыд то какой ....про папе герое диванных войн.
привет, Джейн
228 Re: Новости екатеринбургских потомственных грантососов. Ср 3 Июл - 16:39
джейн
Гуру
привет всем !!! да , дюша конечно не идеальный "патриот " ..не досмотрело начальство. связей порощачих у него до хера. а какую осану поет американским универам ( универ ведь в индиане не самый лючший ...что тогда ель, гарвард, принстон, колумбия , мичиганский ? ....страшно подумать в какую ересь он впал ))))
а вы..типа ..держитесь. любите родину !!! а моя катя ...вам потом раскажет как там ...когда вернется. фиг она вернется !!!!
а вы..типа ..держитесь. любите родину !!! а моя катя ...вам потом раскажет как там ...когда вернется. фиг она вернется !!!!
229 Re: Новости екатеринбургских потомственных грантососов. Ср 3 Июл - 16:43
джейн
Гуру
у дюше получается как в етом еврейском анекдоте .....
Религиозный еврей рассказывает о божественном чуде:
- В субботу иду я по улице. Гляжу - кошелек валяется. Что делать? Ведь в субботу работать нельзя, нельзя даже кошелек поднять. И тут взмолился я Господу:
- Господи помоги! Ведь я такой бедный, и мне бы очень пригодился этот кошелёк. Соверши чудо!
Гляжу вокруг, и, о чудо! У всех суббота, а у меня - пятница!
Религиозный еврей рассказывает о божественном чуде:
- В субботу иду я по улице. Гляжу - кошелек валяется. Что делать? Ведь в субботу работать нельзя, нельзя даже кошелек поднять. И тут взмолился я Господу:
- Господи помоги! Ведь я такой бедный, и мне бы очень пригодился этот кошелёк. Соверши чудо!
Гляжу вокруг, и, о чудо! У всех суббота, а у меня - пятница!
230 Re: Новости екатеринбургских потомственных грантососов. Ср 3 Июл - 17:06
EITotleben
Бодхисаттва
Грантосос Харлампович возбудился.
231 Re: Новости екатеринбургских потомственных грантососов. Ср 3 Июл - 17:17
EITotleben
Бодхисаттва
Пидарас Харлампович, а как там твоя вторая падчерица - которая лесбиянка?
232 Re: Новости екатеринбургских потомственных грантососов. Ср 3 Июл - 17:23
а папка патриот
Гость
а папка патриот
233 Re: Новости екатеринбургских потомственных грантососов. Ср 3 Июл - 17:32
EITotleben
Бодхисаттва
Пидарас Харлампович, про первую твою падчерицу - сатанистку и мошенницу мы выяснили - а как там твоя вторая падчерица - которая лесбиянка?
PS 228 000 ты уже вернул государству, за которое здесь свой многострадальный анус рвёшь?
PS 228 000 ты уже вернул государству, за которое здесь свой многострадальный анус рвёшь?
234 Re: Новости екатеринбургских потомственных грантососов. Ср 3 Июл - 17:35
EITotleben
Бодхисаттва
А лесбиянка почему ещё не в Америке?
235 Re: Новости екатеринбургских потомственных грантососов. Ср 3 Июл - 17:44
EITotleben
Бодхисаттва
Пидарас Харлампович, а почему у тебя падчерица лесбиянка?
236 Re: Новости екатеринбургских потомственных грантососов. Ср 3 Июл - 17:51
EITotleben
Бодхисаттва
Пидарас Харлампович, а почему у тебя падчерица лесбиянка?
237 Re: Новости екатеринбургских потомственных грантососов. Ср 3 Июл - 17:55
EITotleben
Бодхисаттва
Диарея у пидарасов Карпушкина и Харламповича
238 Re: Новости екатеринбургских потомственных грантососов. Ср 3 Июл - 18:02
EITotleben
Бодхисаттва
Пидарас Харлампович, а это правда, что Америке nиздец? Вот и твой посрачник пидарас Карпушкин пишет.
Финал Американской трагедии приближается
автор Прибалт239 Re: Новости екатеринбургских потомственных грантососов. Ср 3 Июл - 20:09
EITotleben
Бодхисаттва
Новости от А.А.Харлампович. Как-то не так отчим падчерицу воспитывает.
Ущерб от паводка в Иркутской области составил почти 30 млрд рублей.
Ущерб от паводка в Иркутской области составил почти 30 млрд рублей.
240 Re: Новости екатеринбургских потомственных грантососов. Ср 3 Июл - 20:12
EITotleben
Бодхисаттва
У пидараса Харламповича тема на контроле