Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Туалет для посетителей и гардеробная: в каких номерах живут российские министры в командировках Ср 26 Июн - 6:37
ХАРЛАМПОВИЧУ XУЙ B POT! !
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Туалет для посетителей и гардеробная: в каких номерах живут российские министры в командировках
Похожие темы
» - Здесь не туалет, это подъезд дома, здесь люди живут! Прекрати ссать! - Не нравится, вали из страны, понял?
» Чернобыль 5я серия выходит 4 июня
» В Ливане происходит попытка государственного переворота, спусковым крючком который явился визит Макрона и ультиматум переданный французским посланникам властям Ливана
» Почему в 16 номерах апарт-отеля Роттенберга нет ни одного туалета?
» так вот что мне тут подумалось. у меня перед домом растёт дерево. и там как в доме живут дятлы. я бы ни одного не смог из них назвать мудаком. эти дятлы пашут растят птенцов и вообще живут. а вот йоврю блейца я не задумывясь назову дятлом и при
» Чернобыль 5я серия выходит 4 июня
» В Ливане происходит попытка государственного переворота, спусковым крючком который явился визит Макрона и ультиматум переданный французским посланникам властям Ливана
» Почему в 16 номерах апарт-отеля Роттенберга нет ни одного туалета?
» так вот что мне тут подумалось. у меня перед домом растёт дерево. и там как в доме живут дятлы. я бы ни одного не смог из них назвать мудаком. эти дятлы пашут растят птенцов и вообще живут. а вот йоврю блейца я не задумывясь назову дятлом и при
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения