Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

А теперь к вменяемым вопрос, тем которые любят порассуждать и том какие нехорошие жиды и какие хорошие русские: ну что, подташнивать от своего доморощенного расейского патриотизма не чуждого американским грантам не начало?

+7
Тони Шоймоши
_J0ker
...
джейн
anw
EITotleben
империалист
Участников: 11

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я всё равно останусь при мысли что ни до крематориев ни до блокады ленинграда обыватель додуматься не мог. это всё порождение развитого продвинутого разума. способного до абстрактности в мышлении и свободного парения духа. масса в этом во всё была просто использована и применена. так возвращаясь к теме патриотизма

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
... пишет:

не. грёбаное стадо в этом деле было чисто антураж. как очаг нарисованный в каморке у папы карло. так и тут стадо изображало народ. вся оиветственность на высоколобых выпускниках универов и толстожопых промышленниках и купцах желавших делать твёрдый бундесшиллинг из воздуха

Ну когнечно антураж. Не милчеловек. Не выходит каменный цветок. Это стадо потом качественно и бомбы и циклон Б делало и в СССР притопало варваров цивилизации учить. И я тебя уверяю что ты или я недолго сможем воевать лично подставляя свои головы и свои потроха под пули и осколки в качестве "арнтуража". Сдашься как миленький первому же красноармейцу. Не -еее! Это стадо радостно потопало за общеевропейским фюрером! Из песни слова не выкинешь.
Ты прав. Доxyя мемуаров, где долбанные нацисты оправдываются за своё поражение от Советов. И там же брызжет презрение к недочеловекам.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:
империалист пишет:

Ну когнечно антураж. Не милчеловек. Не выходит каменный цветок. Это стадо потом качественно и бомбы и циклон Б делало и в СССР притопало варваров цивилизации учить. И я тебя уверяю что ты или я недолго сможем воевать лично подставляя свои головы и свои потроха под пули и осколки в качестве "арнтуража". Сдашься как миленький первому же красноармейцу. Не -еее! Это стадо радостно потопало за общеевропейским фюрером! Из песни слова не выкинешь.
Ты прав. Доxyя мемуаров, где долбанные нацисты оправдываются за своё поражение от Советов. И там же брызжет презрение к недочеловекам.

об чём и речь. лавочники мемуаров не пишут. мемуары пишут профессора директора банков и министры. сиречь - "элита"

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

возвращаясь до темы патриотизма и фашизма. рослиберасты не видят неодолимых противоречий с германским фашизмом. ну разве только небольшой по их мнению косячок в нацвопросе. который тем не менее не является неодолимым. а так они готовы взять модель 3его рейха целиком с такой красивой формой маршами и идеей дранг нах остена

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:Думаете и дальше еще поиграться в свой тупорогий примитивный национализм? Или как другой русский патриот Джокер попытаетесь Харламповича в жиды записать? Ась?

Так будь он хоть жидом хоть эвенком хоть русским - он же родился, вырос и воспитался в РОССИИ! Вы никогда не сможете сделать из него изра. А жалкие, ничтожные попытки  объяснить все его национальностью.....вы хоть понимаете насколько это жалко выглядит?! Или стыд не пот - глаза не есть? Тьфублядь.

Попытайтесь сами не стать таким же уйобищем как Харлампович.

И да, вся моя пурга в адрес русских патриотов  - ну даже барану должно быть ясно что конечно я именно о "патриотах" или спец-патриотах пишу а вовсе не о нормальных патриотично мыслящих русских.

А... таки евреи лучше русских - и вы Импер таки в этом внутренне уверены.
Хотя обладая всё же культурным уровнем старатесь это скрыть.
Зачем скрывать то?
Не 38-40 же год то. Никто вас к стенке не поставит, даже имущества не лишит.
Импер, вы нам нужны.
Идет возрождение этого самого великорусского шовинизма, понятно что формы его у кого-то тошноту вызывают - но обратите внимание что в истории в отличие от вашего шовинизма великорусский был вполне съедобен для многих.
Это пока просто качество страдает.
Но для улучшения качества - нам вы нужны. Афтар жжош, пеши есчоА теперь к вменяемым вопрос, тем которые любят порассуждать и том какие нехорошие жиды и какие хорошие русские: ну что, подташнивать от своего доморощенного расейского патриотизма не чуждого американским грантам не начало?  - Страница 2 1048167893

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

А ведь я Вам говорил, что значит Советская Власть!
Теперь меня Эмтирэйтс и весьма поздний ужин в Катманду ждут, сукути и их пельммению.

Только разум - Чемпион!

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
EITotleben пишет:

об чём и речь. лавочники мемуаров не пишут. мемуары пишут профессора директора банков и  министры. сиречь - "элита"
Мемуары солдат и офицеров вермахта как раз и писали лавочники и пролетарии Германии.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Советская Власть - это раскрытие каждого индивидуума и за очень короткий срок!

Только разум - Чемпион!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:
империалист пишет:Думаете и дальше еще поиграться в свой тупорогий примитивный национализм? Или как другой русский патриот Джокер попытаетесь Харламповича в жиды записать? Ась?

Так будь он хоть жидом хоть эвенком хоть русским - он же родился, вырос и воспитался в РОССИИ! Вы никогда не сможете сделать из него изра. А жалкие, ничтожные попытки  объяснить все его национальностью.....вы хоть понимаете насколько это жалко выглядит?! Или стыд не пот - глаза не есть? Тьфублядь.

И да, вся моя пурга в адрес русских патриотов  - ну даже барану должно быть ясно что конечно я именно о "патриотах" или спец-патриотах пишу а вовсе не о нормальных патриотично мыслящих русских.

Зачем скрывать то?
Импер, вы нам нужны.
Идет возрождение этого самого великорусского шовинизма, понятно что формы его у кого-то тошноту вызывают - но обратите внимание что в истории в отличие от вашего шовинизма великорусский был вполне съедобен для многих.
Но для улучшения качества - нам вы нужны. Афтар жжош, пеши есчоА теперь к вменяемым вопрос, тем которые любят порассуждать и том какие нехорошие жиды и какие хорошие русские: ну что, подташнивать от своего доморощенного расейского патриотизма не чуждого американским грантам не начало?  - Страница 2 1048167893

я такой что я не вижу русского шовинизма. невнятные крики вопли и сурово насупленные брови это не шовинизм. нам никогда не подняться до таких высот нац скотства какие являет нам просвящённая европа в своих лучших образцах

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

мы, русские антифашисты, должны вести речь не о плохих евреях, а бороться с еврейским нацизмом!

А теперь к вменяемым вопрос, тем которые любят порассуждать и том какие нехорошие жиды и какие хорошие русские: ну что, подташнивать от своего доморощенного расейского патриотизма не чуждого американским грантам не начало?  - Страница 2 2741793389 А теперь к вменяемым вопрос, тем которые любят порассуждать и том какие нехорошие жиды и какие хорошие русские: ну что, подташнивать от своего доморощенного расейского патриотизма не чуждого американским грантам не начало?  - Страница 2 2741793389 А теперь к вменяемым вопрос, тем которые любят порассуждать и том какие нехорошие жиды и какие хорошие русские: ну что, подташнивать от своего доморощенного расейского патриотизма не чуждого американским грантам не начало?  - Страница 2 2741793389 А теперь к вменяемым вопрос, тем которые любят порассуждать и том какие нехорошие жиды и какие хорошие русские: ну что, подташнивать от своего доморощенного расейского патриотизма не чуждого американским грантам не начало?  - Страница 2 2741793389 А теперь к вменяемым вопрос, тем которые любят порассуждать и том какие нехорошие жиды и какие хорошие русские: ну что, подташнивать от своего доморощенного расейского патриотизма не чуждого американским грантам не начало?  - Страница 2 2741793389 А теперь к вменяемым вопрос, тем которые любят порассуждать и том какие нехорошие жиды и какие хорошие русские: ну что, подташнивать от своего доморощенного расейского патриотизма не чуждого американским грантам не начало?  - Страница 2 2741793389 А теперь к вменяемым вопрос, тем которые любят порассуждать и том какие нехорошие жиды и какие хорошие русские: ну что, подташнивать от своего доморощенного расейского патриотизма не чуждого американским грантам не начало?  - Страница 2 2741793389

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

и да Gorha beer для воинов наливают.

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Оно это пиво дорогое конечно!
Пиво для воинов!

Только разум - Чемпион!

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
_J0ker пишет:

Зачем скрывать то?
Импер, вы нам нужны.

я такой что я не вижу русского шовинизма. невнятные крики вопли и сурово насупленные брови это не шовинизм. нам никогда не подняться до таких высот нац скотства какие являет нам просвящённая европа в своих лучших образцах
Точкин вы видимо просто недооцениваете процес переосмысления всего вообще который на родине происходит.
И что вокруг происходит. И чем это кончится.

Посмотрите вот это, я уж третий раз эту ссылку даю - умнейший мужик вообще.
Вообще про Китай, но с середины его Гоблин вывел на общие темы, просто отлично - тоже учитель.
https://www.youtube.com/watch?v=OV9_7qFdbr0

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну патриотизм о котором говорит импер это когда по улицам будут носиться грузовики и бодрые ребята с циркулями будут проверять каждого на некошерность. ну как это бывало в просвящённых европах. а этого патриотизма я богато бачив. впомним хотя бы угрюмого дугина сан гелича. кто нить в состоянии вспомнить хотя бы слово из его речей

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Nothing Gonna Stoo Me Now

Только разум - Чемпион!

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:ну патриотизм о котором говорит импер это когда по улицам будут носиться грузовики и бодрые ребята с циркулями будут проверять каждого на некошерность. ну как это бывало в просвящённых европах. а этого патриотизма я богато бачив. впомним хотя бы угрюмого дугина сан гелича. кто нить в состоянии вспомнить хотя бы слово из его речей
Да по моему Импер просто на грудь принял - так то адекватный вообще, мозг есть.
Какие циркули нах... великий Китай в полной мере воспринял суть идей марксизма. Какие тут циркули могут быть - это всё видения 19го века ещё - красиво нарисованные Аланом Паркером под аккорды Флойдов.
При всём уважении в Флойдам... но всё по другому уже.

anw

anw
Гуру
Гуру

Как только кто то начинает говорить о своей исключительности не важно по какому признаку он разве может считаться добросовестным человеком?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:Как только кто то начинает говорить о своей исключительности не важно по какому признаку он разве может считаться добросовестным человеком?
А речь не про исключительность. Речь про то что своим мозгом пора жить - вроде бы простая мысль, а так долго доходит.
Реально эта история примерения на себя всяких одежд - "потому что у них то лучше, а значит умнее они" - уходит в прошлое. И это правильно, думаю.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:

Зачем скрывать то?
Импер, вы нам нужны.

Ты что, идиот? Или ты специально дурака включил. Да не считаю я ни русских ни евреев лучше или хуже. Это просто твоим же салом да по мусалом. Это тебе почему то важно кто какой национальности. Пытаешься тут классифицировать. Не надоело идиотничать? Ну ладно Пшлолты - больной в этом смысле человек. А ты? Еще детей учит, блин.

anw

anw
Гуру
Гуру

Ну а допускать что твой мозг более мозговит чем мозг другого и значит ты исключительнее правильно?

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

у нас есть двое нормальных постоянно патриотично мыслящих русских
Это Юлька и Джокер
Если их поженить
то месяца через два- три ,когда они уже насытятся своей русофилией ,
из них получится пару нормальных русофобских свинот

Чет вот такое мне навеял сегодня императив
империалиста

империалист

империалист
Гуру
Гуру

anw пишет:Ну а допускать что твой мозг более мозговит чем мозг другого и значит ты исключительнее правильно?

Что значит "правильно"? Типа угадал-не угадал? Или кто то проводит серьезное исследование на предмет у кого более мозговитый мозг? Я например в IQ не верю - слишком грубая и примитивная и часто неверная оценка.

Поэтому не совсем понятен смысл вопроса

империалист

империалист
Гуру
Гуру

... пишет:а я говорил и буду повторять что допреж надо вмазать

И ты безусловно прав! Вот прям сейчас оторву жопу от стула и пойду плесну себе на 2 ......нет лучше на три пальца!

anw

anw
Гуру
Гуру

Импер смысл вопроса прост как никогда если кто то считает себя равнее других то что это значит?

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
anw пишет:Как только кто то начинает говорить о своей исключительности не важно по какому признаку он разве может считаться добросовестным человеком?
А речь не про исключительность. Речь про то что своим мозгом пора жить - вроде бы простая мысль, а так долго доходит.
Реально эта история примерения на себя всяких одежд - "потому что у них то лучше, а значит умнее они" - уходит в прошлое. И это правильно, думаю.
да вы как начинаете жить своим мозгом
то китайцы елки прут
то бабы русскаи сваливают аж в румынию

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

правильность мышления не имеет объективности. надлежит ли всех кто мыслит в терминах тензорного исчисления считать правильно мыслящими и всех остальных отправлять в чёрную работу или в крематорий? полагается ли правильно мыслящим тот кто называет разбой и грабёж периода егор тимурыча гайдара (ныне покойного) "экономической" "реформой" а всех иномыслящих - быдлом и анчоусами которых надлежит лишить собственности и права избирать. как тут решить и что тут выбрать

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Eсфирь пишет:

у нас есть двое нормальных постоянно патриотично мыслящих русских
Это Юлька и Джокер
Если их поженить
то месяца через два- три ,когда они уже насытятся своей  русофилией ,
из них получится пару нормальных русофобских свинот

Чет вот такое мне навеял сегодня императив
империалиста

А теперь к вменяемым вопрос, тем которые любят порассуждать и том какие нехорошие жиды и какие хорошие русские: ну что, подташнивать от своего доморощенного расейского патриотизма не чуждого американским грантам не начало?  - Страница 2 520455885

я щитаю, что каждая нация в принципе исключительная. Национальный особенносей никто не отменял- китаец нифига не немец, а русский не американец, но каждая медаль имеет другую сторону, так что глупо хвалиться.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Каждая нация считает себя выше других. Это порождает национализм и войны. Люди должны понять, что выше белорусов не прыгнешь.  :copyright:

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а я такой шо мне лень прыгать. нехай белоруссы прыгают выше. я не против

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий