Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Вы видели морду Харламповича? Ну как можно не плюнуть в неё... Ср Июн 26, 2019 5:31 pm
Муж Харламповича
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Вы видели морду Харламповича? Ну как можно не плюнуть в неё...
Похожие темы
» Этот форум сакральное место для Харламповича. Здесь о его свиную морду вытирают грязную обувь.
» Имена Путина и Медведева всплыли в ходе расследования подкупа президента ФИФА
» Когда не станет путина, харламповича будут пи3дить в подъезде, во дворе чтоб дети видели как расправляются с пидарассами. А он будет ползать на коленях, я тут не причём, мне приказывали, я свинья, хотите хрюкну...
» О как свинью сисястую , харламповича пробило - визжит как резанный. Это хорошо, это можно ©
» Глядя на Харламповича, можно приxyeть - для него не существует ни выходных, ни праздников. Почти круглые сутки на вахте. Ты инвалид, Дюша??? Или платный холуй партии жуликов и воров???
» Имена Путина и Медведева всплыли в ходе расследования подкупа президента ФИФА
» Когда не станет путина, харламповича будут пи3дить в подъезде, во дворе чтоб дети видели как расправляются с пидарассами. А он будет ползать на коленях, я тут не причём, мне приказывали, я свинья, хотите хрюкну...
» О как свинью сисястую , харламповича пробило - визжит как резанный. Это хорошо, это можно ©
» Глядя на Харламповича, можно приxyeть - для него не существует ни выходных, ни праздников. Почти круглые сутки на вахте. Ты инвалид, Дюша??? Или платный холуй партии жуликов и воров???
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения