Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Когда не станет путина, харламповича будут пи3дить в подъезде, во дворе чтоб дети видели как расправляются с пидарассами. А он будет ползать на коленях, я тут не причём, мне приказывали, я свинья, хотите хрюкну...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Когда не станет путина, харламповича будут пи3дить в подъезде, во дворе чтоб дети видели как расправляются с пидарассами. А он будет ползать на коленях, я тут не причём, мне приказывали, я свинья, хотите хрюкну...
Похожие темы
» Путина в будущем 2021 году уже не будет. А Харламповича у подъезда дома в сугроб башкой и в голую жопу бейсбольной битой будут трахать
» Те, которых сегодня хватают, завтра пи3дить будут харламповича у подъезда его дома. Никакой пощады!
» Те, которых хватают, завтра пи3дить будут харламповича у подъезда его дома. Никакой пощады! (ВИДЕО)
» тут дима зильбертруд поднял вопрос как будут относиться к путину когда путина не будет. конечно более интересно что дима себя полностью идентифицирует с народом и размышляет о времени путина как о постыдной и бессмысленной части нашей истории. и
» Знаете ли вы что у Харламповича голова плоская? Когда он стоит на коленях и делает вам минет, очень удобно ему на башку кружку пива ставить
» Те, которых сегодня хватают, завтра пи3дить будут харламповича у подъезда его дома. Никакой пощады!
» Те, которых хватают, завтра пи3дить будут харламповича у подъезда его дома. Никакой пощады! (ВИДЕО)
» тут дима зильбертруд поднял вопрос как будут относиться к путину когда путина не будет. конечно более интересно что дима себя полностью идентифицирует с народом и размышляет о времени путина как о постыдной и бессмысленной части нашей истории. и
» Знаете ли вы что у Харламповича голова плоская? Когда он стоит на коленях и делает вам минет, очень удобно ему на башку кружку пива ставить
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения