Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
с тем же самым успехом эта обеэся может не признавать аннексию мексиканского техаса соединёнными штатами или объявление независимости от британии североамериканских штатов. ответ будет тем же - HEEБЁТ
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » с тем же самым успехом эта обеэся может не признавать аннексию мексиканского техаса соединёнными штатами или объявление независимости от британии североамериканских штатов. ответ будет тем же - HEEБЁТ
Похожие темы
» эта моча будет вечной. теперь родченке надо будет тикать из под соединённых штатов. и куда он денется. ему же как цыпе уже ехать некуда. насрал всем. может в китай
» Ураган «Ханна» разрушил часть «стены Трампа», установленной на границе между Соединенными Штатами и Мексикой.
» Привет, мы только что прибыли из Америки в Добасс. Я из Техаса, мой друг из Детройта, с нами парни из Минесоты и других штатов.
» Госсекретарь США Майк Помпео объяснил разными "фактическими обстоятельствами" непризнание Соединенными Штатами Крыма в качестве российского региона и признание Голанских высот израильской территорией.
» Эрдоган заявил о принципиальном решении не признавать «аннексию Крыма». Зазря уральские парни кричали "Ура" и в воздух чечпчики бросали.
» Ураган «Ханна» разрушил часть «стены Трампа», установленной на границе между Соединенными Штатами и Мексикой.
» Привет, мы только что прибыли из Америки в Добасс. Я из Техаса, мой друг из Детройта, с нами парни из Минесоты и других штатов.
» Госсекретарь США Майк Помпео объяснил разными "фактическими обстоятельствами" непризнание Соединенными Штатами Крыма в качестве российского региона и признание Голанских высот израильской территорией.
» Эрдоган заявил о принципиальном решении не признавать «аннексию Крыма». Зазря уральские парни кричали "Ура" и в воздух чечпчики бросали.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения