Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Спортивные новости

+22
yve
capt
Юлия Цезарь
Галич
генерал Чарнота
Кулявлоп
формат
UA-RU
_J0ker
ArizonaWeird
Европеец
Глазенап©
nicolas_
Сова
Пшолты
...
7.62x39
Фиалка10
империалист
africa
Pion
anw
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 22 из 34]

631Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Апр - 20:32

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Остановите этих наёмников! Они ограбили Трою и взяли город Иерихон!

Только разум - Чемпион!

632Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Апр - 20:32

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Брать будем всё!

Только разум - Чемпион!

633Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Апр - 20:34

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Всё будем брать! К нам рпикмк

Командование им даст три дня на грабёж!

Только разум - Чемпион!

634Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Апр - 20:36

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Командование им даст три дня на грабёжь!

+\Ну так примерно!

Только разум - Чемпион!

635Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Апр - 20:37

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Будем брать!

Только разум - Чемпион!

636Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Апр - 20:37

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Каску я заготовил морпеха!

Только разум - Чемпион!

637Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Апр - 20:39

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Каску офицера ВМФ я одел уже! Будем брать!

Только разум - Чемпион!

638Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Апр - 20:40

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Каску офицера ВМФ я одел уже! Будем брать!

Суду подвергнем, хуле!

Только разум - Чемпион!

639Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Апр - 20:42

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Примерно так!

Только разум - Чемпион!

640Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Апр - 20:45

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Каждый юкрэйнсукий фашист сдаст нож и споёт мне про москаляку на гиляку!

Каждый юкрэйнсукий фашист сдаст нож и споёт мне про москаляку на гиляку!

Только разум - Чемпион!

641Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Апр - 20:48

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Каждый Юкрэйнский Фашист Мне споёт в камере про Мосукаляку на Гиляку!

Только разум - Чемпион!

642Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Апр - 20:49

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Капитан Цапт меня знает!

Только разум - Чемпион!

643Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Апр - 20:52

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Бицепс у меня 39. Ну ничего!

Споём вместе москаляку на гиляку! Споём!

Только разум - Чемпион!

644Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Апр - 20:55

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Москаляууку
на Гиляку, дыц тыц!

Только разум - Чемпион!

645Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Апр - 21:00

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Если вся эта шлаебень не сдастся Советской армии, ну чтож, гиляки и ко рву!

Только разум - Чемпион!

646Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Апр - 21:02

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Если вся эта шлаебень не сдастся Советской армии, ну чтож, гиляки и ко рву!

Только разум - Чемпион!

647Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Апр - 21:04

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Если эта вся шлаебень не будет иметь намерений сдаться Советской Армии, ну что же!

Близи лежащий канава и другие методы!

Только разум - Чемпион!

648Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Апр - 21:08

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Если вся эта фашиствующая шлаебень ныне не сдастся Армии Советов, Гиляки отберём, и расстреляем!

Только разум - Чемпион!

649Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Апр - 21:09

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я всё сказал!

Только разум - Чемпион!

650Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Апр - 21:13

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Если вся эта фашиствующая шлаебень не сдастся Армии Советов, то мы Вас расстреляем во близи лежащем овраге!

Гиляки отберём!

Только разум - Чемпион!

651Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Апр - 21:14

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Так, надеюсь, понятно!

Только разум - Чемпион!

652Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Апр - 21:16

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Мы Вас расстреляем в близи лежащем овраге!

Капитан Фил!

Только разум - Чемпион!

653Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Апр - 21:31

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вы много порезвились! Если не сдадитесь, то ближайший ров и ближайшая канава с вашими гиляками Вам в помощь с гилякой!

Только разум - Чемпион!

654Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Пн 12 Апр - 22:15

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Тони, дружище, здесь про спорт.Спортивные новости - Страница 22 1048167893

655Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Чт 15 Апр - 19:02

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Это только повеселиться.Спортивные новости - Страница 22 1048167893

В Иране больше ста раз прерывали показ футбольного матча из-за арбитра-женщины

Трансляция матча чемпионата Англии по футболу между "Тоттенхэмом" и "Манчестер Юнайтед" на государственном телеканале исламской республики Иран многократно прерывалась из-за попадания в кадр арбитра-женщины, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на британское издание Daily Mail.

Одним из линейных арбитров, обслуживавших встречу, была Шан Мэсси, которая находилась в традиционной для рефери экипировке - футболке, шортах и гетрах до колена.

Из-за жестких религиозных законов шариата иранские телезрители не должны были увидеть неприкрытые части тела девушки. Как только та появлялась в кадре, на экран выводили панорамный вид стадиона "Тоттенхэма". Согласно подсчетам газеты, трансляция таким образом прерывалась более сотни раз.

Шаббатайловит

Anonymous
Гость

Еще и механический допинг...

Армстронг — величайший обманщик в истории спорта? Скандального американца обвиняют в использовании мотора

Легендарный велогонщик снова влип в дикую историю — его подозревают в том, что, помимо кровяного допинга, он мог использовать еще «механический».
Лэнс Армстронг.«
Либо ты лузер, либо — на допинге». Армстронг не извиняется и не раскаивается
В начале 2011 года Армстронг завершил карьеру в статусе одного из величайших гонщиков в истории велоспорта. Тогда он владел семью титулами победителя самой престижной многодневки «Тур де Франс», званием олимпийского чемпиона Сиднея-2000 и золотом ЧМ-1993. А еще находится под следствием Американского антидопингового агентства (USADA). Разговоры об употреблении Армстронгом запрещенных препаратов ходили с середины 1990-х. Американцу долго удавалось выходить сухим из воды, но круг сужался, свидетельств становилось все больше. И в итоге летом 2012-го USADA предъявило Армстронгу обвинения, а в октябре того же года он был признан виновным, пожизненно дисквалифицирован и лишен всех титулов, начиная с 1998 года.

В январе 2013-го сам Армстронг в интервью Опре Уинфри публично признался в употреблении допинга. Далее последовали уход всех спонсоров, годы судебных исков и разбирательств. Помимо запрещенных препаратов, в истории американца появились и подкуп официальных лиц, и травля неугодных людей. Но если вы думали, что Армстронг уже достиг дна, то новый скандал с его участием может это дно пробить.

Лэнс Армстронг с супругой Анной.
Заплатил штраф в 20 миллионов, и все равно процветает. Армстронг крут даже после разоблачения
Французский след
Бывший руководитель французского антидопингового агентства Жан-Пьер Верди на прошлой неделе дал интервью одному из национальных телеканалов. Когда речь зашла о деле Армстронга, борец с допингом заявил следующее:

— Армстронг — величайший обманщик, его афера была максимально продумана во всех деталях. К нему всегда было особое отношение. Мне говорили: «Не связывайся с Армстронгом, не раскапывай эти истории. Он легенда, а от тебя все отвернутся». Но что делать, если легендарность ни на чем не основана? Честно говоря, я считаю, что он использовал скрытый мотор в своем велосипеде.

Использование мотора для повышения скорости ныне официально называется «механическим допингом» и строжайше запрещено международной федерацией велоспорта (UCI).

— У меня до сих пор перед глазами картины с горных этапов «Тура», когда все остальные испытывали серьезные трудности, а Армстронг легко от них уезжал. Я связывался со всеми известными мне специалистами, и они не понимали, как такое возможно, даже с применением эритропоэтина. Здесь что-то было не так, и коллеги были со мной солидарны. Такую разницу между гонщиками не создашь даже с ЭПО. Поэтому я не удивлюсь, если он действительно применял мотор. С ним ни в чем нельзя быть уверенным.

Стоит отметить, что Верди возглавлял французский антидопинг с 2006 по 2015 год. А недавно выпустил книгу под названием «Допинг: моя война с читерами». Собственно, на телеинтервью он пришел для ее продвижения. Поэтому нет ничего удивительного, что в эфире прозвучали громкие заявления: книга сама себя не продаст.

Четверг. Лэнс АРМСТРОНГ и Опра УИНФРИ в прямом телевизионном эфире.
Лэнс Армстронг: «Я не считал допинг обманом
«
Что такое «механический допинг»?
За последние годы электровелосипеды получили широкое распространение — уверен, вы либо сами ездили на таком, либо видели, как это делает кто-то другой. По московским улицам снуют курьеры на экологических самокатах и велосипедах, питающихся от мощных батарей. Первые моторы, которыми можно оснащать велосипеды, появились на рынке в конце 1990-х. Хотя на официальных стартах правилами UCI строжайше запрещено приводить велосипед в движение чем-либо, кроме мускульной силы, «технологические мошеннички» все-таки нашлись.

Как устроены такие моторы? В мире велогонок, где каждый грамм порой на счету, они должны быть максимально легкими — сейчас подобные гаджеты весят около 800 граммов и выдают около 500 ватт добавочной энергии. Обычно их делают цилиндрической формы, чтобы встраивать в раму велосипеда, и проводами соединяют с батареей и педалями. Поэтому сейчас у UCI есть устройства, позволяющие находить скрытые электрические цепи в гоночных велосипедах.

Разговоры о применении «механического допинга» стали распространяться с начала 2010-х годов. В разное время в его применении подозревали таких известных гонщиков, как швейцарец Фабиан Канчеллара, норвежец Райдер Хесьедал, испанец Альберто Контадор. Но все эти предположения так и остались бездоказательными.

Сейчас на топ-гонках велосипеды регулярно проверяют, но самым громким скандалом с «механическим допингом» остается история бельгийки Фемке ван ден Дрише, пойманной на нем в 2016-м на молодежном чемпионате мира по велокроссу. Спортсменка получила шесть лет дисквалификации и предпочла завершить карьеру. В то же время на любительских стартах порой ловят умельцев, спрятавших мотор в раме.

— Я тестировал такие велосипеды, преимущества очевидны, — говорил несколько лет назад печально известный «допинговый доктор» Микеле Феррари. — Их используют года с 2005-го, и некоторые профи держат такие в своем гараже, чтобы использовать на тренировках. Пока никто не хочет выметать сор из избы, но рано или поздно кто-то начнет говорить.

Что касается Армстронга, то здесь история тоже началась не вчера. Еще в 2018-м бывший профессиональный гонщик Тома Веклер заявил в интервью Le Parisien, что не был бы шокирован, если бы выяснилось, что американец использовал велосипед с мотором. Хотя сам Лэнс в интервью ирландскому радиошоу двумя годами ранее только посмеялся над подобными предположениями:

— Ребята, вы там, похоже совсем не разбираетесь в вопросе? — сказал Армстронг. — Я никогда не ездил с мотором. В 1999-м никто еще и не знал, что его можно поставить на байк. Вы там совсем ку-ку? Я знаю, что тема сейчас популярная, что ту девчонку поймали на чемпионате мира. Но, еще раз, вы с ума сошли?

" Toi aussi, caresse-toi la fesse gauche en p?dalant, tu moulineras plus vite".
?Lance Armstrong 1998 ?
«You too, stroke your left buttock while pedaling, you will reel faster «. pic.twitter.com/PiyWrolRy1

— ?ntoine VAYER ??? (@festinaboy) April 9, 2021
Впрочем, Армстронг столь же уверенно многие годы отрицал применение запрещенных препаратов, так что многие ему склонны не верить, о чем бы американец ни говорил. А известный французский веложурналист Антуан Вайер несколько дней назад выложил в Твиттер небольшой ролик, где показано, как Армстронг во время гонок совершал странные движения рукой в районе седла. Некоторые считают, что камера запечатлела процесс включения мотора. Поэтому, возможно, история громких скандалов с участием Лэнса пополнится еще одним.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Антон Бабошин
все материалы автор

657Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Сб 17 Апр - 21:44

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Шаббатайловит пишет:Еще и механический допинг...

Армстронг — величайший обманщик в истории спорта? Скандального американца обвиняют в использовании мотора

Легендарный велогонщик снова влип в дикую историю — его подозревают в том, что, помимо кровяного допинга, он мог использовать еще «механический».
Лэнс Армстронг.«
Либо ты лузер, либо — на допинге». Армстронг не извиняется и не раскаивается
В начале 2011 года Армстронг завершил карьеру в статусе одного из величайших гонщиков в истории велоспорта. Тогда он владел семью титулами победителя самой престижной многодневки «Тур де Франс», званием олимпийского чемпиона Сиднея-2000 и золотом ЧМ-1993. А еще находится под следствием Американского антидопингового агентства (USADA). Разговоры об употреблении Армстронгом запрещенных препаратов ходили с середины 1990-х. Американцу долго удавалось выходить сухим из воды, но круг сужался, свидетельств становилось все больше. И в итоге летом 2012-го USADA предъявило Армстронгу обвинения, а в октябре того же года он был признан виновным, пожизненно дисквалифицирован и лишен всех титулов, начиная с 1998 года.

В январе 2013-го сам Армстронг в интервью Опре Уинфри публично признался в употреблении допинга. Далее последовали уход всех спонсоров, годы судебных исков и разбирательств. Помимо запрещенных препаратов, в истории американца появились и подкуп официальных лиц, и травля неугодных людей. Но если вы думали, что Армстронг уже достиг дна, то новый скандал с его участием может это дно пробить.

Лэнс Армстронг с супругой Анной.
Заплатил штраф в 20 миллионов, и все равно процветает. Армстронг крут даже после разоблачения
Французский след
Бывший руководитель французского антидопингового агентства Жан-Пьер Верди на прошлой неделе дал интервью одному из национальных телеканалов. Когда речь зашла о деле Армстронга, борец с допингом заявил следующее:

— Армстронг — величайший обманщик, его афера была максимально продумана во всех деталях. К нему всегда было особое отношение. Мне говорили: «Не связывайся с Армстронгом, не раскапывай эти истории. Он легенда, а от тебя все отвернутся». Но что делать, если легендарность ни на чем не основана? Честно говоря, я считаю, что он использовал скрытый мотор в своем велосипеде.

Использование мотора для повышения скорости ныне официально называется «механическим допингом» и строжайше запрещено международной федерацией велоспорта (UCI).

— У меня до сих пор перед глазами картины с горных этапов «Тура», когда все остальные испытывали серьезные трудности, а Армстронг легко от них уезжал. Я связывался со всеми известными мне специалистами, и они не понимали, как такое возможно, даже с применением эритропоэтина. Здесь что-то было не так, и коллеги были со мной солидарны. Такую разницу между гонщиками не создашь даже с ЭПО. Поэтому я не удивлюсь, если он действительно применял мотор. С ним ни в чем нельзя быть уверенным.

Стоит отметить, что Верди возглавлял французский антидопинг с 2006 по 2015 год. А недавно выпустил книгу под названием «Допинг: моя война с читерами». Собственно, на телеинтервью он пришел для ее продвижения. Поэтому нет ничего удивительного, что в эфире прозвучали громкие заявления: книга сама себя не продаст.

Четверг. Лэнс АРМСТРОНГ и Опра УИНФРИ в прямом телевизионном эфире.
Лэнс Армстронг: «Я не считал допинг обманом
«
Что такое «механический допинг»?
За последние годы электровелосипеды получили широкое распространение — уверен, вы либо сами ездили на таком, либо видели, как это делает кто-то другой. По московским улицам снуют курьеры на экологических самокатах и велосипедах, питающихся от мощных батарей. Первые моторы, которыми можно оснащать велосипеды, появились на рынке в конце 1990-х. Хотя на официальных стартах правилами UCI строжайше запрещено приводить велосипед в движение чем-либо, кроме мускульной силы, «технологические мошеннички» все-таки нашлись.

Как устроены такие моторы? В мире велогонок, где каждый грамм порой на счету, они должны быть максимально легкими — сейчас подобные гаджеты весят около 800 граммов и выдают около 500 ватт добавочной энергии. Обычно их делают цилиндрической формы, чтобы встраивать в раму велосипеда, и проводами соединяют с батареей и педалями. Поэтому сейчас у UCI есть устройства, позволяющие находить скрытые электрические цепи в гоночных велосипедах.

Разговоры о применении «механического допинга» стали распространяться с начала 2010-х годов. В разное время в его применении подозревали таких известных гонщиков, как швейцарец Фабиан Канчеллара, норвежец Райдер Хесьедал, испанец Альберто Контадор. Но все эти предположения так и остались бездоказательными.

Сейчас на топ-гонках велосипеды регулярно проверяют, но самым громким скандалом с «механическим допингом» остается история бельгийки Фемке ван ден Дрише, пойманной на нем в 2016-м на молодежном чемпионате мира по велокроссу. Спортсменка получила шесть лет дисквалификации и предпочла завершить карьеру. В то же время на любительских стартах порой ловят умельцев, спрятавших мотор в раме.

— Я тестировал такие велосипеды, преимущества очевидны, — говорил несколько лет назад печально известный «допинговый доктор» Микеле Феррари. — Их используют года с 2005-го, и некоторые профи держат такие в своем гараже, чтобы использовать на тренировках. Пока никто не хочет выметать сор из избы, но рано или поздно кто-то начнет говорить.

Что касается Армстронга, то здесь история тоже началась не вчера. Еще в 2018-м бывший профессиональный гонщик Тома Веклер заявил в интервью Le Parisien, что не был бы шокирован, если бы выяснилось, что американец использовал велосипед с мотором. Хотя сам Лэнс в интервью ирландскому радиошоу двумя годами ранее только посмеялся над подобными предположениями:

— Ребята, вы там, похоже совсем не разбираетесь в вопросе? — сказал Армстронг. — Я никогда не ездил с мотором. В 1999-м никто еще и не знал, что его можно поставить на байк. Вы там совсем ку-ку? Я знаю, что тема сейчас популярная, что ту девчонку поймали на чемпионате мира. Но, еще раз, вы с ума сошли?

" Toi aussi, caresse-toi la fesse gauche en p?dalant, tu moulineras plus vite".
?Lance Armstrong 1998 ?
«You too, stroke your left buttock while pedaling, you will reel faster «. pic.twitter.com/PiyWrolRy1

— ?ntoine VAYER ??? (@festinaboy) April 9, 2021
Впрочем, Армстронг столь же уверенно многие годы отрицал применение запрещенных препаратов, так что многие ему склонны не верить, о чем бы американец ни говорил. А известный французский веложурналист Антуан Вайер несколько дней назад выложил в Твиттер небольшой ролик, где показано, как Армстронг во время гонок совершал странные движения рукой в районе седла. Некоторые считают, что камера запечатлела процесс включения мотора. Поэтому, возможно, история громких скандалов с участием Лэнса пополнится еще одним.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Антон Бабошин
все материалы автор

+
Шаббатайловит, спасибо!
Интересные предположения.

658Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Сб 17 Апр - 21:46

Физкульт приветик,!

Anonymous
Гость

Пташка, перелётная... Спортивные новости - Страница 22 2706675327

659Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Сб 17 Апр - 21:55

Летят перелетные птицы

Anonymous
Гость

В осенней дали голубой,
Летят они в жаркие страны,
А я остаюся с тобой.

660Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Сб 17 Апр - 21:57

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Соловей мой, соловей,
Голосистый соловей! Спортивные новости - Страница 22 2706675327

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 22 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения