всё это ядство не остановится до той поры пока в труп Ельцина не вобьют осиный кол между лопаток
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 я вот что подумал по результатам всех этих криков и воплей про трупы и про залупы... Вт Июл 23, 2019 1:50 am
...
Carpal tunnel
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » я вот что подумал по результатам всех этих криков и воплей про трупы и про залупы...
Похожие темы
» странно. почему не слышно криков и воплей на тему того до чего довёл страну проклятый путЭн
» для упрощения процедур нужно вообще всё чиновничество в россии обкладывать ежегодным налогом в 100 лимонов этих самый рублей. отдал и иди воруй дальше. причём действительно всех. и пескова и самого верховного. всех. по честному
» «АЗОВСТАЛЬ» = АПОКАЛИПСИС. РАЗБИТАЯ ВЗРЫВАМИ ТЕХНИКА, И ТРУПЫ, ТРУПЫ…
» я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим
» Вместо излечения пятисот детей с СМА — поможем Сирии
» для упрощения процедур нужно вообще всё чиновничество в россии обкладывать ежегодным налогом в 100 лимонов этих самый рублей. отдал и иди воруй дальше. причём действительно всех. и пескова и самого верховного. всех. по честному
» «АЗОВСТАЛЬ» = АПОКАЛИПСИС. РАЗБИТАЯ ВЗРЫВАМИ ТЕХНИКА, И ТРУПЫ, ТРУПЫ…
» я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим
» Вместо излечения пятисот детей с СМА — поможем Сирии
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения