Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

крупная победа лёни масковского над мнением неверующих нытиков. я искренне считаю что это выдающееся достижение

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну, поскольку Лёня предпочитает шушариться по космическому бурелому неизведанными тропками, то количество лажи у него не превышает аналогичную у пионеров освоения космоса.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

то есть он не в курсе дела того что чеки уже лет 60 более менее как то справляются с той непосильной ношей что он самостоятельно взвалил на свои хрупкие плечи

4крупная победа лёни масковского над мнением неверующих нытиков. я искренне считаю что это выдающееся достижение Empty а че, где 80% там и 90% Пт 26 Июл - 13:00

а че, где 80% там и 90%

Anonymous
Гость

смотришь так и доскачется Леня до успешного запуска

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

я так думаю...

он в курсе, что за 60 лет неоднокрптно посматривали в сторону вертикальной посадки, но... не брались ее решать.

6крупная победа лёни масковского над мнением неверующих нытиков. я искренне считаю что это выдающееся достижение Empty Леня и Дима - Пт 26 Июл - 13:04

Леня и Дима -

Anonymous
Гость

братья навек

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:то есть он не в курсе дела того что чеки уже лет 60 более менее как то справляются с той непосильной ношей что он самостоятельно взвалил на свои хрупкие плечи

В курсе и как те человеки 60 лет назад, ищет новые пути. Частенько находит, а иногда, как положено, утыкается пытливой мордочкой в тупик.

8крупная победа лёни масковского над мнением неверующих нытиков. я искренне считаю что это выдающееся достижение Empty загорелась Пт 26 Июл - 16:13

киросинка

Anonymous
Гость

пых пых

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения