Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
надо будет посмотреть как полетят те ракеты от безоса. когда они ибанутся одна за другой как у лёни масковского то ценник то на российский товар тоже станет иным
1 надо будет посмотреть как полетят те ракеты от безоса. когда они ибанутся одна за другой как у лёни масковского то ценник то на российский товар тоже станет иным Сб Сен 04, 2021 11:36 am
...
Carpal tunnel
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » надо будет посмотреть как полетят те ракеты от безоса. когда они ибанутся одна за другой как у лёни масковского то ценник то на российский товар тоже станет иным
Похожие темы
» крупная победа лёни масковского над мнением неверующих нытиков. я искренне считаю что это выдающееся достижение
» Нью-Дели: Ни премьер, ни глава МИД Индии не полетят в Швейцарию на саммит по Украине, так как туда не приглашена Россия. Пока Зеленский продолжает колесить по странам Юго-Восточной Азии, одна страна за другой сообщают либо о своём полном
» Сегодня, оказывается, день русской лени (не путать со всемирным днем лени, который отмечается 20 августа). Так что с праздником! (Если не лень, конечно)
» "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках
» Помнится, получал я как то сертификат на товар. Чувак начал мне песню петь типа дайте товар на проверку.
» Нью-Дели: Ни премьер, ни глава МИД Индии не полетят в Швейцарию на саммит по Украине, так как туда не приглашена Россия. Пока Зеленский продолжает колесить по странам Юго-Восточной Азии, одна страна за другой сообщают либо о своём полном
» Сегодня, оказывается, день русской лени (не путать со всемирным днем лени, который отмечается 20 августа). Так что с праздником! (Если не лень, конечно)
» "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках
» Помнится, получал я как то сертификат на товар. Чувак начал мне песню петь типа дайте товар на проверку.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения