оказалось?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Re: Авиация Минобороны и МЧС за сутки потушила пожары площадью 23 000 га Чт 1 Авг - 19:42
экономически выгодно
Гость
2 Re: Авиация Минобороны и МЧС за сутки потушила пожары площадью 23 000 га Чт 1 Авг - 20:05
xyйло сказал: экономическ
Гость
выгодно. Быдло подхватило...
3 Re: Авиация Минобороны и МЧС за сутки потушила пожары площадью 23 000 га Чт 1 Авг - 20:14
africa
Бодхисаттва
если каждые сутки эти грантопилы будут тушить по 23'000 Га, то в 5 суток не уложатся
4 Re: Авиация Минобороны и МЧС за сутки потушила пожары площадью 23 000 га Чт 1 Авг - 21:58
5 Re: Авиация Минобороны и МЧС за сутки потушила пожары площадью 23 000 га Чт 1 Авг - 21:59
Слава
Бодхисаттва
пи3деть не пожары тушитьafrica пишет:если каждые сутки эти грантопилы будут тушить по 23'000 Га, то в 5 суток не уложатся
6 Re: Авиация Минобороны и МЧС за сутки потушила пожары площадью 23 000 га Пт 2 Авг - 8:31
Xyй
Гость
Как они тушат пожары? Ведрами?
У Минобороны нет надлежащей техники....
У Минобороны нет надлежащей техники....
7 Re: Авиация Минобороны и МЧС за сутки потушила пожары площадью 23 000 га Пт 2 Авг - 11:27
Слава
Бодхисаттва
снимки из космоса - вещß упрямаяРоссия, вперед! пишет:В России ликвидировали 25 лесных пожаров за сутки
https://russian.rt.com/russia/news/655222-lesnye-pozhary-likvidaciya
.
8 Re: Авиация Минобороны и МЧС за сутки потушила пожары площадью 23 000 га Пт 2 Авг - 11:35
Слава
Бодхисаттва
лучше мозоли, чем плесенb
9 Re: Авиация Минобороны и МЧС за сутки потушила пожары площадью 23 000 га Пт 2 Авг - 11:40
Слава
Бодхисаттва
меньше 1%
с таким успехом можно просто ждать дождя
с таким успехом можно просто ждать дождя
10 Re: Авиация Минобороны и МЧС за сутки потушила пожары площадью 23 000 га Пт 2 Авг - 11:43
Слава
Бодхисаттва
0.74%
100 / 0,74 = 135 дней
к новому году закончат?
пожар растет быстрее, чем его тушат
100 / 0,74 = 135 дней
к новому году закончат?
пожар растет быстрее, чем его тушат
11 Re: Авиация Минобороны и МЧС за сутки потушила пожары площадью 23 000 га Пт 2 Авг - 11:46
anw
Гуру
а в карпатах гореть уже нечему что ли?на снимках вся украина в дыму
12 Re: Авиация Минобороны и МЧС за сутки потушила пожары площадью 23 000 га Пт 2 Авг - 11:47
Слава
Бодхисаттва
вперде, уё6ище, надеюсь, ты не оставишь потомков, чтоб им за тебя не краснеть
13 а как обстоит с процентами Пт 2 Авг - 11:48
а как обстоит с процентам
Гость
тушения пожаров в Канаде и на Аляске...ну и на Карпатах заодно?
14 Re: Авиация Минобороны и МЧС за сутки потушила пожары площадью 23 000 га Пт 2 Авг - 11:49
Слава
Бодхисаттва
anw пишет:а в карпатах гореть уже нечему что ли?на снимках вся украина в дыму
я не знаю, что за снимки постит тебе в твой размягченный моск плешßфюрер. но если ты мне хочешß что-то доказатß - инфа должна идти от европейских истичников за исключением раши тyдей и лайфнßюс. вали, убожество
15 Re: Авиация Минобороны и МЧС за сутки потушила пожары площадью 23 000 га Пт 2 Авг - 11:56
Слава
Бодхисаттва
никто твой эфемерный xyй не видел, а вот через твою разввороченую жопу ты уже 5-й год нам звезды показываешbРоссия, вперед! пишет:залупу лижи высочанская-вазелинская. пошла на хyй
17 Re: Авиация Минобороны и МЧС за сутки потушила пожары площадью 23 000 га Пт 2 Авг - 11:58
Слава
Бодхисаттва
типичный пример с бревном и соринкой, anw
18 Re: Авиация Минобороны и МЧС за сутки потушила пожары площадью 23 000 га Пт 2 Авг - 12:00
anw
Гуру
Слава пишет:
типичный пример с бревном и соринкой, anw
ну так на украине и лесов то почти нет гореть то и особо нечему.
19 Re: Авиация Минобороны и МЧС за сутки потушила пожары площадью 23 000 га Пт 2 Авг - 12:03
Слава
Бодхисаттва
принимающий зло без сопротивления становится его пособником (мартин лютер кинг)
21 это ты об украинцах Пт 2 Авг - 12:16
это ты об украинцах
Гость
принимающий зло без сопротивления становится его пособником (мартин лютер кинг) пишет:
и галичанских ублюдках?
верная мысль
22 Re: Авиация Минобороны и МЧС за сутки потушила пожары площадью 23 000 га Пт 2 Авг - 12:20
Слава
Бодхисаттва
23 с чего бы мне утешаться Пт 2 Авг - 12:28
с чего бы мне утешаться
Гость
несчастьями идиотов?
я же не хохол чтобы радоваться тому что у соседа корова сдохла
я же не хохол чтобы радоваться тому что у соседа корова сдохла
24 Re: Авиация Минобороны и МЧС за сутки потушила пожары площадью 23 000 га Пт 2 Авг - 12:33
езжай пожар тушить, жопа
Гость
говорящая!
25 Re: Авиация Минобороны и МЧС за сутки потушила пожары площадью 23 000 га Пт 2 Авг - 12:35
енотка оля в пи3де мозоли
Гость
26 Re: Авиация Минобороны и МЧС за сутки потушила пожары площадью 23 000 га Пт 2 Авг - 12:36
Слава
Бодхисаттва
потому, что во всем мире пожары тушат и только у вас русских yебков особый путьanw пишет:а в карпатах гореть уже нечему что ли?на снимках вся украина в дыму
27 Re: Авиация Минобороны и МЧС за сутки потушила пожары площадью 23 000 га Пт 2 Авг - 12:46
anw
Гуру
так в карпатах тушат или уже гореть у вас там нечему?Слава пишет:потому, что во всем мире пожары тушат и только у вас русских yебков особый путьanw пишет:а в карпатах гореть уже нечему что ли?на снимках вся украина в дыму
28 Re: Авиация Минобороны и МЧС за сутки потушила пожары площадью 23 000 га Пт 2 Авг - 15:26
Слава
Бодхисаттва
ок за 2,5 месяца такими темпами если сферический пожар в вакууме не станет распространяться. но он же сука станет
https://www.youtube.com/watch?v=ds1gSD6rdPw
я была на о. самос, когда широкой полосой загореласß степß, отрезая наш городок от аэропорта. толßко на вторые сутки греция запросила помощb нато - прислали пожарные самолеты из турции. они снижалисß и черпали воду в люк на брюхе. их было около 50 и пополнялисß они каждые 15-20 мин. на самосе лиш0 степß и невысокий кустарник. мы были в дыму, я готова была снятb любой бот до турции, чтоб спасти дочb. потушили за 4 дня. улетая мы видели широкую в полтора два-километра полосу выгоревшей степи через весß остров. слышали, что несколßко пожарных самолетов утонуло (без человеческих потерb)
https://www.youtube.com/watch?v=ds1gSD6rdPw
я была на о. самос, когда широкой полосой загореласß степß, отрезая наш городок от аэропорта. толßко на вторые сутки греция запросила помощb нато - прислали пожарные самолеты из турции. они снижалисß и черпали воду в люк на брюхе. их было около 50 и пополнялисß они каждые 15-20 мин. на самосе лиш0 степß и невысокий кустарник. мы были в дыму, я готова была снятb любой бот до турции, чтоб спасти дочb. потушили за 4 дня. улетая мы видели широкую в полтора два-километра полосу выгоревшей степи через весß остров. слышали, что несколßко пожарных самолетов утонуло (без человеческих потерb)
Последний раз редактировалось: Слава (Пт 2 Авг - 15:47), всего редактировалось 4 раз(а)
29 Re: Авиация Минобороны и МЧС за сутки потушила пожары площадью 23 000 га Пн 5 Авг - 19:57
Слава
Бодхисаттва
мы про взрыва, про пожары сочиняли ноту тасс
тут примчались санитары и зафиксировали нас...
тут примчались санитары и зафиксировали нас...
30 Re: Авиация Минобороны и МЧС за сутки потушила пожары площадью 23 000 га Пн 5 Авг - 19:59
Гость
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Авиация Минобороны и МЧС за сутки потушила пожары площадью 23 000 га
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения