Танюха, эта песенка стара, обосрать её пора
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
31 Re: Авиация Минобороны и МЧС за сутки потушила пожары площадью 23 000 га Пн 5 Авг - 20:07
пожарник
Гость
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Авиация Минобороны и МЧС за сутки потушила пожары площадью 23 000 га
Похожие темы
» Буагага!!!!! Что и следовало ожидать - Прибывший в Якутию тушить пожары самолет Бе-200 ремонтируют вторые сутки
» Якутский пилот вертолёта Ми-8, сутки подряд тушивший лесные пожары, получил высокую государственную награду
» в фазе мощной турбулентности
» жидизм критиковал жидо-путинизм за пожары в Сибири, но не критикует за пожары в Австралии.
» как же так. горит аляска и канада. а либерасты меня учили что леса могут гореть только в россии и только в россии их никто не тушит. выходит они мне лгали всё это время. или заблуждались
» Якутский пилот вертолёта Ми-8, сутки подряд тушивший лесные пожары, получил высокую государственную награду
» в фазе мощной турбулентности
» жидизм критиковал жидо-путинизм за пожары в Сибири, но не критикует за пожары в Австралии.
» как же так. горит аляска и канада. а либерасты меня учили что леса могут гореть только в россии и только в россии их никто не тушит. выходит они мне лгали всё это время. или заблуждались
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения