Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Стреляли в Америке – виновата Россия. Едва успели отгреметь выстрелы в Техасе и Огайо, как случилось то, что можно было предвидеть с точностью в девяносто девять процентов. Кто виноват в преступлениях? Конечно же, Россия. Именно такое

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

#Trump

#Trump
Дипломник
Дипломник

Стреляли в Америке – виновата Россия.

Едва успели отгреметь выстрелы в Техасе и Огайо, как случилось то, что можно было предвидеть с точностью в девяносто девять процентов. Кто виноват в преступлениях? Конечно же, Россия. Именно такое предположение-обвинение выдвинул известный американский профессор Брайан Левин. Как же наша страна смогла так «отличиться». Оказывается, коварные русские провели «кампанию дезинформации в социальных сетях».

Ох, уж эти соцстети. Настоящая отрава для доверчивых американцев, которые начитавшись постов и еще незнамо чего хватаются за оружие (которое находится у них в свободном доступе, наверное, тоже, благодаря соцсетям) и хладнокровно расстреливают сограждан.

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков уже назвал американского эксперта «идиотом». Написал это в Twitter. Наверное, тоже подстрекает. Теперь, если с профессором (не дай бог), что-нибудь случится, опять будем виноваты мы.


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения