Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Итальянцы попробовали сыры из Подмосковья. Все buonissimo? Итальянцам предложили на пробу шесть сыров: пармезан, моцареллу, буррату, качокавалло, рикотту и качотту

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Eziux

Eziux
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

„правда, на их вкус совсем не итальянский.”
Русский „итальянский сыр”, с неитальянским вкусом? Возможно, итальянцев смутил им не знакомый  привкус пота с живота работяги? Или, может быть, привкус жопы рабочего, нринимавшего сыровые ванны?
:-DDDDDDDDDDDDD

Eziux

Eziux
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

Eziux пишет:„правда, на их вкус совсем не итальянский.”
Русский „итальянский сыр”, с неитальянским вкусом? Возможно, итальянцев смутил им не знакомый  привкус пота с живота работяги? Или, может быть, привкус жопы рабочего, нринимавшего сыровые ванны?
:-DDDDDDDDDDDDD

Это как: „Итальянцы оценили русский ФИАТ”, правда, по качеству, совсем не итальянский”
:-DDDDDDDDDDD

Боярку этим говном

Anonymous
Гость

кошерней закусывать. lol!

Eziux

Eziux
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

Две проблемы российского сыра: фальсификация и вкус

Две проблемы российского сыра: фальсификация и вкус


Росконтроль подвел итоги масштабной проверки сыра различных марок и сортов, как в самом дешевом, так и в дорогом сегменте. Среди проверенных популярные сорта «Российский», «Гауда», «Маасдам», «Эдам», «Моцарелла», «Костромской», «Пошехонский», «Тильзитер», «Дор блю», плавленые сыры и брынза.

   - 112 образцов проверено
   - 24 — качественный товар
   - 53 — с нарушениями в Черном списке
   - 35 — имеют замечания

В первую очередь задачей масштабного исследования сыров было выявление фальсифицированной продукции. Подделка молочных продуктов с высоким содержанием жира очень распространена, и на вид поддельный сырный продукт простому покупателю отличить от настоящего натурального сыра практически невозможно. Фальсификация является не только обманом потребителей, но и дискредитирует молочную отрасль в целом. Замена молочного жира растительным или животным влияет на вкусовые качества сыра, снижает доверие к продукции российского производства. В итоге страдают и покупатели, которые предпочитают отказаться от сыра вовсе, нежели покупать непонятный суррогат, и добросовестные производители.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения