ну когда же когда?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Неуважаемые! А сколько еще ждать краха долларов и сша..сроки огласите пожалуйсты! Чт 8 Авг - 10:12
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Неуважаемые! А сколько еще ждать краха долларов и сша..сроки огласите пожалуйсты! Чт 8 Авг - 10:29
Eсфирь
Бодхисаттва
ну мне так видится , что если даже самые отсталые слои населения РФ
вроде Харлампыча,
кинули в америку свои споры, то конец ее уже забрежжил или вошел в фазу невозврата
Будем ждать)
вроде Харлампыча,
кинули в америку свои споры, то конец ее уже забрежжил или вошел в фазу невозврата
Будем ждать)
3 Re: Неуважаемые! А сколько еще ждать краха долларов и сша..сроки огласите пожалуйсты! Чт 8 Авг - 10:50
Бушок
Бодхисаттва
я слышал это не его споры..он там типа мешка ходячего
4 Re: Неуважаемые! А сколько еще ждать краха долларов и сша..сроки огласите пожалуйсты! Чт 8 Авг - 11:42
anw
Гуру
Eсфирь пишет:ну мне так видится , что если даже самые отсталые слои населения РФ
вроде Харлампыча,
Будем ждать)
а я никуда не тороплюсь.зачем ждать?
5 Re: Неуважаемые! А сколько еще ждать краха долларов и сша..сроки огласите пожалуйсты! Чт 8 Авг - 12:03
Eсфирь
Бодхисаттва
ну не знаюБушок пишет:я слышал это не его споры..он там типа мешка ходячего
вы ему отказываете в детородстве ?
Я понимаю в уме отказать , но не в инстикте же размножения)
6 Re: Неуважаемые! А сколько еще ждать краха долларов и сша..сроки огласите пожалуйсты! Чт 8 Авг - 12:05
Eсфирь
Бодхисаттва
у него там просто какие то личные сложностти с мозолями но это же не влияет на самовоспроизводствоEсфирь пишет:ну не знаюБушок пишет:я слышал это не его споры..он там типа мешка ходячего
вы ему отказываете в детородстве ?
Я понимаю в уме отказать , но не в инстикте же размножения)
чего уж совсем то человека травить?)
7 Re: Неуважаемые! А сколько еще ждать краха долларов и сша..сроки огласите пожалуйсты! Чт 8 Авг - 12:20
Бетон
Гость
Что у Фиры с eбальником приключилось?
8 Re: Неуважаемые! А сколько еще ждать краха долларов и сша..сроки огласите пожалуйсты! Чт 8 Авг - 12:23
Eсфирь
Бодхисаттва
а что такого нового?Бетон пишет:Что у Фиры с eбальником приключилось?
по моему я никогда не удовлетворяла твоим физиономическим идеалам )
9 Re: Неуважаемые! А сколько еще ждать краха долларов и сша..сроки огласите пожалуйсты! Чт 8 Авг - 12:30
...
Carpal tunnel
я так думаю что нужно ещё трошки погодить
10 Re: Неуважаемые! А сколько еще ждать краха долларов и сша..сроки огласите пожалуйсты! Чт 8 Авг - 12:37
Eсфирь
Бодхисаттва
а собственно почему ?... пишет:я так думаю что нужно ещё трошки погодить
у вас же там просто лежбище егор тимурычей гайдаров ( ныне у нас покойных)
11 Re: Неуважаемые! А сколько еще ждать краха долларов и сша..сроки огласите пожалуйсты! Чт 8 Авг - 12:38
...
Carpal tunnel
это ты про чернорабочих мексов? да у нас их есть. но их недопускают заниматься экономикой. они таскают тяжести моют сортиры. короче занимаются бизнесом своего уровня
12 Re: Неуважаемые! А сколько еще ждать краха долларов и сша..сроки огласите пожалуйсты! Чт 8 Авг - 12:41
Eсфирь
Бодхисаттва
мелко Хоботов )... пишет:это ты про чернорабочих мексов? да у нас их есть. но их недопускают заниматься экономикой. они таскают тяжести моют сортиры. короче занимаются бизнесом своего уровня
13 Re: Неуважаемые! А сколько еще ждать краха долларов и сша..сроки огласите пожалуйсты! Чт 8 Авг - 12:45
...
Carpal tunnel
ну уж как есть. "правду говорить легко и просто" ((с) г.чарнота полное собр.соч. т.256, стр.512)
14 Re: Неуважаемые! А сколько еще ждать краха долларов и сша..сроки огласите пожалуйсты! Чт 8 Авг - 12:53
Eсфирь
Бодхисаттва
акей)... пишет:ну уж как есть. "правду говорить легко и просто" ((с) г.чарнота полное собр.соч. т.256, стр.512)
пойду суп сварю пока вы тут на правду не изошли
15 Re: Неуважаемые! А сколько еще ждать краха долларов и сша..сроки огласите пожалуйсты! Чт 8 Авг - 12:57
...
Carpal tunnel
это что то новенькое. а интересуюсь спросить - почему не кофе. может что то случилось
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Неуважаемые! А сколько еще ждать краха долларов и сша..сроки огласите пожалуйсты!