Я понимаю, что американский кирдык принесёт массу проблем мировой
экономике в целом, и России в частности!!!
Но я готов потерпеть, а Вы!???
экономике в целом, и России в частности!!!
Но я готов потерпеть, а Вы!???
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Врешь не было такого в газете известия ни в каких других советских газетах,ругали клеймили Америку на все лады а вот краха Америки никто не предрекалЗлой Йожик пишет:Эту х.у.й.н.ю про крах Америки я читал и слышал с того времени как стал читать газету известия.
А читал я ещё до того как пошёл в школу и родился в тот год когда американцы впервые
высадились на Луну . Учите английский .
И читайте газеты США и всё поймёте без комментаторов-недоучек, наподобие Точкина.
staples11 пишет:Россия более ста лет хоронила США, да так, что за это время сама три раза сдохла.
Импер пишет:А при чем тут лично ты и твоя готовность потерпеть?
... пишет:трах тибидохкрах америки со всеми выкладками и оценками времени исполнения выкладок начал предсказываться с миши хазина где то с конца 90х. тот уже раз 200 абсолютно точно предсказал нам крах с датами и числами
anw пишет:Врешь не было такого в газете известия ни в каких других советских газетах,ругали клеймили Америку на все лады а вот краха Америки никто не предрекалЗлой Йожик пишет:Эту х.у.й.н.ю про крах Америки я читал и слышал с того времени как стал читать газету известия.
А читал я ещё до того как пошёл в школу и родился в тот год когда американцы впервые
высадились на Луну . Учите английский .
И читайте газеты США и всё поймёте без комментаторов-недоучек, наподобие Точкина.
Сова пишет:Да ладно вам, господа.)
Если изменить страну:
«Любимое занятие имбицилов: ждать краха России...»
Как вам?
Будут те же самые споры, только по другую сторну баррикад.)
Как дети.
нет, не ждут7.62x39 пишет:Сова пишет:Да ладно вам, господа.)
Если изменить страну:
Как вам?
Как дети.
а где ждут краха россии? в швейцарии ждут? я не знаю, как с этим обстоят дела в швейцарии, я там не живу, поэтому и спрашиваю. просто любопытно.
нет - как пикейные жилеты сиречь пэнсионэрыСова пишет:Да ладно вам, господа.)
Если изменить страну:
Как вам?
Как дети.
помаешь ли, Джейн...джейн пишет:... пишет:трах тибидохкрах америки со всеми выкладками и оценками времени исполнения выкладок начал предсказываться с миши хазина где то с конца 90х. тот уже раз 200 абсолютно точно предсказал нам крах с датами и числами
точка , наблюдаю за табой и .....хочется тебя прибить.
если бы ты жил в россии или где в другом месте , я бы не злилась - я знаю что большинство россиян ждут ( не даждутся ) полного краха америки.....но ТЫ ...
1. чему ты радуешся ( а радость во всем читается )?
2. Почему ты не работаеш ? ты же вреш о том что ты состоятельный американез , из чего ты платиш свои огромные налоги ( которые кормят меня ) ?
3. Почему ты вреш как сивый мерин ?
ты кроме "еха москвы" что то слушаеш ?
ехал бы ты назад в россию, хотя у меня сомнение ( у других его нет ..заметь ...я самая легковерная ) ...ты скорее всего и не в америке , слижком противоестественна твое отношение к ней.
почему ..я возмучсюсь ? по идее мне должно быть до лампочки все что ты пишеш ...меня угнетает твое вране потому что тебе верят россияне ...даже если бы ты не ольгинез , им бы следовало тебя вызять в штат..
yve пишет:нет, не ждут7.62x39 пишет:
а где ждут краха россии? в швейцарии ждут? я не знаю, как с этим обстоят дела в швейцарии, я там не живу, поэтому и спрашиваю. просто любопытно.
для начала надо определицца7.62x39 пишет:yve пишет:
нет, не ждут
понятно, у нас тоже, вроде, не ждут. но, наверно, где–то ждут
yve пишет:помаешь ли, Джейн...джейн пишет:
если бы ты жил в россии или где в другом месте , я бы не злилась - я знаю что большинство россиян ждут ( не даждутся ) полного краха америки.....но ТЫ ...
2. Почему ты не работаеш ? ты же вреш о том что ты состоятельный американез , из чего ты платиш свои огромные налоги ( которые кормят меня ) ?
ехал бы ты назад в россию, хотя у меня сомнение ( у других его нет ..заметь ...я самая легковерная ) ...ты скорее всего и не в америке , слижком противоестественна твое отношение к ней.
почему ..я возмучсюсь ? по идее мне должно быть до лампочки все что ты пишеш ...меня угнетает твое вране потому что тебе верят россияне ...даже если бы ты не ольгинез , им бы следовало тебя вызять в штат..
можно жить но не любить
и так бывает...
джейн пишет:... пишет:трах тибидохкрах америки со всеми выкладками и оценками времени исполнения выкладок начал предсказываться с миши хазина где то с конца 90х. тот уже раз 200 абсолютно точно предсказал нам крах с датами и числами
На страницу : 1, 2, 3, 4