Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

А вот свежая мысль: Россией пока не правили фашисты и националисты. Может быть дать шанс им? Пускай попробуют. :)

+9
_J0ker
...
Хитрый Хвост
Eziux
Клюквенное сердце
Юлия Цезарь
capt
anw
империалист
Участников: 13

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 4]

империалист

империалист
Гуру
Гуру

А что? Один народ, одна страна, один вождь. Каждому свое. С нами Бог.

Нормально так. Россия Россия превыше всего А вот свежая мысль: Россией пока не правили фашисты и националисты. Может быть дать шанс им? Пускай попробуют. :)  2741793389 А вот свежая мысль: Россией пока не правили фашисты и националисты. Может быть дать шанс им? Пускай попробуют. :)  2741793389 А вот свежая мысль: Россией пока не правили фашисты и националисты. Может быть дать шанс им? Пускай попробуют. :)  2741793389

anw

anw
Гуру
Гуру

может не надо

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

anw пишет:может не надо
Россия - страна равных возможностей А вот свежая мысль: Россией пока не правили фашисты и националисты. Может быть дать шанс им? Пускай попробуют. :)  162073437

Слабоумие и отвага - наш девиз.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

фашисты и националисты это те карты которые лорд еще не разыгрывал и держит в рукаве.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Мне кажется что он не зря их держит. Исхожу их власовского менталитета всей российской элиты. А для настоящего власовского патроиота Гитлер безусловно лучше Сталина и 3й Рейх лучше Совдепии. Ну вот железно! Как бы сейчас им не приходилось заигрывать со Сталиным. Все равно в конце пьесы чучелко Сталина должно быть сожжено а прах развеян!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

империалист пишет:Мне кажется что он не зря их держит. Исхожу их власовского менталитета всей российской элиты. А для настоящего власовского патроиота Гитлер безусловно лучше Сталина и 3й Рейх лучше Совдепии. Ну вот железно! Как бы сейчас им не приходилось заигрывать со Сталиным. Все равно в конце пьесы чучелко Сталина должно быть сожжено а прах развеян!
стесняюсь спросить, а чем лучше Гитлер для российской элиты?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

anw

anw
Гуру
Гуру

[quote="Юлия Цезарь"]
империалист пишет:Мне кажется что он не зря их держит. Исхожу их власовского менталитета всей российской элиты. А для настоящего власовского патроиота Гитлер безусловно лучше Сталина и 3й Рейх лучше Совдепии. Ну вот железно! Как бы сейчас им не приходилось заигрывать со Сталиным. Все равно в конце пьесы чучелко Сталина должно быть сожжено а прах развеян!
стесняюсь спросить, а чем лучше Гитлер для российской элиты? [/quote

да ничем не лучше ,импер утверждает что все остальные ходы уже использованы.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

anw пишет:
Юлия Цезарь пишет:
стесняюсь спросить, а чем лучше Гитлер для российской элиты? [/quote

да ничем не лучше ,импер утверждает что все остальные ходы уже использованы.

Именно. Цугцванг во всей его незамысловатой простоте. Россия имхо беременна фашизмом.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:
anw пишет:

Именно. Цугцванг во всей его незамысловатой простоте. Россия имхо беременна фашизмом.

понимаешь, Россия уже рожала фашизм, это был Сталинизм. Потом его осудили, а потом начали осуждать тех, кто его осудил. Значит Россия снова беременна фашизмом... На фоне растущего правого популизма в Европе, это вполне возможно.

Поэтому, если ты протифф фашизма, надо записываться в белоленточники, для противовеса, даже если ты не совсем разделяешь их взгляды.. Так? Или как?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

империалист пишет:А что? Один народ, одна страна, один вождь. Каждому свое. С нами Бог.

Нормально так. Россия Россия превыше всего А вот свежая мысль: Россией пока не правили фашисты и националисты. Может быть дать шанс им? Пускай попробуют. :)  2741793389 А вот свежая мысль: Россией пока не правили фашисты и националисты. Может быть дать шанс им? Пускай попробуют. :)  2741793389 А вот свежая мысль: Россией пока не правили фашисты и националисты. Может быть дать шанс им? Пускай попробуют. :)  2741793389

жидо-нацисты правят Россией уже последние 100 лет!

жиды превыше всего!

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Лубянская мурзилка прапорщик Навальный на первых порах пытался оседлать волну русского фашизма, но получил пакет с новыми указаниями и легендой и расплевался с былыми товарищами.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:Лубянская мурзилка прапорщик Навальный на первых порах пытался оседлать волну русского фашизма, но получил пакет с новыми указаниями и легендой и расплевался с былыми товарищами.
Так что, хорошая попытка, но нет.

фашистов и националистов

Anonymous
Гость

в виде Памяти использовал Борис Николаич после первого своего госпереворота...разочаровавшись в них, он сделал ставку на еврейский олигархат

ТС - пархатый дебил

Anonymous
Гость

ТС - пархвтый дебил. В России около 200 национальностей и народностей.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
империалист пишет:

понимаешь, Россия уже рожала фашизм, это был Сталинизм. Потом его осудили, а потом начали осуждать тех, кто его осудил. Значит Россия снова беременна фашизмом...  На фоне растущего правого популизма в Европе, это вполне возможно.

Поэтому, если ты протифф фашизма, надо записываться в белоленточники, для противовеса, даже если ты не совсем  разделяешь их взгляды.. Так? Или как?

Юль, ты говришь заведумую неправду. Дискуссия потеряла смысл. Говори что хошь

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

понимаешь, Россия уже рожала фашизм, это был Сталинизм. Потом его осудили, а потом начали осуждать тех, кто его осудил. Значит Россия снова беременна фашизмом...  На фоне растущего правого популизма в Европе, это вполне возможно.

за спиной Сталина стоял жидо-нацизм, а теперь евреи рассказывают простоватым славянам, что жиды не виноваты.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Поэтому, если ты протифф фашизма, надо записываться в белоленточники, для противовеса, даже если ты не совсем  разделяешь их взгляды.. Так? Или как?

спустя месяц после свадьбы.
- Ну чего, как тебе семейная жизнь?
- Да здорово, домой приходишь, тебя накормит, обнимет, голову на грудь положит и щебечет, щебечет. щебечет...дура
А вот свежая мысль: Россией пока не правили фашисты и националисты. Может быть дать шанс им? Пускай попробуют. :)  1048167893)

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

capt пишет:Лубянская мурзилка прапорщик Навальный на первых порах пытался оседлать волну русского фашизма, но получил пакет с новыми указаниями и легендой и расплевался с былыми товарищами.

гусский фашизм специально взращивали и финансировали жиды, чтобы руководить им и направлять против славян-патриотов.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

capt пишет:
империалист пишет:

- Да здорово, домой приходишь, тебя накормит, обнимет, голову на грудь положит и щебечет, щебечет. щебечет...дура
А вот свежая мысль: Россией пока не правили фашисты и националисты. Может быть дать шанс им? Пускай попробуют. :)  1048167893)

Да ну блин. Чай не конец 80х. Воспринимать утвержедение что правление Сталина было фашистским я могу лишь как заведомый эпатаж, троллин 101 уровня или юред сумасшедшего. В любом случае это уже не интересно. Какой то итнтерес был когда эту ложь разоблачали но это было лет 15 назад. Теперь же......да ну его в качель

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:
capt пишет:

Да ну блин.  Чай не конец 80х. Воспринимать утвержедение что правление Сталина было фашистским я могу лишь как заведомый эпатаж, троллин 101 уровня или юред сумасшедшего.  В любом случае это уже не интересно. Какой то итнтерес был когда эту ложь разоблачали но это было лет 15 назад. Теперь же......да ну его в качель

ты можешь это воспринимать как хочешь, это свободный форум. Но сталинизм же реальный пример фашизма, ну открой любое определение фашизма и сверься по пунктам. Не надо боятся смотреть правде в глаза. Фашизм может быть созидетельным на определенных этапах, как в Аргентине, да и в той Германии, и в СССР.

не расстравивайся. Просто избався от химеры и стигмы . Отнесись к слову "фашизм" не с обывательской, а с научно-политической точки зрения.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

а я ушла пока)

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
capt пишет:

Да ну блин.  Чай не конец 80х. Воспринимать утвержедение что правление Сталина было фашистским я могу лишь как заведомый эпатаж, троллин 101 уровня или юред сумасшедшего.  В любом случае это уже не интересно. Какой то итнтерес был когда эту ложь разоблачали но это было лет 15 назад. Теперь же......да ну его в качель
с уровнем "101" не согласен.

неоправданно высокий рейтинг даже в качестве форы или комплимента.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А вот свежая мысль: Россией пока не правили фашисты и националисты. Может быть дать шанс им? Пускай попробуют. :)  1634266161 

как однажды верно подметил формат и неоднократно настаивал точкин - в Нюрнберге рассматривали не фашизм, а нацизм.

Eziux

Eziux
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

А почему если фашизм, то сразу гитлер?
Насколько я знаю, фашизм, это мусолини.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:а я ушла пока)

пока пока А вот свежая мысль: Россией пока не правили фашисты и националисты. Может быть дать шанс им? Пускай попробуют. :)  1048167893

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Eziux пишет:А почему если фашизм, то сразу гитлер?
Насколько я знаю, фашизм, это мусолини.

И что? А вот свежая мысль: Россией пока не правили фашисты и националисты. Может быть дать шанс им? Пускай попробуют. :)  1048167893) Давай привяжем тебя к столбу и накачаем касторовым маслом? Тебе понравится бугагагагага

27А вот свежая мысль: Россией пока не правили фашисты и националисты. Может быть дать шанс им? Пускай попробуют. :)  Empty вот именно! Пт 9 Авг - 12:06

вот именно!

Anonymous
Гость

фашизм(крайний неолиберализм) и социализм (даже и национальный) - противоположные полюса, сомкнувшиеся в братский союз в своих радикальных проявлениях

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

africa пишет:А вот свежая мысль: Россией пока не правили фашисты и националисты. Может быть дать шанс им? Пускай попробуют. :)  1634266161 

как однажды верно подметил формат и неоднократно настаивал точкин - в Нюрнберге рассматривали не фашизм, а нацизм.

Опередил.

Фашистская и гитлеровская Германия
Накал Второй мировой вынуждал противников использовать все средства борьбы. Неудачное сравнение немцев с гуннами, допущенное кайзером в 1900 году, повторялось десятилетиями; Германию называли «фашистской», «гитлеровской», «нацистской», германских военнослужащих называли «фашистами», «гитлеровцами» и «гитлеровским отребьем», союзников Германии называли «прихвостнями», «сателлитами», «вассалами» и т. д. (в свою очередь, нацистское руководство клеймило своих противников «сталинской деспотией», «английской/американской плутократией», «евреями», «жидо-комиссарами» и т. д.).

Созвучие терминов национал-социализм, социализм и интернационал-социализм создавало проблемы для советской пропаганды[нет в источнике]. Поэтому «национал-социализм» был заменён на «нацизм»[нет в источнике]; образом фашиста в советской и пост-советской[нет в источнике] пропаганде стал бесчеловечный монстр-убийца.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
africa пишет:А вот свежая мысль: Россией пока не правили фашисты и националисты. Может быть дать шанс им? Пускай попробуют. :)  1634266161 

Опередил.

Фашистская и гитлеровская Германия
Накал Второй мировой вынуждал противников использовать все средства борьбы. Неудачное сравнение немцев с гуннами, допущенное кайзером в 1900 году, повторялось десятилетиями; Германию называли «фашистской», «гитлеровской», «нацистской», германских военнослужащих называли «фашистами», «гитлеровцами» и «гитлеровским отребьем», союзников Германии называли «прихвостнями», «сателлитами», «вассалами» и т. д. (в свою очередь, нацистское руководство клеймило своих противников «сталинской деспотией», «английской/американской плутократией», «евреями», «жидо-комиссарами» и т. д.).

Созвучие терминов национал-социализм, социализм и интернационал-социализм создавало проблемы для советской пропаганды[нет в источнике]. Поэтому «национал-социализм» был заменён на «нацизм»[нет в источнике]; образом фашиста в советской и пост-советской[нет в источнике] пропаганде стал бесчеловечный монстр-убийца.

да.

я так думаю - сумятицу в сознание, как это обычно бывает, внесли неодообразованцы журналисты и...

и британские ученые, продолжающие вбивать ошибки в головки слушательниц интернет-курсов шабашек при университетах.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юля, как обычно, смахнула всё в кучу.Как можно приравнять национал-социализм, с его шовинизмом и расовой политикой, к более спокойному в этом вопросе итальянскому фашизму, а тем более коммунизму, основа которого - интернационализм.

А насчёт Ельцина и "Памяти" - не смешите. Дим Димыч, царство ему небесное, никогда рассматриваемой к сотрудничеству силой не был. Его потолок- разбитый об пол телефон в редакции "Московского Комсомольца". Радикальное, отпочковавшееся крыло - Баркашов с РНЕ - да, но быстро оказался на подсосе ФСБ. В октябре 1993 сыграл свою подлую роль в Белом Доме, хотя рядовой состав, пришедший с ним, погиб фактически весь, сражаясь. Остальные нацики были мелкими и дурными, так что манипулировать ими особого труда не представляло. Один, кстати, до ГД добирался - Лысенко Н. Н. Правда, знаменит он стал дракой с Глебом Якуниным и взрывом в собственном кабинете, а не нормальными делами во благо русского народа...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 4]

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения