А что? Один народ, одна страна, один вождь. Каждому свое. С нами Бог.
Нормально так. Россия Россия превыше всего
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Россия - страна равных возможностейanw пишет:может не надо
стесняюсь спросить, а чем лучше Гитлер для российской элиты?империалист пишет:Мне кажется что он не зря их держит. Исхожу их власовского менталитета всей российской элиты. А для настоящего власовского патроиота Гитлер безусловно лучше Сталина и 3й Рейх лучше Совдепии. Ну вот железно! Как бы сейчас им не приходилось заигрывать со Сталиным. Все равно в конце пьесы чучелко Сталина должно быть сожжено а прах развеян!
стесняюсь спросить, а чем лучше Гитлер для российской элиты? [/quoteимпериалист пишет:Мне кажется что он не зря их держит. Исхожу их власовского менталитета всей российской элиты. А для настоящего власовского патроиота Гитлер безусловно лучше Сталина и 3й Рейх лучше Совдепии. Ну вот железно! Как бы сейчас им не приходилось заигрывать со Сталиным. Все равно в конце пьесы чучелко Сталина должно быть сожжено а прах развеян!
anw пишет:Юлия Цезарь пишет:
стесняюсь спросить, а чем лучше Гитлер для российской элиты? [/quote
да ничем не лучше ,импер утверждает что все остальные ходы уже использованы.
империалист пишет:anw пишет:
Именно. Цугцванг во всей его незамысловатой простоте. Россия имхо беременна фашизмом.
империалист пишет:А что? Один народ, одна страна, один вождь. Каждому свое. С нами Бог.
Так что, хорошая попытка, но нет.capt пишет:Лубянская мурзилка прапорщик Навальный на первых порах пытался оседлать волну русского фашизма, но получил пакет с новыми указаниями и легендой и расплевался с былыми товарищами.
Юлия Цезарь пишет:империалист пишет:
Именно. Цугцванг во всей его незамысловатой простоте. Россия имхо беременна фашизмом.
понимаешь, Россия уже рожала фашизм, это был Сталинизм. Потом его осудили, а потом начали осуждать тех, кто его осудил. Значит Россия снова беременна фашизмом... На фоне растущего правого популизма в Европе, это вполне возможно.
Поэтому, если ты протифф фашизма, надо записываться в белоленточники, для противовеса, даже если ты не совсем разделяешь их взгляды.. Так? Или как?
Юлия Цезарь пишет:
понимаешь, Россия уже рожала фашизм, это был Сталинизм. Потом его осудили, а потом начали осуждать тех, кто его осудил. Значит Россия снова беременна фашизмом... На фоне растущего правого популизма в Европе, это вполне возможно.
спустя месяц после свадьбы.империалист пишет:Юлия Цезарь пишет:
Поэтому, если ты протифф фашизма, надо записываться в белоленточники, для противовеса, даже если ты не совсем разделяешь их взгляды.. Так? Или как?
Юль, ты говришь заведумую неправду. Дискуссия потеряла смысл. Говори что хошь
capt пишет:Лубянская мурзилка прапорщик Навальный на первых порах пытался оседлать волну русского фашизма, но получил пакет с новыми указаниями и легендой и расплевался с былыми товарищами.
capt пишет:спустя месяц после свадьбы.империалист пишет:
Юль, ты говришь заведумую неправду. Дискуссия потеряла смысл. Говори что хошь
- Ну чего, как тебе семейная жизнь?
- Да здорово, домой приходишь, тебя накормит, обнимет, голову на грудь положит и щебечет, щебечет. щебечет...дура
)
империалист пишет:capt пишет:
спустя месяц после свадьбы.
- Да здорово, домой приходишь, тебя накормит, обнимет, голову на грудь положит и щебечет, щебечет. щебечет...дура
)
Да ну блин. Чай не конец 80х. Воспринимать утвержедение что правление Сталина было фашистским я могу лишь как заведомый эпатаж, троллин 101 уровня или юред сумасшедшего. В любом случае это уже не интересно. Какой то итнтерес был когда эту ложь разоблачали но это было лет 15 назад. Теперь же......да ну его в качель
с уровнем "101" не согласен.империалист пишет:capt пишет:
спустя месяц после свадьбы.
)
Да ну блин. Чай не конец 80х. Воспринимать утвержедение что правление Сталина было фашистским я могу лишь как заведомый эпатаж, троллин 101 уровня или юред сумасшедшего. В любом случае это уже не интересно. Какой то итнтерес был когда эту ложь разоблачали но это было лет 15 назад. Теперь же......да ну его в качель
Юлия Цезарь пишет:а я ушла пока)
Eziux пишет:А почему если фашизм, то сразу гитлер?
Насколько я знаю, фашизм, это мусолини.
+africa пишет:
как однажды верно подметил формат и неоднократно настаивал точкин - в Нюрнберге рассматривали не фашизм, а нацизм.
capt пишет:+africa пишет:
как однажды верно подметил формат и неоднократно настаивал точкин - в Нюрнберге рассматривали не фашизм, а нацизм.
Опередил.
Фашистская и гитлеровская Германия
Накал Второй мировой вынуждал противников использовать все средства борьбы. Неудачное сравнение немцев с гуннами, допущенное кайзером в 1900 году, повторялось десятилетиями; Германию называли «фашистской», «гитлеровской», «нацистской», германских военнослужащих называли «фашистами», «гитлеровцами» и «гитлеровским отребьем», союзников Германии называли «прихвостнями», «сателлитами», «вассалами» и т. д. (в свою очередь, нацистское руководство клеймило своих противников «сталинской деспотией», «английской/американской плутократией», «евреями», «жидо-комиссарами» и т. д.).
Созвучие терминов национал-социализм, социализм и интернационал-социализм создавало проблемы для советской пропаганды[нет в источнике]. Поэтому «национал-социализм» был заменён на «нацизм»[нет в источнике]; образом фашиста в советской и пост-советской[нет в источнике] пропаганде стал бесчеловечный монстр-убийца.
На страницу : 1, 2, 3, 4
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » А вот свежая мысль: Россией пока не правили фашисты и националисты. Может быть дать шанс им? Пускай попробуют. :)
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения