я чё то давно кургиняна не слушал. как уже говорил по первости производит сногшибательное впечатление а потом начинаешь быстро уставать от того как он орёт и жестикулирует лицом
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
До встречи в СССР!...давно замечено, что имперглист приходит сюда, чтобы пересказать очередной урок кургиняновской школы "Сути времени"...своих мозгов нема...тока одна эклектика и воинствующая демагогия от Кургиняна...Можно даже иногда глянуть,
...
Carpal tunnel
опять таки по сути все правы. действительно в 91м масса выбрала путь назад в пещеры. с этим согласны все. даже сами либерасты которые нагешефтили на этом решении. так что насчёт кто виноват - этот вопрос решённый. мы и виноваты. остаются открытыми и неразъяснёнными вопросы - что делать и с чего начать
...
Carpal tunnel
сколько б латынина не рассуждала о том что дни путинского фашистского режима сочтены а воз будет стоять там и ныне присно и вовеки веков. структура сложилась. массу она устраивает. никакой РАЗУМНОЙ (курсив мой) РЕАЛИЗУЕМОЙ (опять мой курсив) альтернативы ей нет. так что все эти бунты глистов против кормления за счёт организма никакого смысла кроме изображения народомыслия не имеют
4 не будет конечно Сб 17 Авг - 10:21
не будет конечно
Гость
как ты заставишь вора делиться с теми кого он обокрал?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » До встречи в СССР!...давно замечено, что имперглист приходит сюда, чтобы пересказать очередной урок кургиняновской школы "Сути времени"...своих мозгов нема...тока одна эклектика и воинствующая демагогия от Кургиняна...Можно даже иногда глянуть,