единожды совравши
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
если путин обманулРосиян с пенсионной реформой, также мог обмануть и с убийцем Ходорковским
+2
генерал Чарнота
africa
Участников: 6
1 если путин обманулРосиян с пенсионной реформой, также мог обмануть и с убийцем Ходорковским Сб Авг 17, 2019 9:28 am
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: если путин обманулРосиян с пенсионной реформой, также мог обмануть и с убийцем Ходорковским Сб Авг 17, 2019 9:30 am
africa
Бодхисаттва
запросто, как два пальца об...
3 Re: если путин обманулРосиян с пенсионной реформой, также мог обмануть и с убийцем Ходорковским Сб Авг 17, 2019 9:36 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ходор это первое преступление путибл9дей , далее взрывы домов и ухудшение положения граждан
посредством подтирания жопы конституцией нашей раши !
посредством подтирания жопы конституцией нашей раши !
4 Re: если путин обманулРосиян с пенсионной реформой, также мог обмануть и с убийцем Ходорковским Сб Авг 17, 2019 10:21 am
...
Carpal tunnel
месье борисыча я засчитываю как за случайное доброе дело. тут нет базаров. и ногда и ночной тать может перевести старушку через дорогу
5 а шо с убивцем Ходорком Вс Авг 18, 2019 12:35 am
а шо с убивцем Ходорком
Гость
не то?
надо было пристрелить татя при задержании?
надо было пристрелить татя при задержании?
6 Re: если путин обманулРосиян с пенсионной реформой, также мог обмануть и с убийцем Ходорковским Вс Авг 18, 2019 12:44 am
carrera
Гуру
Ходорковский - бывший хитрожопый комсомолист, не знаю убивал ли он кого то, но то, что его капиталы нажиты преступным путем не подлежит сомнению.
7 Re: если путин обманулРосиян с пенсионной реформой, также мог обмануть и с убийцем Ходорковским Вс Авг 18, 2019 2:09 am
империалист
Гуру
... пишет:месье борисыча я засчитываю как за случайное доброе дело. тут нет базаров. и ногда и ночной тать может перевести старушку через дорогу
я бы даже привел метафору о сломанных часах которые показывают правильное время 2жды в сутки.
8 Re: если путин обманулРосиян с пенсионной реформой, также мог обмануть и с убийцем Ходорковским Вс Авг 18, 2019 2:10 am
Бушок
Бодхисаттва
хороший честный чедовек, отобрали компанию..делов то, отдали другому
9 Re: если путин обманулРосиян с пенсионной реформой, также мог обмануть и с убийцем Ходорковским Вс Авг 18, 2019 2:11 am
империалист
Гуру
carrera пишет:Ходорковский - бывший хитрожопый комсомолист, не знаю убивал ли он кого то, но то, что его капиталы нажиты преступным путем не подлежит сомнению.
он решил сыграть под амеров. не всем понравилось когда из под жопы выдирают такие кусманы недвиги и ресурсов. Ну и окоротили. Но обрати внимание не закопали его в лесу. Потому как свой. Они с ним одной крови. )
10 Re: если путин обманулРосиян с пенсионной реформой, также мог обмануть и с убийцем Ходорковским Вс Авг 18, 2019 2:12 am
империалист
Гуру
Бушок пишет:хороший честный чедовек, отобрали компанию..делов то, отдали другому
ну вот какая разница между пропагандонами Вовы и Миши?
11 Re: если путин обманулРосиян с пенсионной реформой, также мог обмануть и с убийцем Ходорковским Вс Авг 18, 2019 2:22 am
Бушок
Бодхисаттва
списдил у одного и отдал другому который имеет 6 лямов в день ...н никакой ренты
12 Мишины поподлее таки Вс Авг 18, 2019 2:26 am
Мишины поподлее таки
Гость
не зря Невзлин из Израиля носа не кажет - знает что заработал на Белого Лебедя
13 Re: если путин обманулРосиян с пенсионной реформой, также мог обмануть и с убийцем Ходорковским Вс Авг 18, 2019 7:55 am
...
Carpal tunnel
империалист пишет:... пишет:месье борисыча я засчитываю как за случайное доброе дело. тут нет базаров. и ногда и ночной тать может перевести старушку через дорогу
я бы даже привел метафору о сломанных часах которые показывают правильное время 2жды в сутки.
нужно только подождать. и тогда и лоша улюкаев отведает колбаски игорь ваныча
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » если путин обманулРосиян с пенсионной реформой, также мог обмануть и с убийцем Ходорковским