между прочим теперь этим героям по 112 штук каждому из бюджета вынь да полож каждый месяц
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Вот тут вопрос к к африке ! герои ли посадившие арбуз в кукурузное поле ? у со сущих к уй карпушкиных понятное дело вопросов нет . А у прогрессивного человечества таки есть !
+8
генерал Чарнота
Юлия Цезарь
7.62x39
Пшолты
africa
...
capt
staples11
Участников: 12
На страницу : 1, 2
31 Re: Вот тут вопрос к к африке ! герои ли посадившие арбуз в кукурузное поле ? у со сущих к уй карпушкиных понятное дело вопросов нет . А у прогрессивного человечества таки есть ! Пн 19 Авг - 13:28
генерал Чарнота
Carpal tunnel
32 Re: Вот тут вопрос к к африке ! герои ли посадившие арбуз в кукурузное поле ? у со сущих к уй карпушкиных понятное дело вопросов нет . А у прогрессивного человечества таки есть ! Пн 19 Авг - 13:42
Eсфирь
Бодхисаттва
вообще условия в стране можно сказать фронтовые и награждать надо за любую вылазку в небо
Приземлился - грамота
Приземлился жестко без жертв - героя Рф и праздник утвердить
Приземлился жестко с жертвами - героя посмертно
Приземлился - грамота
Приземлился жестко без жертв - героя Рф и праздник утвердить
Приземлился жестко с жертвами - героя посмертно
33 Re: Вот тут вопрос к к африке ! герои ли посадившие арбуз в кукурузное поле ? у со сущих к уй карпушкиных понятное дело вопросов нет . А у прогрессивного человечества таки есть ! Пн 19 Авг - 14:02
Дюша в жопе 1000 xyeф
Гость
Дюша в жопе 1000 xyeф
34 я считаю просто фартануло Пн 19 Авг - 14:10
А кто герои если не они?
Гость
Ты, что ли гунявый или Кириенко с кадыркой?
35 Re: Вот тут вопрос к к африке ! герои ли посадившие арбуз в кукурузное поле ? у со сущих к уй карпушкиных понятное дело вопросов нет . А у прогрессивного человечества таки есть ! Вс 25 Авг - 18:31
africa
Бодхисаттва
однако настораживает...
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2293955237319859&id=100001162159539
Гарнаев это Гарнаев, а не павлинТолбоев.
36 Re: Вот тут вопрос к к африке ! герои ли посадившие арбуз в кукурузное поле ? у со сущих к уй карпушкиных понятное дело вопросов нет . А у прогрессивного человечества таки есть ! Вс 25 Авг - 18:41
EITotleben
Бодхисаттва
Африка, а если коротко - что там за буквочки Гарнаев в своих вопросах написал?africa пишет:однако настораживает...
37 Re: Вот тут вопрос к к африке ! герои ли посадившие арбуз в кукурузное поле ? у со сущих к уй карпушкиных понятное дело вопросов нет . А у прогрессивного человечества таки есть ! Вс 25 Авг - 19:11
africa
Бодхисаттва
мне самому интересно прочитать его второе сообщение, которое от 22 августа.
но фэйс половинит страницу через секунду после открытия, предлагая присоединиться, и...
и мне остается смотреть только вчерашнее.
но фэйс половинит страницу через секунду после открытия, предлагая присоединиться, и...
и мне остается смотреть только вчерашнее.
38 Re: Вот тут вопрос к к африке ! герои ли посадившие арбуз в кукурузное поле ? у со сущих к уй карпушкиных понятное дело вопросов нет . А у прогрессивного человечества таки есть ! Вс 25 Авг - 19:41
джейн
Гуру
хорошо все ..что хорошо закончилось . все живы . ето главное. а то как они презимлились - счастливый случай ...и те кто на гудзоне приземлились счастливый случай. нет никого сверх умного расчета ...только случай. только Всевышний...все в его руках было. А героя дали - потому как момент такой ..нужны герои стране, а то что не срачка , то пердячка ( извините мой француский ). вот кратко ..как оно было. кто со мной не согласен ..?
39 Re: Вот тут вопрос к к африке ! герои ли посадившие арбуз в кукурузное поле ? у со сущих к уй карпушкиных понятное дело вопросов нет . А у прогрессивного человечества таки есть ! Вс 25 Авг - 19:46
africa
Бодхисаттва
джейн пишет:хорошо все ..что хорошо закончилось . все живы . ето главное. а то как они презимлились - счастливый случай ...и те кто на гудзоне приземлились счастливый случай. нет никого сверх умного расчета ...только случай. только Всевышний...все в его руках было. А героя дали - потому как момент такой ..нужны герои стране, а то что не срачка , то пердячка ( извините мой француский ). вот кратко ..как оно было. кто со мной не согласен ..?
я.
героя в первую очередь должны были дать фермеру.
за то что посадил лечебную кукурузу.
а не яблоневый сад.
40 Re: Вот тут вопрос к к африке ! герои ли посадившие арбуз в кукурузное поле ? у со сущих к уй карпушкиных понятное дело вопросов нет . А у прогрессивного человечества таки есть ! Вс 25 Авг - 19:52
anw
Гуру
Завистники проснулись? Ну так дайте и им самолет с загловшим двигателем на взлете ,но лучше без пассажиров пусть тоже погеройствуют,надо зайти на форумавиа там ребята толково пишут
41 Re: Вот тут вопрос к к африке ! герои ли посадившие арбуз в кукурузное поле ? у со сущих к уй карпушкиных понятное дело вопросов нет . А у прогрессивного человечества таки есть ! Вс 25 Авг - 19:56
джейн
Гуру
africa пишет:джейн пишет:хорошо все ..что хорошо закончилось . все живы . ето главное. а то как они презимлились - счастливый случай ...и те кто на гудзоне приземлились счастливый случай. нет никого сверх умного расчета ...только случай. только Всевышний...все в его руках было. А героя дали - потому как момент такой ..нужны герои стране, а то что не срачка , то пердячка ( извините мой француский ). вот кратко ..как оно было. кто со мной не согласен ..?
я.
героя в первую очередь должны были дать фермеру.
за то что посадил лечебную кукурузу.
а не яблоневый сад.
тоже верно. ече не вечер. фермер получит свое .
42 Re: Вот тут вопрос к к африке ! герои ли посадившие арбуз в кукурузное поле ? у со сущих к уй карпушкиных понятное дело вопросов нет . А у прогрессивного человечества таки есть ! Вс 25 Авг - 19:58
africa
Бодхисаттва
все пишут.
а кто не пишет?
старик все правильно сказал - МАК и французы не пишут.
французам, кстати, проще.
им указ не приказ.
а кто не пишет?
старик все правильно сказал - МАК и французы не пишут.
французам, кстати, проще.
им указ не приказ.
43 Re: Вот тут вопрос к к африке ! герои ли посадившие арбуз в кукурузное поле ? у со сущих к уй карпушкиных понятное дело вопросов нет . А у прогрессивного человечества таки есть ! Вс 25 Авг - 20:10
anw
Гуру
Мак так скоропостижно ответы не пишет
44 Re: Вот тут вопрос к к африке ! герои ли посадившие арбуз в кукурузное поле ? у со сущих к уй карпушкиных понятное дело вопросов нет . А у прогрессивного человечества таки есть ! Вс 25 Авг - 20:18
africa
Бодхисаттва
МАК не ответы пишет, а техническое заключение.
и всегда сливает расшифровку.
а скоропостижно это когдараньше чем нужно впереди паровоза, а не через две недели.
и всегда сливает расшифровку.
а скоропостижно это когда
45 Re: Вот тут вопрос к к африке ! герои ли посадившие арбуз в кукурузное поле ? у со сущих к уй карпушкиных понятное дело вопросов нет . А у прогрессивного человечества таки есть ! Вс 25 Авг - 20:39
anw
Гуру
Тем паче.подождем его мать
46 Re: Вот тут вопрос к к африке ! герои ли посадившие арбуз в кукурузное поле ? у со сущих к уй карпушкиных понятное дело вопросов нет . А у прогрессивного человечества таки есть ! Вс 25 Авг - 20:47
africa
Бодхисаттва
француза ждемс...
француза.
француза.
47 Re: Вот тут вопрос к к африке ! герои ли посадившие арбуз в кукурузное поле ? у со сущих к уй карпушкиных понятное дело вопросов нет . А у прогрессивного человечества таки есть ! Вс 25 Авг - 21:55
генерал Чарнота
Carpal tunnel
africa пишет:француза ждемс...
француза.
и хруст французской булки
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Вот тут вопрос к к африке ! герои ли посадившие арбуз в кукурузное поле ? у со сущих к уй карпушкиных понятное дело вопросов нет . А у прогрессивного человечества таки есть !