Не ГосДума, конечно..
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Как считаете 380.000 (до налогв) ничо оклад? Соглашаться? Пн 19 Авг - 14:25
Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник
2 Re: Как считаете 380.000 (до налогв) ничо оклад? Соглашаться? Пн 19 Авг - 14:28
Ничо, и ты парень ладный
Гость
только закусывай.
3 Re: Как считаете 380.000 (до налогв) ничо оклад? Соглашаться? Пн 19 Авг - 14:29
Славослов ДебилоВатов
А я люблю без закуски)))Ничо, и ты парень ладный пишет:только закусывай.
Не.. Вам же, педриотам, главное "могЁм повторить"..
А денех вам нинада)))
Ну как хотите..
4 А я люблю без закуски))) Пн 19 Авг - 14:33
обожаю пи3дунков!
Гость
На боярку 380.000 хватило, а на неву нет?
5 Re: Как считаете 380.000 (до налогв) ничо оклад? Соглашаться? Пн 19 Авг - 14:37
империалист
Гуру
Не соглашайся. Маловато.
Я надеюсь это сумма в месяц а не за год? Мало ясен болт.
Хотя фо хум хау. Некоторым бездельникам на форуме этой суммы и за год будет неоправданно много
Я надеюсь это сумма в месяц а не за год? Мало ясен болт.
Хотя фо хум хау. Некоторым бездельникам на форуме этой суммы и за год будет неоправданно много
Последний раз редактировалось: империалист (Пн 19 Авг - 14:39), всего редактировалось 1 раз(а)
6 Re: Как считаете 380.000 (до налогв) ничо оклад? Соглашаться? Пн 19 Авг - 14:38
Славослов ДебилоВатов
То есть ты ждешь чек?)))обожаю пи3дунков! пишет:На боярку 380.000 хватило, а на неву нет?
А на*нецензурная брань* мне перед тобой оправдываться, срань ты неумная?)))
7 Re: Как считаете 380.000 (до налогв) ничо оклад? Соглашаться? Пн 19 Авг - 14:39
Славослов ДебилоВатов
380.000, ребята..
380.000..
А вы хоть жидко тут обосритесь, педриоты
380.000..
8 Re: Как считаете 380.000 (до налогв) ничо оклад? Соглашаться? Пн 19 Авг - 14:40
империалист
Гуру
Славослов ДебилоВатов пишет:380.000, ребята..
380.000..
не истери. ну и что? 6 с небольшим килобаксов. И что?
9 о есть ты ждешь чек?))) А на*нецензурная брань* мне перед тобой оправдываться, срань ты неумная?))) Пн 19 Авг - 14:41
Подотрись, идиот чеком
Гость
Я, как доктор, хочу, чтобы, гигиенист, типо кандидат наук, научился закусывать после дешёвого пойла. Или это негигиенично?
10 Re: Как считаете 380.000 (до налогв) ничо оклад? Соглашаться? Пн 19 Авг - 14:42
Славослов ДебилоВатов
ъимпериалист пишет:Славослов ДебилоВатов пишет:380.000, ребята..
380.000..
Да ничто.
Педриотам такое и не снилось.
А в гейропах это нормально..
Но они там "гниют")))
Вот и я хочу, чтобы наши "педики" хоть пару месяцев так "погнили")))
11 Re: Как считаете 380.000 (до налогв) ничо оклад? Соглашаться? Пн 19 Авг - 14:43
империалист
Гуру
Славослов ДебилоВатов пишет:ъимпериалист пишет:
Да ничто.
Но они там "гниют")))
так плати вашим педикам по 6 килобаксов пер манс и они так же будут гнить. в чем проблема?
12 Re: Как считаете 380.000 (до налогв) ничо оклад? Соглашаться? Пн 19 Авг - 14:44
Славослов ДебилоВатов
ОК!империалист пишет:Славослов ДебилоВатов пишет:
ъ
Да ничто.
Но они там "гниют")))
так плати вашим педикам по 6 килобаксов пер манс и они так же будут гнить. в чем проблема?
"Значит, хорошие сапоги.. Надо брать.." (с) х/ф "Служебный роман"
13 Re: Как считаете 380.000 (до налогв) ничо оклад? Соглашаться? Пн 19 Авг - 14:48
...
Carpal tunnel
ну чё. если раньше было меньше то бери конечно. ну там порыщи поищи может больше дадут. главное не бери как у нас называется - counter offer. если решил сваливать то сваливай. if you need to shoot - shoot, don't talk
14 Да ничто. Педриотам такое и не снилось. Пн 19 Авг - 14:53
Педриота
Гость
Мне сегодня снился врач-гигиенист с окладом 380.000 и мордой Маснянкина. Первую ночь не ворочался.
15 Re: Как считаете 380.000 (до налогв) ничо оклад? Соглашаться? Пн 19 Авг - 14:53
Славослов ДебилоВатов
... пишет:ну чё. если раньше было меньше то бери конечно. ну там порыщи поищи может больше дадут. главное не бери как у нас называется - counter offer. если решил сваливать то сваливай. if you need to shoot - shoot, don't talk
20 лет уже тут работаю.. Это я пошутил, что ухожу..))
Так вот.. В моем "социяльном государстве", которое "заботится о трудящихся", мне в 2001 году платили 60 (!) долларов для преподавателя академии)))
Я в одночасье послал накуй такую "родину" и ушел.. на 600 долларов (в 10 раз больше, что легко посчитать)..
Теперь меня заботит только одно. Чтобы ваша любимая ботоксная тварь еще чего-нить, вроде Крыма не устроила..
Потому что я в 2013 году купил себе машину за 2.800.000 деревянных..
А сегодня, благодаря вам, дябилы, с вашим криками "Крымнаш"!, она стоит 5.400.000. Пора менять, но денег не хватает(((
Одно только радует, что вам, дебилы тоже не хватает.. На морковку.
Ну так вам-то поделом.. За тупость вашу..
А мне-то за что?))
Последний раз редактировалось: Славослов ДебилоВатов (Пн 19 Авг - 14:55), всего редактировалось 1 раз(а)
16 Re: Как считаете 380.000 (до налогв) ничо оклад? Соглашаться? Пн 19 Авг - 14:54
Славослов ДебилоВатов
Капельки попей.. и тебя попустит..Педриота пишет:Мне сегодня снился врач-гигиенист с окладом 380.000 и мордой Маснянкина. Первую ночь не ворочался.
17 Re: Как считаете 380.000 (до налогв) ничо оклад? Соглашаться? Пн 19 Авг - 14:54
...
Carpal tunnel
ну 6лять славик голубчик - господь даёт больше испытаний тем кого полюбляет. так шо такая у тебя планида
18 Re: Как считаете 380.000 (до налогв) ничо оклад? Соглашаться? Пн 19 Авг - 14:57
...
Carpal tunnel
ну ять 20 лет это ты как наш верховный. тоже наверное кто то про тебя думает - когда же этот гад место освободит. сел крепкой зопой и не сколупнёшь
19 Капельки попей.. и тебя попустит.. Пн 19 Авг - 14:57
Почаще тут выступай
Гость
это посильней трезвого Кашпировского
20 Re: Как считаете 380.000 (до налогв) ничо оклад? Соглашаться? Пн 19 Авг - 14:58
Славослов ДебилоВатов
Нельзя сравнивать..))... пишет:ну ять 20 лет это ты как наш верховный. тоже наверное кто то про тебя думает - когда же этот гад место освободит. сел крепкой зопой и не сколупнёшь
Я налогов керову тьму уплатил, а Моль украла..))) Подсчету не поддается))
21 Re: Как считаете 380.000 (до налогв) ничо оклад? Соглашаться? Пн 19 Авг - 14:59
Славослов ДебилоВатов
Почаще тут выступай пишет:это посильней трезвого Кашпировского
Да. Кашпировский вам сильно мозг сдвинул набекрень.
Ты меня читай. Я врач. Я не самозвагый кашпировский
22 Re: Как считаете 380.000 (до налогв) ничо оклад? Соглашаться? Пн 19 Авг - 15:00
...
Carpal tunnel
то есть ты содержишь на свои бабки эту тёмную систему. так ты значит главный гад в этой стране. пока все остальные писдят у гос-ва что могут и тем ослабляют систему как могут ты как раб на галерах на неё вьё6ываешь
23 Re: Как считаете 380.000 (до налогв) ничо оклад? Соглашаться? Пн 19 Авг - 15:02
Славослов ДебилоВатов
... пишет:то есть ты содержишь на свои бабки эту тёмную систему. так ты значит главный гад в этой стране. пока все остальные писдят у гос-ва что могут и тем ослабляют систему как могут ты как раб на галерах на неё вьё6ываешь
Я, слава богу, содержу только себя и свою жену..
А то, что я налоги плачу свыше 100.000, так это чтобы вертухаи нищеебные из мухосрансков меня в тюрю не посадили))..\
Ну да подумаем, как их наипать))
Надоело, честно говоря, псов поганых кормить.
24 Re: Как считаете 380.000 (до налогв) ничо оклад? Соглашаться? Пн 19 Авг - 16:02
Славослов ДебилоВатов
Ну да ладно.
Куй с вами, если у вас от этой сраной суммы в 380.000 кровлю унесло)))
Живите как хотите.
Вы же Вяликие! И можете "повторить"!!!
ну.. в смысле "накатить"...))
Куй с вами, если у вас от этой сраной суммы в 380.000 кровлю унесло)))
Живите как хотите.
Вы же Вяликие! И можете "повторить"!!!
ну.. в смысле "накатить"...))
25 Re: Как считаете 380.000 (до налогв) ничо оклад? Соглашаться? Пн 19 Авг - 16:17
Славослов ДебилоВатов
Таких денех Раиса-Пердит не получит никогда.
Потому что его тупая агитация никуя не стОит
Потому что его тупая агитация никуя не стОит
26 Re: Как считаете 380.000 (до налогв) ничо оклад? Соглашаться? Пн 19 Авг - 16:27
Славослов ДебилоВатов
Судя по тому, что Раиса-Пердит засунула свой язык в задницу (не будем уточнять кому), оклад хороший))