...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Давно стесняюсь спросить.. 376.000 рублей - нормальная зарплата.. Или не соглашаться? Пн 5 Авг - 13:44
Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник
2 Re: Давно стесняюсь спросить.. 376.000 рублей - нормальная зарплата.. Или не соглашаться? Пн 5 Авг - 14:06
Славослов ДебилоВатов
А чо.. почему молчок?
Дюше, который тут "Расея Вперде", разве стока не платят?
А за что же он тут жопу свою везде подставляет.. да еще с банкой вазелина?
Жду ответа.
Дюше, который тут "Расея Вперде", разве стока не платят?
А за что же он тут жопу свою везде подставляет.. да еще с банкой вазелина?
Жду ответа.
Последний раз редактировалось: Славослов ДебилоВатов (Пн 5 Авг - 14:09), всего редактировалось 1 раз(а)
3 Re: Давно стесняюсь спросить.. 376.000 рублей - нормальная зарплата.. Или не соглашаться? Пн 5 Авг - 14:09
...
Carpal tunnel
славик - бери. потом разберёшься
4 Re: Давно стесняюсь спросить.. 376.000 рублей - нормальная зарплата.. Или не соглашаться? Пн 5 Авг - 14:10
Славослов ДебилоВатов
Спасибо за совет..... пишет:славик - бери. потом разберёшься
Обойдусь без твоего совета..
Просто интересно - за что нищебеьы работют..? На какую сумму готовы очко свое подставить?)
5 а это смотря какие люди Пн 5 Авг - 14:11
а это смотря какие люди
Гость
для тебя это предел мечтаний , а симпатевая уборщица из Роснефти вряд ли и наклонится, такую сумму выронив
6 Re: Давно стесняюсь спросить.. 376.000 рублей - нормальная зарплата.. Или не соглашаться? Пн 5 Авг - 14:12
Славослов ДебилоВатов
а это смотря какие люди пишет:для тебя это предел мечтаний , а симпатевая уборщица из Роснефти вряд ли и наклонится, такую сумму выронив
Лучше бы ей и не наклоняться..))
Тебя она может и соблазнит.))
А меня от этого зрелища вытошнит))
7 Re: Давно стесняюсь спросить.. 376.000 рублей - нормальная зарплата.. Или не соглашаться? Пн 5 Авг - 14:13
...
Carpal tunnel
славик ты всё таки определись - тебе нужны советы или ну его лучше нaxyй. а то вносишь сумятицу в умы своим разнобоем
8 Re: Давно стесняюсь спросить.. 376.000 рублей - нормальная зарплата.. Или не соглашаться? Пн 5 Авг - 14:13
Славослов ДебилоВатов
Ну чо, педриотические ватные засранцы.. Отстирали свои портки?
Как у вас в этом году выросла зарплата?
Как у вас в этом году выросла зарплата?
9 Re: Давно стесняюсь спросить.. 376.000 рублей - нормальная зарплата.. Или не соглашаться? Пн 5 Авг - 14:14
Славослов ДебилоВатов
... пишет:славик ты всё таки определись - тебе нужны советы или ну его лучше нaxyй. а то вносишь сумятицу в умы своим разнобоем
Сумятица у вас, бля..
Из за вас магазины продуктовые уже позакрывались!
Нищеебы.
10 игорь ваныч тебе Пн 5 Авг - 14:16
игорь ваныч тебе
Гость
врятле и позволил бы заглядываться ... кабы ты малость поюнее был и тебя от баб не тошнило
11 Re: Давно стесняюсь спросить.. 376.000 рублей - нормальная зарплата.. Или не соглашаться? Пн 5 Авг - 14:17
...
Carpal tunnel
у славика нечаянный праздник. вот он как "актёр" миша ефремов тут же "в говно". такая у людей искусства планида
12 Re: Давно стесняюсь спросить.. 376.000 рублей - нормальная зарплата.. Или не соглашаться? Пн 5 Авг - 14:19
Славослов ДебилоВатов
Прибалт пишет:Славослов ДебилоВатов пишет:
Спасибо за совет..
Обойдусь без твоего совета..
Просто интересно - за что нищебеьы работют..? На какую сумму готовы очко свое подставить?)
ты уже подставил и даже сумму озвучил...
петух, однако закукарекал на радостях
Петух - это ты.))
Ну а что ты еще можешь сказать, педриот ты несчатстный, нищеебного толку?)
13 Re: Давно стесняюсь спросить.. 376.000 рублей - нормальная зарплата.. Или не соглашаться? Пн 5 Авг - 14:20
Славослов ДебилоВатов
... пишет:у славика нечаянный праздник. вот он как "актёр" миша ефремов тут же "в говно". такая у людей искусства планида
Я себе праздник делаю, когда хочу..
Потому что заслужил.
Потому что до сих пор вас, ушлепки содержу на свои налоги))
14 Re: Давно стесняюсь спросить.. 376.000 рублей - нормальная зарплата.. Или не соглашаться? Пн 5 Авг - 14:21
...
Carpal tunnel
почему у всех сторонников прогресса все мысли про фекал анал и орал (поясняю - это констатация факта а не вопрос)
15 Re: Давно стесняюсь спросить.. 376.000 рублей - нормальная зарплата.. Или не соглашаться? Пн 5 Авг - 14:22
Славослов ДебилоВатов
Меня это тоже интересует..... пишет:почему у всех сторонников прогресса все мысли про фекал анал и орал (поясняю - это констатация факта а не вопрос)
Ты же за прогресс?))
16 Re: Давно стесняюсь спросить.. 376.000 рублей - нормальная зарплата.. Или не соглашаться? Пн 5 Авг - 14:22
...
Carpal tunnel
я бы сказал что я сторонник классических традиций
17 Re: Давно стесняюсь спросить.. 376.000 рублей - нормальная зарплата.. Или не соглашаться? Пн 5 Авг - 14:23
Славослов ДебилоВатов
Короче, ребята..
Идите вы в пень..
Меня реально интересовали ваши мысли - отчего вы, бедствуя, так сильно топите за вора-путина..
Теперь я знаю. Вы просто тупые.
Хорошей вам недели.
Идите вы в пень..
Меня реально интересовали ваши мысли - отчего вы, бедствуя, так сильно топите за вора-путина..
Теперь я знаю. Вы просто тупые.
Хорошей вам недели.
18 а ведь хозяин мог пошутить Пн 5 Авг - 14:25
а ведь хозяин мог пошутит
Гость
над Мойдодыром и вместо 376000 заплатит 375000?
19 Re: Давно стесняюсь спросить.. 376.000 рублей - нормальная зарплата.. Или не соглашаться? Пн 5 Авг - 14:53
да брось ты
Гость
Да брось ты! Дай дебилу-жиду помечтать. Не лишай его последней радости.
20 почему у всех сторонников прогресса все мысли про фекал анал и орал (поясняю - это констатация факта а не вопрос) Пн 5 Авг - 15:08
Всё очень просто
Гость
потому, что такое говно, как ты с путиным - против
21 Re: Давно стесняюсь спросить.. 376.000 рублей - нормальная зарплата.. Или не соглашаться? Пн 5 Авг - 15:09
...
Carpal tunnel
всё опять кончилось песней про говно. как всегда у либерастов. даже если начинают за бабки кончают гофффном
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Давно стесняюсь спросить.. 376.000 рублей - нормальная зарплата.. Или не соглашаться?