Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Знаете ли вы что у Харламповича голова плоская? Когда он стоит на коленях и делает вам минет, очень удобно ему на башку кружку пива ставить
1 Знаете ли вы что у Харламповича голова плоская? Когда он стоит на коленях и делает вам минет, очень удобно ему на башку кружку пива ставить Вт 17 Сен - 13:07
Муж Харламповича
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Знаете ли вы что у Харламповича голова плоская? Когда он стоит на коленях и делает вам минет, очень удобно ему на башку кружку пива ставить
Похожие темы
» Ахтунг, ахтунг... нам капут, Харламповича eбyт. Я открою вам секрет: делает он всем минет.
» Когда не станет путина, харламповича будут пи3дить в подъезде, во дворе чтоб дети видели как расправляются с пидарассами. А он будет ползать на коленях, я тут не причём, мне приказывали, я свинья, хотите хрюкну...
» Первый пошёл! Это когда сзади голово харламповича стоит голый карпушкин. Оба находятся в позиции 77...
» У меня к участникам форума три вопроса: Почему Россия принимает у себя радиоактиные отходы из Германии? Почему ведётся целенаправленная кампания против Беларуси? Почём Харлампович своей жопой торгует?
» У меня секретов нет. Дуся делает минет. Фантастический как в сказке, не нуждается в подсказке,..
» Когда не станет путина, харламповича будут пи3дить в подъезде, во дворе чтоб дети видели как расправляются с пидарассами. А он будет ползать на коленях, я тут не причём, мне приказывали, я свинья, хотите хрюкну...
» Первый пошёл! Это когда сзади голово харламповича стоит голый карпушкин. Оба находятся в позиции 77...
» У меня к участникам форума три вопроса: Почему Россия принимает у себя радиоактиные отходы из Германии? Почему ведётся целенаправленная кампания против Беларуси? Почём Харлампович своей жопой торгует?
» У меня секретов нет. Дуся делает минет. Фантастический как в сказке, не нуждается в подсказке,..
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения