И вам того же советую)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Надо 8 сентября голосовать за Беглова! Потому что я в автобусе слышал: "Эти уже наворовались, а новые еще круче будут воровать"!
1 Надо 8 сентября голосовать за Беглова! Потому что я в автобусе слышал: "Эти уже наворовались, а новые еще круче будут воровать"! Чт 22 Авг - 16:51
Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник
2 Re: Надо 8 сентября голосовать за Беглова! Потому что я в автобусе слышал: "Эти уже наворовались, а новые еще круче будут воровать"! Чт 22 Авг - 16:54
Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник
Всем голосовать за Беглова!
Иначе вся страна рухнет!
Иначе вся страна рухнет!
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Надо 8 сентября голосовать за Беглова! Потому что я в автобусе слышал: "Эти уже наворовались, а новые еще круче будут воровать"!
Похожие темы
» Ладно! Все! Мне тоже миллиона не жалко. Так что 8 сентября пойду за Беглова голосовать! Какая разница, какой вор будет в Смольном сидеть? Пусть уж лучше знакомый)))
» Питерцам не надо голосовать за Беглова. Это человек Путина и член ЕР, т.е. ничего хорошего питерцев не ждёт.
» «Это переворот»: немцы отреагировали на обнуление всех сроков Путина
» Короче! Решение принято! Всем голосовать за Беглова! Иначе вся страна рухнет!
» новые атракционы от путина и беглова...Пассажирский автобус провалился в яму с кипятком в Петербурге
» Питерцам не надо голосовать за Беглова. Это человек Путина и член ЕР, т.е. ничего хорошего питерцев не ждёт.
» «Это переворот»: немцы отреагировали на обнуление всех сроков Путина
» Короче! Решение принято! Всем голосовать за Беглова! Иначе вся страна рухнет!
» новые атракционы от путина и беглова...Пассажирский автобус провалился в яму с кипятком в Петербурге
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения