Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Харлампович, ты не обидишься, если я твоим носовым платком подтерусь? Сморкаться тебе приятнее будет...
1 Харлампович, ты не обидишься, если я твоим носовым платком подтерусь? Сморкаться тебе приятнее будет... Вс 25 Авг - 9:28
Роccия, вперед!
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Харлампович, ты не обидишься, если я твоим носовым платком подтерусь? Сморкаться тебе приятнее будет...
Похожие темы
» Президент РФ подписал закон, отменяющий 20% НДС, которым облагалось приобретение золота физлицами. Слитки для народа: россиянам предложат золото вместо долларов
» Харлампович, ты не обидишься, если я твоим носовым платком подтерусь? Сморкаться тебе приятнее будет...
» Харлампович, ты не обидишься, если я твоим носовым платком подтерусь? Сморкаться тебе приятнее будет...
» 69% россиян экономят на продовольственных товарах
» 69% россиян экономят на продовольственных товарах
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения