Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
мой брат Майкл Джексон, Немецкая певица C.C.Catch выступила на юбилее жены алтайского депутата Владимира Попова. Тот сперва заявил, что исполнительница — его родственница и потому пела бесплатно,
Участников: 2
Бушок
Бодхисаттва
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » мой брат Майкл Джексон, Немецкая певица C.C.Catch выступила на юбилее жены алтайского депутата Владимира Попова. Тот сперва заявил, что исполнительница — его родственница и потому пела бесплатно,
Похожие темы
» я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим
» А почему только Майкл Джексон стал белым? Почему остальные чёрные не могут стать белыми?
» Певица Оксана Яковлева, супруга бывшего депутата от ЕР от Щелково сняла ко Дню победы ролик с танцами на шесте
» Ватку вскрыли: В ялтинской квартире Зеленского нашли тайник с российским паспортом его жены. Во время оценки стоимости национализированной квартиры главы киевского режима Владимира Зеленского в Ялте в тайнике нашли косметичку его жены Елены.
» Вышедшие на пикет в Москве жены мобилизованных напугали депутата Госдумы РФ
» А почему только Майкл Джексон стал белым? Почему остальные чёрные не могут стать белыми?
» Певица Оксана Яковлева, супруга бывшего депутата от ЕР от Щелково сняла ко Дню победы ролик с танцами на шесте
» Ватку вскрыли: В ялтинской квартире Зеленского нашли тайник с российским паспортом его жены. Во время оценки стоимости национализированной квартиры главы киевского режима Владимира Зеленского в Ялте в тайнике нашли косметичку его жены Елены.
» Вышедшие на пикет в Москве жены мобилизованных напугали депутата Госдумы РФ
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения