не являюсь поклонником этой либерастки, тем не менее правда есть правда
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 то были не дети Набиуллиной в Норвегии, а дети её мужа от первой жены Ср 28 Авг - 18:29
гей-бивис соврал
Гость
2 Re: то были не дети Набиуллиной в Норвегии, а дети её мужа от первой жены Ср 28 Авг - 20:48
а тотлебен это гумно
Гость
сожрал
3 Re: то были не дети Набиуллиной в Норвегии, а дети её мужа от первой жены Ср 28 Авг - 21:41
...
Carpal tunnel
нае6али с нае6улиной
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » то были не дети Набиуллиной в Норвегии, а дети её мужа от первой жены
Похожие темы
» Многие дети в РФ стараниями Анны Кузнецовой были несправедливо изъяты из семей. Потом с большим трудом их удается вернуть в семью. Были даже случае гибели изъятых детей. А "матушка" русских патрiотов Д. Сороса лжет при этом занижая число
» В СССР мы жили хорошо...Дети были патриотами...
» я не знаю. если тётка вынуждена ходить на сторону то значит её муж типа - импотент или мудак. или и то и другое. поэтому надо начинать с мужа. вроде в мусульманстве мужик - глава домохозяйства. и он отвечает за всё. включая и самоволку жены
» я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал?
» Нищета гарантирована. В конце первой декады августа были опубликованы данные исследования о новом падении уровня доходов граждан России.
» В СССР мы жили хорошо...Дети были патриотами...
» я не знаю. если тётка вынуждена ходить на сторону то значит её муж типа - импотент или мудак. или и то и другое. поэтому надо начинать с мужа. вроде в мусульманстве мужик - глава домохозяйства. и он отвечает за всё. включая и самоволку жены
» я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал?
» Нищета гарантирована. В конце первой декады августа были опубликованы данные исследования о новом падении уровня доходов граждан России.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения