Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 штиль вам, а не "новая волна"... Пт Авг 30, 2019 5:42 pm
africa
Бодхисаттва
2 Re: штиль вам, а не "новая волна"... Пт Авг 30, 2019 6:10 pm
джейн
Гуру
где там новая волна была? устроили себе тусовку ....старые пидорасы удивляли друг друга пижамами сваровски в цветочек ...а дамы в трусах тусили.
а где были участники конкурса ? или что ето было ?
3 Re: штиль вам, а не "новая волна"... Пт Авг 30, 2019 6:14 pm
africa
Бодхисаттва
в Сочи.джейн пишет:
где там новая волна была? устроили себе тусовку ....старые пидорасы удивляли друг друга пижамами сваровски в цветочек ...а дамы в трусах тусили.
а где были участники конкурса ? или что ето было ?
репетиция - Филю поторопили, вот он и раскорячился, типа самый важный.
4 Re: штиль вам, а не "новая волна"... Пт Авг 30, 2019 7:02 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Чего возбудились то? Как Киркорова не сношайте, но шоу у него - мирового уровня и прогон должен быть один к одному, как на выступлении. Довели Филю, что матюгами заголосил.
5 Re: штиль вам, а не "новая волна"... Пт Авг 30, 2019 7:07 pm
africa
Бодхисаттва
это не мировой уровень...
https://www.youtube.com/watch?v=0BBUOlStdng
там же, несколько позже после прогона.
6 Re: штиль вам, а не "новая волна"... Пт Авг 30, 2019 7:13 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
africa пишет:это не мировой уровень...
Можно долго спорить, но не стану. Последнее шоу, на котором я был - "Полнолуние" Леонтьева, это начало 90-х.Ну и, пожалуй, юбилей "Автографа", но там ни кордебалета, ни костюмов... Филя много бабла вваливает в свои выступления и музыкантов не обижает.
7 Re: штиль вам, а не "новая волна"... Пт Авг 30, 2019 7:18 pm
africa
Бодхисаттва
8 Re: штиль вам, а не "новая волна"... Пт Авг 30, 2019 7:30 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Да видел я всё это. Тут одно из двух - или ты стоишь у микрофона и поёшь вполне себе прилично, или прыгаешь во главе кордебалета весь концерт, разевая пасть под плюсовку. Ну и если съёмки на ТВ - там никогда живого звука не было, только в ток-шоу. Иначе каждого исполнителя по пол дня записывать будешь, с одной песней.
9 Re: штиль вам, а не "новая волна"... Пт Авг 30, 2019 8:59 pm
Пшолты
Гуру
https://www.youtube.com/watch?v=dwOEHcAtLOEХитрый Хвост пишет:Да видел я всё это. Тут одно из двух - или ты стоишь у микрофона и поёшь вполне себе прилично, или прыгаешь во главе кордебалета весь концерт, разевая пасть под плюсовку. Ну и если съёмки на ТВ - там никогда живого звука не было, только в ток-шоу. Иначе каждого исполнителя по пол дня записывать будешь, с одной песней.
10 Re: штиль вам, а не "новая волна"... Пт Авг 30, 2019 9:06 pm
Бушок
Бодхисаттва
да лентяи там одни..кубанцы
11 Re: штиль вам, а не "новая волна"... Пт Авг 30, 2019 9:16 pm
Пшолты
Гуру
Тебе то что больше понравилось, как голову летучих мышей отрывают зубами или писают на всех кумиры?Бушок пишет:да лентяи там одни..кубанцы
12 Re: штиль вам, а не "новая волна"... Пт Авг 30, 2019 9:28 pm
Бушок
Бодхисаттва
я туда не хожу..это не моя тема
13 Re: штиль вам, а не "новая волна"... Пт Авг 30, 2019 9:37 pm
Пшолты
Гуру
Милые люди :-)Бушок пишет:я туда не хожу..это не моя тема
https://www.youtube.com/watch?v=K0siYUjV9UM
14 Re: штиль вам, а не "новая волна"... Сб Авг 31, 2019 4:28 am
шарлатаны бля
Гость
иДа видел я всё это. Тут одно из двух - или ты стоишь у микрофона и поёшь вполне себе прилично, или прыгаешь во главе кордебалета весь концерт, разевая пасть под плюсовку. Ну и если съёмки на ТВ - там никогда живого звука не было, только в ток-шоу. Иначе каждого исполнителя по пол дня записывать будешь, с одной песней. пишет:
начинается отмазка своего гомосексуального кумира. я так понимаю , либо ты певец либо идешь на х... ! лет бы 100 назад его измазали дегтем и вывалили в перьях
15 100 лет назад он пел бы Сб Авг 31, 2019 4:35 am
100 лет назад он пел бы
Гость
без фанеры и кардебалета и пел бы лучше большинства других блеющих вроде Макаревича певцов ... голос-то у него посильнее прочих
16 Re: штиль вам, а не "новая волна"... Сб Авг 31, 2019 4:44 am
рассмешил
Гость
"без фанеры и кардебалета и пел бы лучше большинства других блеющих вроде Макаревича певцов ... голос-то у него посильнее прочих" пишет:
уже послушали его голос без фанеры . а теперь представь Шаляпина с граммофоном на сцене и опрадание . что без граммофона он спел бы еще лучше
17 представил Шаляпина Сб Авг 31, 2019 4:52 am
представил Шаляпина
Гость
скачущим в сегодняшние дни на месте Фили и знающим что на ролик будет наложена фанера - думаю что звуки были примерно те же , разве что побасовитей
18 Re: штиль вам, а не "новая волна"... Сб Авг 31, 2019 5:00 am
пи3дишь
Гость
скачущим в сегодняшние дни на месте Фили и знающим что на ролик будет наложена фанера - думаю что звуки были примерно те же , разве что побасовитей пишет:
Шаляпин пидаром не был
19 Re: штиль вам, а не "новая волна"... Сб Авг 31, 2019 5:06 am
capt
Carpal tunnel
20 а ты считаешь что Сб Авг 31, 2019 5:23 am
а ты считаешь что
Гость
Шаляпин пидаром не был пишет:
каждый поп-музыкант - пидор?
избрал бы Филя стезю рок-музыканта - был бы и там не последним
21 Re: штиль вам, а не "новая волна"... Сб Авг 31, 2019 6:09 am
Бушок
Бодхисаттва
capt пишет:Вообще без микрофона поёт, голосищща
кастрат хуле чего там
23 Re: штиль вам, а не "новая волна"... Сб Авг 31, 2019 9:38 am
capt
Carpal tunnel
Шпиль, а не штиль
24 Re: штиль вам, а не "новая волна"... Сб Авг 31, 2019 7:07 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
шарлатаны бля пишет:и
начинается отмазка своего гомосексуального кумира. я так понимаю , либо ты певец либо идешь на х... ! лет бы 100 назад его измазали дегтем и вывалили в перьях
Филя мне глубоко фиолетов, латентный вы наш... Тем не менее, попробуйте одновременно спеть и станцевать, как он... И так два отделения по 45 минут, раз 15-20 в месяц. Опосля отчёта о проделанном, побеседуем о том, как пели сто лет назад Шаляпин, Собинов и Панина с Плевицкой.
25 Re: штиль вам, а не "новая волна"... Сб Авг 31, 2019 7:16 pm
Бушок
Бодхисаттва
филя трудяга тут не поспоришь..а то что пугачиха вокруг себя гомиков собрирает ну это ее религмя
26 Re: штиль вам, а не "новая волна"... Сб Авг 31, 2019 7:20 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бушок пишет:филя трудяга тут не поспоришь..а то что пугачиха вокруг себя гомиков собрирает ну это ее религмя
"Так было не всегда".
Кстати, у Фили была премьера песни, вот и припёрся смотреть, как там чего происходит. А вот почему все промолчали о Ротару, которая не смотря на свои хохляцкие вые6оны, таки там спела? Кстати, офигенно...
27 Re: штиль вам, а не "новая волна"... Сб Авг 31, 2019 7:25 pm
Бушок
Бодхисаттва
а ротаровский ебырь вася богатырев щас в лас вегасе живет..машу и медведя озвучивает..озолотился уже
28 Re: штиль вам, а не "новая волна"... Сб Авг 31, 2019 7:31 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бушок пишет:а ротаровский ебырь вася богатырев щас в лас вегасе живет..машу и медведя озвучивает..озолотился уже
Один из, я бы уточнил. Он, конечно, да... Но в творческом плане так себе. Прикинь, реально дилемма, на кого пойти 8 числа- DORO, или Пикник. Дожили, метаться приходится.
29 Re: штиль вам, а не "новая волна"... Вс Сен 01, 2019 6:30 am
EITotleben
Бодхисаттва
Поставил диск с концертом Уотерса в Rose Garden Arena в Портланде. Это шоу. Мирового уровня. А что там карлики Леонтьевы с Киркоровым делают, мне всё равно.
30 Re: штиль вам, а не "новая волна"... Вс Сен 01, 2019 10:41 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
africa пишет:это не мировой уровень...
пародия на надежда бабкина ? )))) мировое шоу блиать ))))))))