бензин разбавленный мочой..вот тебе и 100 р литр
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Сколько литров бензина можно купить на путинские зарплаты. Почему то всепропальщики, уже забыли про обещанный в прошлом году бензин по 100 рублей
Участников: 3
1 Re: Сколько литров бензина можно купить на путинские зарплаты. Почему то всепропальщики, уже забыли про обещанный в прошлом году бензин по 100 рублей Вс Сен 01, 2019 11:23 am
Бушок
Бодхисаттва
2 зря спорите беспредметно Пн Сен 02, 2019 3:34 am
зря спорите беспредметно
Гость
бензин потому и не стоит 100 рублей что государство (а государство это мы) второй год доплачивает нефтяным олигам...тем же салом по мусалам как сказали бы наши бывшие братья хохлы
3 правда глаза колет? Пн Сен 02, 2019 3:39 am
правда глаза колет?
Гость
бензин потому и не стоит 100 рублей что государство (а государство это мы) второй год доплачивает нефтяным олигам...тем же салом по мусалам как сказали бы наши бывшие братья хохлы
4 Re: Сколько литров бензина можно купить на путинские зарплаты. Почему то всепропальщики, уже забыли про обещанный в прошлом году бензин по 100 рублей Пн Сен 02, 2019 12:13 pm
Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник
Скока?
У меня дача 250 км от двери до двери.
Езжу еженедельно.
Машина Дискавери 4. Жрет немного.. Литров 10-11 по трассе..
4 ездки в неделю
4х3.000 р. = 12.000 в месяц.
Когда выйду на пенсию..
10.000 - ЖКХ за трехкомнатную.
12.000 - поездки на дачу.
4.000 - стоянка машины
3.500 - на таблетке только мне.
2.500 - на таблетки моей немолодой жене..
_________
примерно 30.000.. Это только "плати_нельзя_неплатить!"
Это без жратвы и одежды.. и прочего..
Средняя пенсия, если верить, 14.000..
Про всякую муйню, театры и прочее я уже не говорю..
Ты за это ратуешь, ыот за такую жизнь? псих ёопнутый Рая-Пердит?
У меня дача 250 км от двери до двери.
Езжу еженедельно.
Машина Дискавери 4. Жрет немного.. Литров 10-11 по трассе..
4 ездки в неделю
4х3.000 р. = 12.000 в месяц.
Когда выйду на пенсию..
10.000 - ЖКХ за трехкомнатную.
12.000 - поездки на дачу.
4.000 - стоянка машины
3.500 - на таблетке только мне.
2.500 - на таблетки моей немолодой жене..
_________
примерно 30.000.. Это только "плати_нельзя_неплатить!"
Это без жратвы и одежды.. и прочего..
Средняя пенсия, если верить, 14.000..
Про всякую муйню, театры и прочее я уже не говорю..
Ты за это ратуешь, ыот за такую жизнь? псих ёопнутый Рая-Пердит?
Последний раз редактировалось: Славослов ДебилоВатов (Пн Сен 02, 2019 12:17 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
5 Re: Сколько литров бензина можно купить на путинские зарплаты. Почему то всепропальщики, уже забыли про обещанный в прошлом году бензин по 100 рублей Пн Сен 02, 2019 12:16 pm
Славослов ДебилоВатов
Россия, вперед! пишет:пи3дуй в сторожку пи3дун. пошёл на хyй
Ты бы *нецензурная брань* вынул изо рта.. понятнее бы было
6 Re: Сколько литров бензина можно купить на путинские зарплаты. Почему то всепропальщики, уже забыли про обещанный в прошлом году бензин по 100 рублей Ср Сен 04, 2019 9:21 am
Славослов ДебилоВатов
Я на свою зарплату могу купить 400.000/ 47 (дизель) = примерно 7 тонн 200 литров дизеля..
Но я же "работаю на ГосДеп".
А чего можете купить вы, патриоты Светлой Родины?
Но я же "работаю на ГосДеп".
А чего можете купить вы, патриоты Светлой Родины?
Последний раз редактировалось: Славослов ДебилоВатов (Ср Сен 04, 2019 9:22 am), всего редактировалось 1 раз(а)
7 Re: Сколько литров бензина можно купить на путинские зарплаты. Почему то всепропальщики, уже забыли про обещанный в прошлом году бензин по 100 рублей Ср Сен 04, 2019 9:22 am
Славослов ДебилоВатов
То есть, это твой последний аргумент, и топливо ты купить не можешь.. Ну разве что для керосинки..Россия, вперед! пишет:пи3дуй в сторожку пи3дун. пошел на хyй
8 Re: Сколько литров бензина можно купить на путинские зарплаты. Почему то всепропальщики, уже забыли про обещанный в прошлом году бензин по 100 рублей Ср Сен 04, 2019 9:24 am
capt
Carpal tunnel
А свинье справку на права в ПНД не дают, состоит на учёте
9 Re: Сколько литров бензина можно купить на путинские зарплаты. Почему то всепропальщики, уже забыли про обещанный в прошлом году бензин по 100 рублей Ср Сен 04, 2019 9:24 am
Славослов ДебилоВатов
Благодаря Путину я теперь могу купить столько топлива, что буду летать как им обещанная ракета, сутками)) Правда она взорвалась под Северодвинском.. И перезаражала все вокруг.
Но мне это не грозит))
Но мне это не грозит))
10 Re: Сколько литров бензина можно купить на путинские зарплаты. Почему то всепропальщики, уже забыли про обещанный в прошлом году бензин по 100 рублей Ср Сен 04, 2019 9:26 am
Славослов ДебилоВатов
7 тонн! Рая! Семь! Тонн! Могу я купить..Россия, вперед! пишет:пошла на хyй прошмандовка
И не перди)))
11 Re: Сколько литров бензина можно купить на путинские зарплаты. Почему то всепропальщики, уже забыли про обещанный в прошлом году бензин по 100 рублей Ср Сен 04, 2019 9:29 am
Славослов ДебилоВатов
Рая. А если тебе сделать клизму из 7 тонн дизеля, на каком литре твоя задница треснет?))Россия, вперед! пишет:пи3дуй в сторожку пи3дун. пошел на хyй
12 Re: Сколько литров бензина можно купить на путинские зарплаты. Почему то всепропальщики, уже забыли про обещанный в прошлом году бензин по 100 рублей Ср Сен 04, 2019 9:36 am
Славослов ДебилоВатов
Херовенько вот моим друзьям покупать дизель по 47 рублей.. когда им надо в деревню каждую неделю за 250 км в один конец..
Ну, Путин не даст пропасть))) Отсосет из бензобака..
Ну, Путин не даст пропасть))) Отсосет из бензобака..
13 Re: Сколько литров бензина можно купить на путинские зарплаты. Почему то всепропальщики, уже забыли про обещанный в прошлом году бензин по 100 рублей Ср Сен 04, 2019 9:40 am
capt
Carpal tunnel
Свинье бензин за безнадобностью )capt пишет:А свинье справку на права в ПНД не дают, состоит на учёте
14 Re: Сколько литров бензина можно купить на путинские зарплаты. Почему то всепропальщики, уже забыли про обещанный в прошлом году бензин по 100 рублей Ср Сен 04, 2019 9:41 am
Славослов ДебилоВатов
"Рост благосостояния", обещанный карлой, основательно подчистил кошельк моих друзей((( в отношении топлива
15 Re: Сколько литров бензина можно купить на путинские зарплаты. Почему то всепропальщики, уже забыли про обещанный в прошлом году бензин по 100 рублей Ср Сен 04, 2019 9:45 am
Славослов ДебилоВатов
А увас там, у пригожинских,Э что 7 рублей за пост, все такие тупые, как ты?Россия, вперед! пишет:пи3дуй в сторожку пи3дун. пошел на хyй
Отрицательный отбор?
16 Re: Сколько литров бензина можно купить на путинские зарплаты. Почему то всепропальщики, уже забыли про обещанный в прошлом году бензин по 100 рублей Ср Сен 04, 2019 9:53 am
А ты, чё за жопа тут?
Гость
17 Re: Сколько литров бензина можно купить на путинские зарплаты. Почему то всепропальщики, уже забыли про обещанный в прошлом году бензин по 100 рублей Ср Сен 04, 2019 9:54 am
Славослов ДебилоВатов
Если было бы можно "хуями от Раи" заправлять бензобак, россияне стали бы самыми счастливыми людьми))Россия, вперед! пишет:пи3дуй в сторожку пи3дун. пошел на хyй
18 Re: Сколько литров бензина можно купить на путинские зарплаты. Почему то всепропальщики, уже забыли про обещанный в прошлом году бензин по 100 рублей Ср Сен 04, 2019 10:59 am
А сколько вазелина?
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Сколько литров бензина можно купить на путинские зарплаты. Почему то всепропальщики, уже забыли про обещанный в прошлом году бензин по 100 рублей