Просто думаю, может быть все хорошо, а я не вижу?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Господа. Просто вопрос. Как вы себя чувствуете? Сколько в этом году прибавили вам зарплаты и пенсии? Как вам цены?
Участников: 2
1 Господа. Просто вопрос. Как вы себя чувствуете? Сколько в этом году прибавили вам зарплаты и пенсии? Как вам цены? Пн 3 Июн - 12:33
Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник
2 Re: Господа. Просто вопрос. Как вы себя чувствуете? Сколько в этом году прибавили вам зарплаты и пенсии? Как вам цены? Пн 3 Июн - 12:36
откровенно
Гость
Откровенно - ПАШЕЛ НА XУЙ, пархатая свинья!
3 Re: Господа. Просто вопрос. Как вы себя чувствуете? Сколько в этом году прибавили вам зарплаты и пенсии? Как вам цены? Пн 3 Июн - 12:37
Славослов ДебилоВатов
откровенно пишет:Откровенно - ПАШЕЛ НА XУЙ, пархатая свинья!
Спасибо за откровенность))
Вы, сударь, очень откровенная личность..
И все же, как у вас с доходами?
4 Re: Господа. Просто вопрос. Как вы себя чувствуете? Сколько в этом году прибавили вам зарплаты и пенсии? Как вам цены? Пн 3 Июн - 12:45
Славослов ДебилоВатов
Когда я читаю фразы типа "посмотри сколько машин на дорогах" и "хочешь как в 90-е?", оправдывающие "шикарную жизнь" в соверменной России, я вспоминаю своих многочисленных родственников и друзей, что перебиваются с хлеба на квас.. Я им помогаю как могу.. Но я не могу на всех работать..
Может быть, это у меня родственники и друзья такие бесталанные?
А у вас все по-другому?
Просто интересно
Может быть, это у меня родственники и друзья такие бесталанные?
А у вас все по-другому?
Просто интересно
5 Re: Господа. Просто вопрос. Как вы себя чувствуете? Сколько в этом году прибавили вам зарплаты и пенсии? Как вам цены? Пн 3 Июн - 12:51
Славослов ДебилоВатов
Чем отличается пенсия в 13.000 рублей у человека, который работал 42 года официально и отчислял взносы в ПФР, от пенсии в 8.000 рублей у человека, который всю жизнь Куем груши околачивал и ничего никуда не платил?
По-моему, ничем.
А как по вашему?
По-моему, ничем.
А как по вашему?
6 Re: Господа. Просто вопрос. Как вы себя чувствуете? Сколько в этом году прибавили вам зарплаты и пенсии? Как вам цены? Пн 3 Июн - 14:11
Славослов ДебилоВатов
Не.. Ну почему тут нет комментов?
Вы чо? Стесняетесь?
Ну похвастайтесь, хотя бы, что вам в год на 6% зарплату повышают!
Разве это не так?!
Вы чо? Стесняетесь?
Разве это не так?!
7 Re: Господа. Просто вопрос. Как вы себя чувствуете? Сколько в этом году прибавили вам зарплаты и пенсии? Как вам цены? Пн 3 Июн - 14:37
Славослов ДебилоВатов
А никак себя не чувствуют "господа".. Морковку с луком на грядках растят))
Скоро за них еще и налоги брать будут))
8 Re: Господа. Просто вопрос. Как вы себя чувствуете? Сколько в этом году прибавили вам зарплаты и пенсии? Как вам цены? Пн 3 Июн - 14:46
_J0ker
Бодхисаттва
Опять ольгинский.
Ну в принципе то ладно - руководство вроде как пытается мозгом шевелить.
Толя - зачёт.
У меня не все кстати зачёт то получали
Толя - зачёт.
9 Re: Господа. Просто вопрос. Как вы себя чувствуете? Сколько в этом году прибавили вам зарплаты и пенсии? Как вам цены? Пн 3 Июн - 14:47
Славослов ДебилоВатов
Чо молчите-то, ипанаты?
В Крым что ли все уехали?)))
В Крым что ли все уехали?)))
10 Re: Господа. Просто вопрос. Как вы себя чувствуете? Сколько в этом году прибавили вам зарплаты и пенсии? Как вам цены? Пн 3 Июн - 14:47
_J0ker
Бодхисаттва
Это очень интересная картина... вы правда еврей?Славослов ДебилоВатов пишет:А никак себя не чувствуют "господа".. Морковку с луком на грядках растят))
11 Re: Господа. Просто вопрос. Как вы себя чувствуете? Сколько в этом году прибавили вам зарплаты и пенсии? Как вам цены? Пн 3 Июн - 14:48
Славослов ДебилоВатов
_J0ker пишет:Опять ольгинский.
Толя - зачёт.
Ты апчем?
У вас там у пригожинских еще и зачеты ставят?))
Я вот в Академии Военно-Медицинской Зачеты и экзамены сдавал..
Там такому говну не обучали, как у вас сегодня)
12 Re: Господа. Просто вопрос. Как вы себя чувствуете? Сколько в этом году прибавили вам зарплаты и пенсии? Как вам цены? Пн 3 Июн - 14:48
_J0ker
Бодхисаттва
Да не переживай браток, своё возьмёшь...Славослов ДебилоВатов пишет:Не.. Ну почему тут нет комментов?
Вы чо? Стесняетесь?
Разве это не так?!
13 Re: Господа. Просто вопрос. Как вы себя чувствуете? Сколько в этом году прибавили вам зарплаты и пенсии? Как вам цены? Пн 3 Июн - 14:49
Славослов ДебилоВатов
_J0ker пишет:Это очень интересная картина... вы правда еврей?Славослов ДебилоВатов пишет:А никак себя не чувствуют "господа".. Морковку с луком на грядках растят))
Никто в России не может быть уверен, что он не бурят.
Вот ты удмурт с примесью чуваша-татарина-ибрея.
Тут и к бабке не ходи.
И стрёмно спрашивать про "еврей ли ты"..
Может твой дед был негр двухметровый.
Я не удивлюсь..
Но. Какая разница?! !
14 Re: Господа. Просто вопрос. Как вы себя чувствуете? Сколько в этом году прибавили вам зарплаты и пенсии? Как вам цены? Пн 3 Июн - 14:51
Славослов ДебилоВатов
_J0ker пишет:Да не переживай браток, своё возьмёшь...Славослов ДебилоВатов пишет:Не.. Ну почему тут нет комментов?
Вы чо? Стесняетесь?
Разве это не так?!
Да я не переживаю.
В этом году опять на 20.000 деревянных зарплату повысят.
Потому и спрашиваю, у вас-то как?
Чо вы тут, бля, "зародину" прётесь?
На 40% что ли повысят?
15 Re: Господа. Просто вопрос. Как вы себя чувствуете? Сколько в этом году прибавили вам зарплаты и пенсии? Как вам цены? Пн 3 Июн - 14:52
_J0ker
Бодхисаттва
О господи.Славослов ДебилоВатов пишет:_J0ker пишет:Опять ольгинский.
Толя - зачёт.
Ты апчем?
Дорогой мой - вы пытались обшатся с выпускниками Военно-Медицинской академии?
16 Re: Господа. Просто вопрос. Как вы себя чувствуете? Сколько в этом году прибавили вам зарплаты и пенсии? Как вам цены? Пн 3 Июн - 14:55
Славослов ДебилоВатов
_J0ker пишет:О господи.Славослов ДебилоВатов пишет:
Ты апчем?
Дорогой мой - вы пытались обшатся с выпускниками Военно-Медицинской академии?
Да, пытался.. с 1979 года..
Когда у твоего папы еще сперматозоидов в яйцах не было.
17 Re: Господа. Просто вопрос. Как вы себя чувствуете? Сколько в этом году прибавили вам зарплаты и пенсии? Как вам цены? Пн 3 Июн - 15:07
Славослов ДебилоВатов
Никто не пишет(((
Никто не отвечает на мой вопрос(((
Видимо, никому не прибавили, а многих уволили((
Никто не отвечает на мой вопрос(((
Видимо, никому не прибавили, а многих уволили((
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Господа. Просто вопрос. Как вы себя чувствуете? Сколько в этом году прибавили вам зарплаты и пенсии? Как вам цены?