Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Что стоит за "демаршем" Бортко, снявшим свою кандидатуру с выборов в губернаторы С-Петербурга

+5
africa
Славослов ДебилоВатов
Хитрый Хвост
capt
anw
Участников: 9

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

формат

формат
Гуру
Гуру

Славослов ДебилоВатов пишет:Так.. Заполье.. Чо-то знакомое.. Но не помню..
Старополье помню.. В Пружицах налево...

должен проезжать если ездишь по киевскому шоссе.
несколько км от границы с лен.областью.
как раз вдоль трассы расположена деревня.
но может пролетаешь со свистом и не замечаешь.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Славослов ДебилоВатов пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Думается, что Бортко перед этим "яблочко с выходом" Что стоит за "демаршем" Бортко, снявшим свою кандидатуру с выборов в губернаторы С-Петербурга - Страница 2 2741793389  не только с коллегами нужными посоветовался, но и варианты все продумал с ними - атосами, портосами и арамисами. Один Д Артаньян - пустое место. Тактическая сдача позиций ради чего-то стратегического. Зюганов стар, в КПРФ полно противоречий и уклонов. Чем больше трещит инет, тем лучше. Официальные СМИ весьма скупо освещают, предпочитая поливать Бортко говнецом. Мы же понятия не имеем, что там на самом деле, а главный форумный чтец между строк предпочитает копипастить официальную хрень.

Я почему-то думаю, что когда коммунисты (навальнисты и прочие "уклонисты") пытаются играть очком.. конечно "ради высоких целей"!!))) то это просто "игра очком"))))
Не более)))

Ох не тем ты местом ты думаешь, не тем...

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник

формат пишет:
Славослов ДебилоВатов пишет:Так.. Заполье.. Чо-то знакомое.. Но не помню..
Старополье помню.. В Пружицах налево...

должен проезжать если ездишь по киевскому шоссе.
несколько км от границы с лен.областью.
как раз вдоль  трассы расположена деревня.
но может пролетаешь со свистом и не замечаешь.

не.. Я по Таллинскому)))

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

Хитрый Хвост пишет:

Я почему-то думаю, что когда коммунисты (навальнисты и прочие "уклонисты") пытаются играть очком.. конечно "ради высоких целей"!!))) то это просто "игра очком"))))
Не более)))

Возможно.
Утешает лишь то, что это "мое место" умнее, чем у некоторых)))

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:

Возможно.

Читая твой речекряк, такого впечатления не возникает. Но если утешает - пусть будет так.

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

Хитрый Хвост пишет:

Возможно.

Читая твой речекряк, такого впечатления не возникает. Но если утешает - пусть будет так.
Ты можешь юлить как хочешь..
Но "знает Молдаванка и Пересыпь", что я умный)))

формат

формат
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
формат пишет:

у меня мнение простое, хреновый ли из зюганова коммунист, или хреновая ли кпрф, но если ты играешь в команде, то должен учитывать варианты. и как это может отразиться на твоих коллегах по партии.
а то получается теперь что кпрф опять выставили в неприглядном виде)
и кто? сам член кпрф, депутат,
кпрф гавно, а бортко один там единственный дактарьян получается?)
ни с кем не согласовывал, всё сам сам.
щас интернет трещит от срача)

Думается, что Бортко перед этим "яблочко с выходом" Что стоит за "демаршем" Бортко, снявшим свою кандидатуру с выборов в губернаторы С-Петербурга - Страница 2 2741793389  не только с коллегами нужными посоветовался, но и варианты все продумал с ними - атосами, портосами и арамисами. Один Д Артаньян - пустое место. Тактическая сдача позиций ради чего-то стратегического. Зюганов стар, в КПРФ полно противоречий и уклонов. Чем больше трещит инет, тем лучше. Официальные СМИ весьма скупо освещают, предпочитая поливать Бортко говнецом. Мы же понятия не имеем, что там на самом деле, а главный форумный чтец между строк предпочитает копипастить официальную хрень.

согласен, не знаем,
но электорат нервничает в подобного рода случаях, (и) или машет на всё рукой с этими политическими играми, и говорит сам себе,- да пошли они все нахер с этими играми.
и добавляет что - все проданы и верить никому нельзя, и пошли они нах со своими выборами, и наплевать кто будет)
вот к чему доводят такого рода политические игрища и несогласованные с избирателем действия опозиционных так называемых лидеров, народ становится циничным и перестает ходить на выборы, что только облегчает задачу правящей партии )

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

Короче.
Бортко изначально был куплен. Для "размазывания" голосов и введения в заблуждение иликтората.)))

Это 100%.
Как можно соскочить, имея по опросам огромное преимущество перед кандидатом отвороватой власти Попандопуло?!!!

Мозги, господа, включите!..

Водят вас за нос!.. Ох!! Водят!

Последний раз редактировалось: Славослов ДебилоВатов (Пн 2 Сен - 16:31), всего редактировалось 2 раз(а)

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:

Всенепременнейше. В Альпах сложилось другое мнение, догадываешься, почему? Что стоит за "демаршем" Бортко, снявшим свою кандидатуру с выборов в губернаторы С-Петербурга - Страница 2 2741793389

А если бы Бортко был куплен, как ты говоришь, он бы и отыграл свою роль, не ставя покупателей в щекотливо-неудобное положение за неделю до спектакля.

Последний раз редактировалось: Хитрый Хвост (Пн 2 Сен - 16:32), всего редактировалось 1 раз(а)

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

Хитрый Хвост пишет:

Всенепременнейше. В Альпах сложилось другое мнение, догадываешься, почему? Что стоит за "демаршем" Бортко, снявшим свою кандидатуру с выборов в губернаторы С-Петербурга - Страница 2 2741793389

Догадываюсь.
Завидуют))
Всегда так было))

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

Хитрый Хвост пишет:

А если бы Бортко был куплен, как ты говоришь, он бы и отыграл свою роль, не ставя покупателей в щекотливо-неудобное положение за неделю до спектакля.
Так он и был куплен, чтобы играть очком до момента команды "стоп"..
Команда прозвучала..

Переборщил..))
Как у Чехова Антон Палыча в известном рассказе))

42Что стоит за "демаршем" Бортко, снявшим свою кандидатуру с выборов в губернаторы С-Петербурга - Страница 2 Empty смешной ты парниша! Пн 2 Сен - 16:37

смешной ты парниша!

Anonymous
Гость

Догадываюсь. Завидуют)) Всегда так было)) пишет:

ты действительно страдаешь нарциссизмом или спекулируешь на доверии?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:

Догадываюсь.
Завидуют))
Всегда так было))

Завидовать? Тому набору слов и чисел, что ты тут периодически выставляешь, истерически повизгивая?
Насмешил.

А зачем была команда "стоп" Бортко, ведь всего его действия не в пользу власти идут. Вот кабы "достойно проиграл", помахав напоследок кулаками после драки - тогда да, вопросов бы не возникало.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

по моему в данном конкретном случае мы не видим ничего нового в поведении этой спарринговой "КПРФ" со времён её возникновения. цель её изображать группировку недалёких бестолковых коммунистов на фоне безнадёжности которых даже едро выглядит партией причём партией прогресса и развития

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

смешной ты парниша! пишет:

ты действительно страдаешь нарциссизмом или спекулируешь на доверии?

Да не.. это правда жизни.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

формат пишет:

надо было Бортко сначала собрать нарушения по выборам, направить от КПРФ наблюдателей в Псковскую область, а потом делать заявление.
а не линять на финишной прямой и не выставлять КПРФ в пособниках Едра)
КПРФ не везет с союзниками.
сколько не помню почти все союзники пытаются ее пнуть)

КПРФ - продажная партия. Зюганыч вон в ГосДуре прижился.. Неплохо ему)))

У него, как у депутата, "борящегося за интересы пролетарита" 800.000 р. в месяц.
А у тебя, пролетарий, скока?

КПСС - ВКП (б) - РСДРП - тоже была продажная партия. На немецкие деньги существовала.. А Вовку Ульянова вообще немецкая контрразведка в пломбированном вагоне в Россию прислала.

Товарищ, достаточно ли бережно вы храните партийный билет члена КПСС и учётную карточку?

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

Хитрый Хвост пишет:

Догадываюсь.
Завидуют))
Всегда так было))

Завидовать? Тому набору слов и чисел, что ты тут периодически выставляешь, истерически повизгивая?
Насмешил.

А зачем была команда "стоп" Бортко, ведь всего его действия не в пользу власти идут. Вот кабы "достойно проиграл", помахав напоследок кулаками после драки - тогда да, вопросов бы не возникало.

Фишка в том, что он бы не проиграл..
Власть насрала на голову гражданам своей "пенсионной реформой"..
Ей граждане не простят))
Но, впрочем, с кем я разговраиваю?
Я умный..
А ты кто?))

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:

Насмешил.

Фишка в том, что он бы не проиграл..
Власть насрала на голову гражданам своей "пенсионной реформой"..
Ей граждане не простят))
Но, впрочем, с кем я разговраиваю?
Я умный..
А ты кто?))

Власть давно научилась рисовать нужное количество голосов так, что не подкопаешься, а если умудряются подкопаться - профессионально замыливают. Не ты один был наблюдателем в 2012. Что стоит за "демаршем" Бортко, снявшим свою кандидатуру с выборов в губернаторы С-Петербурга - Страница 2 2741793389

И ты, как раз, классический пример тех, кто при отсутствии аргументов, начинают визжать "А ты кто такой"?

За сим раскланиваюсь.

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

capt пишет:

КПРФ - продажная партия. Зюганыч вон в ГосДуре прижился.. Неплохо ему)))

У него, как у депутата, "борящегося за интересы пролетарита" 800.000 р. в месяц.
А у тебя, пролетарий, скока?

КПСС - ВКП (б) - РСДРП - тоже была продажная партия. На немецкие деньги существовала.. А Вовку Ульянова вообще немецкая контрразведка в пломбированном вагоне в Россию прислала.

Товарищ, достаточно ли бережно вы храните партийный билет члена КПСС и учётную карточку?

Ты не поверишь!
До сих пор храню..
Когда Россия перестанет платить пенсии, продам на аукционе Сотбис за доллары..
И партбилет и учетную карточку...

Одна беда. Парбилет немного поврежден))) В 1990 году секретарь нашего парткома сказала, что "у вас в партбилете немножко замялась задняя корочка.. видимо от пота"..
Это во время марш-броска я сильно вспотел..(примечание мое)..
Так она говорит, что не будет писать в партбюро на меня заяву)))))
Потому что я хороший чел.. и принес ей шоколадку))

Помню август 1991 года.. Приезжаю.. Задолжал по взносам аж 30 рублей (большие деньги по тем временам)..
Прихожу заплатить в партком, а там дверь досками забита крест-накрест..
Все наши "учителя", "гуру" и "воспитатели", которые учили нас патриотизму и прочим полезным вещам,  испарились в одночасье..
Потом я их видел на рынке, торгующих шмотками)))

Последний раз редактировалось: Славослов ДебилоВатов (Пн 2 Сен - 17:05), всего редактировалось 2 раз(а)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

поэтому я на считаю позицию импера разумной - голосовать за кого угодно только не за едро. не следует голосовать за дурака только потому что в альтернативе у тебя подлец

51Что стоит за "демаршем" Бортко, снявшим свою кандидатуру с выборов в губернаторы С-Петербурга - Страница 2 Empty не шути так Пн 2 Сен - 17:02

не шути так

Anonymous
Гость

партия чинуш - куда ни шло, но обзывать ЕР партией прогресса и развития - излиха жестокое издевательство над этим междусобойчиком

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

... пишет:поэтому я на считаю позицию импера разумной - голосовать за кого угодно только не за едро. не следует голосовать за дурака только потому что в альтернативе у тебя подлец

Ну так продолжай голосовать за Ядро!
Эти уж за 20 лет гамна не делали, так и не сделают)))

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:

Ты не поверишь!
До сих пор храню..

Одна беда. Парбилет немного поврежден))) В 1990 году секретарь нашего парткома сказала, что "у вас в партбилете немножко замялась задняя корочка.. видимо от пота"..

Помню август 1991 года.. Приезжаю.. Задолжал по взносам аж 30 рублей (большие деньги по тем временам)..
Все наши "учителя", "гуру" и "воспитатели", которые учили нас патриотизму и прочим полезным вещам,  испарились в одночасье..

15 пачек чая "со слоном". Что стоит за "демаршем" Бортко, снявшим свою кандидатуру с выборов в губернаторы С-Петербурга - Страница 2 2741793389 по госцене.

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

Хитрый Хвост пишет:

Ты не поверишь!
До сих пор храню..

15 пачек чая "со слоном". Что стоит за "демаршем" Бортко, снявшим свою кандидатуру с выборов в губернаторы С-Петербурга - Страница 2 2741793389 по госцене.

Это в "наборы" давали..
При СССР.

Слава богу, что я сегодня могу сам себе купить, чего хочу.. и без характеристики райкома)))

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

Перед тем, как уйти домой, хочу вам сказать, дорогие соотечественники:

Вы сами во всем виноваты.

Думайте сами, почему...

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Будучи студентом, я в 91 предпочитал пить чай поприличнее, который покупал без всяких характеристик в магазине. Наборы, кстати, без них давали.

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

Хитрый Хвост пишет:Будучи студентом, я в 91 предпочитал пить чай поприличнее, который покупал без всяких характеристик в магазине. Наборы, кстати, без них давали.

Тебе повезло..
А я в 1991 году, в чине старшего лейтенанта медицинской службы, был вынужден торговать поношенными вещами на рынке, чтобы накормить своего 2-х- летнего сына..

формат

формат
Гуру
Гуру

не шути так пишет:партия чинуш - куда ни шло, но обзывать ЕР партией прогресса и развития - излиха жестокое издевательство над этим междусобойчиком

в интернете проскакивают подобные мысли в контексте.
что если оппозиция такая как они сами друг о друге говорят, то не значит ли что едро в таком случае даже с ее недостатками это лучшее что у нас есть на фоне остального.
мысль нашел редакции апн северо-запад.
в изложении.
считается типа оппозиции.
хотя не исключено что деньги получают и от кого надо.
зюганова и кпрф там частенько выставляют или идиотами или продажными.
но не лично редакция а делают тоньше.
размещают материалы от разных авторов.
чаще от тех кто считается в оппозиуции.типа лимонова калашникова делягина стрелкова иногда.
либералов тоже частенько.
всех не упомнить.
и как бы от имени оппозиции..
типа  плюрализм мнений.
редакция только в основном комментирует.
добавляет в своем ключе..
но почитать проследить  за кухней политических расборок конечно интересно иногда..
чем то напоминает партийную борьбу 30х.
такое ощущение что сливают кпрф перед будущими думскими выборами.
или хотят слить.
как иосиф виссарионыч сливал свою оппозицию.
почти в тех же выражениях.
продажные агенты империализма(администрации президента), шпионы, преступные собаки, и т.д.
продали народ. зажрались. заигрались в ппозицию а сами жрут в одну харю. и тому подобное.
из коментов на разных ресурсах.
как будто вся страна сговорилась.
и виновники уже не едро а кпрф.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

формат пишет:
не шути так пишет:партия чинуш - куда ни шло, но обзывать ЕР партией прогресса и развития - излиха жестокое издевательство над этим междусобойчиком

в интернете проскакивают подобные мысли в контексте.
что если оппозиция такая как они сами друг о друге говорят, то не значит ли что едро в таком случае даже с ее недостатками это лучшее что у нас есть на фоне остального.
мысль нашел редакции апн северо-запад.
в изложении.
считается типа оппозиции.
хотя не исключено что деньги получают и от кого надо.
зюганова и кпрф там частенько выставляют или идиотами или продажными.
но не лично редакция а делают тоньше.
размещают материалы от разных авторов.
чаще от тех кто считается в оппозиуции.типа лимонова калашникова делягина стрелкова иногда.
либералов тоже частенько.
всех не упомнить.
и как бы от имени оппозиции..
типа  плюрализм мнений.
редакция только в основном комментирует.
добавляет в своем ключе..
но почитать проследить  за кухней политических расборок конечно интересно иногда..
чем то напоминает партийную борьбу 30х.
такое ощущение что сливают кпрф перед будущими думскими выборами.
или хотят слить.
как иосиф виссарионыч сливал свою оппозицию.
почти в тех же выражениях.
продажные агенты империализма(администрации президента), шпионы, преступные собаки, и т.д.
продали народ. зажрались. заигрались в ппозицию а сами жрут в одну харю. и тому подобное.
из коментов на разных ресурсах.
как будто вся страна сговорилась.
и виновники уже не едро а кпрф.
За партию власти не голосовал. У нас в городе мэр коммунист, ещё то дерьмо.
Здесь в людях разница........

формат

формат
Гуру
Гуру

2019-09-01 Максим Шевченко:
"Яблоко" должно снять с выборов бывшего "яблочника" Амосова

http://www.apn-spb.ru/opinions/article30701.htm
Если бороться «против Беглова» всерьёз, то сейчас самое время и возможность «Яблоку» нанести всей этой выборной клоунаде в Питере coup de la morte — взять да и сняться с выборов бывшему до 2018 года яблочником Михаилу Амосову. - Отвечает на критику «яблочниками» бегства кандидата от КПРФ Владимира Бортко с губернаторских выборов лидер фракции зюгановцев в Заксобрании Владимирской области Максим Шевченко. - Понятно, что два кандидата — это уже даже не цирк с конями, это Аничков мост без коней, но с Бегловым и всей толпой его обслуги. В там, глядишь, и Тихонова снимется, и выборы отменят. Если «Яблоко» это сделает — то аплодисменты, только аплодисменты! А так — слова, слова, слова...

Комментарий "АПН Северо-Запад": "Яблочник" Вишневский сперва требовал от Бортко сняться с выборов, а теперь осуждает его за это. В ответ Шевченко призывает "Яблоко" снять с выборов Амосова, который не состоит в партии... Они, что, хотят доказать питерцам, что на фоне подобных "оппозиционеров" Беглов не так и плох?

пардон.
речь была не о едре а о беглове, хотя какая разница.
но мысль понятно вбрасывается даже в ироническом критическом смысле . а потом приживается.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения