Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Нужен ли был нам "наш Крым"?

Участников: 5

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник

Нужен ли был нам "наш Крым"?

Насколько нам с вами был нужен Крым? И насколько он "наш"?

Я вот во времена СССР был 3 раза в Крыму. Один раз не считается - я был в Артеке, мне было лет 10. И я не понимал, чего и к чему..

А вот во второй раз, когда мне было 13 лет, я уже видел, что крымчане - это совершенно другие люди, кардинально отличающиеся от нас, пскопских, вологодских и пр. северных людей...

За свои курятники из горбыля они брали по 1 полновесному рублю с человека.. С нашей семьи из 4-х человек мы платили 4 рубля в сутки.. В советское время просто за 4 доски над головой это было много..

Не думаю, что с тех пор ментальность крымчан как-то изменилась.

Они остались жа.дными, хит.рыми и ленивыми..

И мне совершенно непонятна та радость, которая случилась у моих сограждан в 2014 году, когла наша страна в нарушение Будапештского Международного Меморандума откусила этот (не наш) Крым!

Вам он на кой? У вас там своя гостиница? Дом? Кусок пляжу?))

Ну ведь нет?

А что вы получили взамен? А получили мы с вами взамен девальвацию рубля в 2 раза. С 32 до 63 за доллар.

И, соотвественно, рост цен тоже в 2 раза. На все! Поскольку никакое "импортозамещение" нам никогда и не светило. И даже наши, типа, "отечественные" товары стали тоже стоить в 2 раза дороже. Потому что даже картошка, выросшая в нашей земле, оказывается, из голландских семян..

А что мы "импортозаместили"? Пройдитесь по своей квартире. Поищите отечественные товары. Что у вас там в квартире отечественного?

Телевизор? Холодильник? Стиральная машина? Пылесос? Телефон? Компьютер? Утюг?

И даже бюстгальтер вашей старой жены 8 размера - и тот не отечественный)))

На хр.ена вам "вашКрым"?

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

Еще раз повторю историю вопроса..
Если вы не заметили..

2014 год. Весна. Мы откусили (вернули, как хотите называйте) Крым.
Доллар был 32-33 рубля.
К концу 2014 года он скакнул свыше 100 временно, потом "упал".. И теперь он 65-66 рублей за "поганый".
Вам надо ли объяснять, чо если доллар вырос в 2 раза, то и цены выросли тоже в 2 раза? А зарплаты ваши остались на месте.
Надо вам объяснять?

Ну. Если вам ОК, так и йух в руки)))

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Ещё пройдёт 3-5 лет, и за нашКрым русские будут давать в морду друг
другу, а Путина проклинать паследними православно скрепными словами.

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

staples11 пишет:Ещё пройдёт 3-5 лет, и за нашКрым русские будут давать в морду друг
другу, а Путина проклинать паследними православно скрепными словами.
Так. Ты энто.. Не бухти..)))
Я лично, как русский, надеюсь, что не все у нас с ума сошли..

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вот видишь даже стёпу тянет в крым. и мло того что тянет он там ещё и оттопыривается. а ты спрашиваешь - зачем. да затем

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

Моя машина в 2013 стоила 2.800.000.
Теперь, после "крымувашего" сраного, ушлепки, она стоит 5.400.000.
А мне пора ее менять!

Ну и чо, я вас после этого любить должен, дебилов?

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

Я вот 4 день нахожусь во временно оккупированном
русскими Крыму, поэтому мои выводы…

В Крыму русским действительно удалось сказку сделать былью,
правда, сказку выбрали уж больно страшную.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

славик смотри на вещи с позитивной позиции. скажем так - в 1993 для тебя не то что машина а велосипед был роскошью а теперь ты можешь себе позволить оттопыривать губу и ругаться

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

... пишет:славик смотри на вещи с позитивной позиции. скажем так - в 1993 для тебя не то что машина а велосипед был роскошью а теперь ты можешь себе позволить оттопыривать губу и ругаться
В 1993 году у меня и у тебя любая в рот брала..)) А теперь только за деньги))
Это я к тому, что не надо возвращаться в прошлое.
Надо идти вперед!

10Нужен ли был нам "наш Крым"? Empty пай-папай Ср 4 Сен - 14:55

Капитан Височян

Anonymous
Гость

У кого чего болит, тот о том и говорит. У некоторых вот Крым чешется. Ноют целыми днями...

ПогонщикЖидаДуси

Anonymous
Гость

Хочу напомнить , что население Крыма - это по сути отставные военные мореманы и прочая военная гопота, которые отродясь не хотели , да и не умели, зарабатывать на жизнь головой и трудом. Отсюда и дороговизна во всем и везде. И никогда никому не удасться изменить этот паразитизм. Я лично в Крыму не был ни разу и ни грамма не жалею ибо меня полностью устраивал Египет, пока в самолет не попал ледоруб .

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я тоже прошёлся по дому поискал что либо made in usa и тоже не нашёл

ПархиЖыдаДусиГниды

Anonymous
Гость

Ну , а тем, кто имеет кусок собственности в чемодане без ручки, можно лишь посочувствовать ибо рано или поздно эту захваченную нишу придется вернуть законному владельцу. Вопрос лишь во времени.
Кстати, кто ужалил воробейшество Харламповича в анус ? Визжит как свинья перед убоем...

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

Я сегодня разговаривал с отставником, вице адмирал.
Вот его слова дословно…

Я мечтаю дожить до того дня когда Путин отравится в своем бункере,
Медведева повесят на площади как Мусолини
Членов партии Единая Россия люстрируют и будут катать по Москве
в мусорках ,а Росгвардейцы будут стоять на коленях на сцене и просить
прощения у народа.

ПогонщикЖидаДуси

Anonymous
Гость

Точкин , ты время неудачное выбрал для поиска скарба "made in USA". При Ельцине надо было затариваться смешными ценами. В данное время другая цель - все самое говенное-китайское сделать дорогим и впарить под лейблом " Сделано в России".

формат..

Anonymous
Гость

2Славослов Д.
ты щас Крым вернуть все равно не сможешь Украине.
Во первых сразу насщитают убытки за оккупацию.
почуствовав слабину еще насщитают и за Донбасс.
у тебя и у других теперь выбора нет.
Потом щас мы еще как захватчики выглядим в глазах прогрессивного мирового сообщества.
Но будем выглядеть потом чисто предателями которые в любой момент могут бросить из-за какого то курса бакса тех кто поверил.
с нами вообще перестанут иметь дело как с непредсказуемыми.
На нас будут показывать пальцем даже братья свидомые, и кривляться и голосить какие москали лохи, сами опять всё отдали.
Курс бакса опять поднимется еще больше и тебе тогда не купить машину новую совсем.
выбора нет как оставить всё как есть на сегодняшний день.
назад дороги нет.

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

формат.. пишет:2Славослов Д.
Во первых  сразу насщитают убытки за оккупацию.
Потом щас мы еще как захватчики выглядим в глазах прогрессивного мирового сообщества.
Но будем выглядеть потом чисто предателями которые в любой момент могут бросить из-за какого то курса бакса тех кто поверил.
На нас будут показывать пальцем даже братья свидомые, и кривляться и голосить какие москали лохи, сами опять всё отдали.
Курс бакса опять поднимется еще больше и тебе тогда не купить машину новую совсем.
назад дороги нет.

Так в том то и дело.. Когда насрал.. то трудно убрать))
У меня вопрос - зачем 76% дуро-населения вопило, что как здорово, что теперь "крымнаш"?

И чего теперь с этим вот делать?
А я еще в 2014 году говорил что это неправильно, так мне морду хотели бить))

Ну так не жалуйтесь что цены.. и на пенсию через 5 лет плюс..
Мне на это, честно, насрать)))
Жрите "вашкрым"

18Нужен ли был нам "наш Крым"? Empty пай-папай Ср 4 Сен - 15:51

Капитан Височян

Anonymous
Гость

У кого больше всех чешется, те всегда говорят: мне вообще-то насрать. Кто ж вам поверит?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну это та же самая история как если начать спрашивать у американцев - зачем вам техас зачем вам аляска. они никогда не были вашими. вы их "приватизировали" говоря понятным нашим друзьям либерастам языком. ну ладно. с техаса и аляски конечно много чего добывается. так что конечно возвращать их никто не станет. но можно же поставить вопрос как - а зачем америке алабама с её неграми. давайте продадим её скажем той же самой гренландии

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

Капитан Височян пишет:У кого больше всех чешется, те всегда говорят: мне вообще-то насрать.  Кто ж вам поверит?

У меня ничо не чешется.. Хочешь верь, а хочешь нет..
Я давно "упакован" и только смеюсь тут над остальными..
Но.Я все же гражданин России. И мне не все равно чего тут будет, когда я естественным образом загнусь..

Тем более, сын тут останется жить...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

формат.. пишет:2Славослов Д.
Во первых  сразу насщитают убытки за оккупацию.
назад дороги нет.

будет славик ездить на велосипеде. дышать свежий воздух развивать и укреплять мускулатуру

формат..

Anonymous
Гость

не, я не жалуюсь, я тебе просто объяснял что обратно дороги нет.
ибо смотрю ты мучаешься какими то вопросами, а ответа не находишь.
но если тебе всё понятно оказывается, то не вопрос.
можем время не тратить.,

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

... пишет:ну это та же самая история как если начать спрашивать у американцев - зачем вам техас зачем вам аляска. они никогда не были вашими. вы их "приватизировали" говоря понятным нашим друзьям либерастам языком. ну ладно. с техаса и аляски конечно много чего добывается. так что конечно возвращать их никто не станет. но можно же поставить вопрос как - а зачем америке алабама с её неграми. давайте продадим её скажем той же самой гренландии

Интересный вопрос. Меня он тоже волновал.. лет 30 назад.
Теперь меня волнует:
- как я на пенсию буду выживать, если за мою 100-метровую квартиру уже берут 11.000 рублей. А еще таблетки.. ну и пожрать чо-нить... Про одёжу я уж и не говорю
- на*нецензурная брань* мне Крым, если у меня нет денег до него доехать?. Кроме того, у меня там нет ни квадратного метра земли, ни сарая. Мне, короче Крым НАХУЙ не нужОн.А нужна достойная пенсия. (мои налоги сегодня прислали квиток - 51.967 рублей. Это только подоходный. Про пенсионный взнос я уж и не говорю)

Так что Аляска-Хуяска, госдолг Америки и "чо там у хохлов" - я на это все срал.
И тебе рекомендую.

ПыСы: Скорее бы карлики сдохли.. нам бы дешевле вышло.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

так славик это известный феномен что жители элитных областей г.героев москва и с-пб совершенно искренне считают что это они содержат на свои шиши всю остальную россию которая сама по себе им низах не нужна. месье чубайс же давал оценку допустимого кол-ва населения в 20млн голов которых как за нех делать можно поселить в пределах садового кольца в г.москва и в соответствующем районе г.с-пб. всех остальных НAXУЙ

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

... пишет:так славик это известный феномен что жители элитных областей г.героев москва и с-пб совершенно искренне считают что это они содержат на свои шиши всю остальную россию которая сама по себе им низах не нужна. месье чубайс же давал оценку допустимого кол-ва населения в 20млн голов которых как за нех делать можно поселить в пределах садового кольца в г.москва и в соответствующем районе г.с-пб. всех остальных НAXУЙ
ъ

Да ничего такого я не считаю! Три точки!..
Мне абсолютно насрать, чего ты, и вы, и остальные, думаете про "текущую ситуацию" и "кто вас обидел"..
раньше мне тоже было обидно, зачем вы такие тупые?
А сейчас мне насрать..

Мое желание - отдайте мне все мои пенсионные взносы, и идите нахуй со своей "пенсией".. Я сам го себе способен позаботиться.
Да вот слабо ворам так сделать?))
Из воровского общака (ПФР России) еще просто так денег никто не получал..

И не надо меня упрекать, что я в СПб живу.
Это я тебя содержу. А не ты меня))
Если ты не согласен, то еще раз - мне МОИ деньги отдайте и *нецензурная брань* сами)))

Мои налоги раза в 3, а то и в 4 больше твоей зарплаты.
Давай разойдемся по-хорошему.. Ни ты мне ничо не должен, ни я тебе

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

Крым перешёл из лап украинских жидо-эксплуататоров в лапы российских жидо-эксплуататоров.

но жиды почему-то ведут рассуждения о конфликте между русскими и украинцами.

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

Клюквенное сердце пишет:Крым перешёл из лап украинских жидо-эксплуататоров в лапы российских жидо-эксплуататоров.

но жиды почему-то ведут рассуждения о конфликте между русскими и украинцами.
Почему-то жыдам кто-то дал волю тут постить)))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

славик давай вначале определимся с терминологией и тем чего ты на самом деле хочешь. а то ты смущаешь умы своими декларациями и неопределённостью фактической базы

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

крым никуда не переходил. крым вернулся туда где он всегда находился. так что тут нет предмета для баталий

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

... пишет:славик давай вначале определимся с терминологией и тем чего ты на самом деле хочешь. а то ты смущаешь умы своими декларациями и неопределённостью фактической базы
Мне ост.ое.бенило жить в колхозе.
Да еще и от колхозников ипуков получать)))
Сегодня получил зарплатный квиток
Подоходного я вам, ипанаты патриотические, заплатил 51 771,00 рублей. (это 13% о зарплаты)
А если взять еще пенсионный взнос (22%) и всякую мелочевку типа ФОМС и прочую муйню, от еще от моего дохода вы, в вашем воровском государстве получили еще тыщ 150...

И какогу муя вы, нищепёрды, имеете право меня еще учить педриотизьму?

Мое предложение - расстаться по-хорошему. Пусть ваш любимый фюрер издаст Указ, что те, кто хочет Лечиться, Учиться, и на пенсии жить За Свои Собственные Средства - освобождаются от налогов!
Пусть издаст такой Указ!
А чо несправедливо?
А зачем я на свои почти 200.000 р. в месяц должен Раю-Пердит кормить?
Да и тебя тоже?))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения