за красоту невье6енную; за душу широкую, как у латыша; за улетный секс;за миллион долларов, за еду; за жильё или за xyй его знает за что? Опрос открытый!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: из моно-диалога к Ксенке родился тост..тьфу пост! Ср 19 Сен - 17:38
тетки притихли
Гость
Боятся, что их мужики сейчас мозги включат..
3 Re: из моно-диалога к Ксенке родился тост..тьфу пост! Ср 19 Сен - 20:36
Gazprom
Гость
За нас, за вас, и за газ!
4 Re: из моно-диалога к Ксенке родился тост..тьфу пост! Ср 19 Сен - 20:52
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
я уже писала вам: мужчины как пирожки: одним нравятся с капустой, а другим - с яйцами.
5 Re: из моно-диалога к Ксенке родился тост..тьфу пост! Ср 19 Сен - 21:29
Хеночка
Гуру
Пирожки это женщины, мужики как кофе-виски, кому какой, мне крепкий и ирландский)))
6 Re: из моно-диалога к Ксенке родился тост..тьфу пост! Ср 19 Сен - 21:36
Хеночка
Гуру
Любить или держать...) держаться скорее. Хорошо, когда человек встал с утра и поет, ты ему овсянку варишь, а он поет, себе или тебе, неважно, что именно) создает настроение невье6енности бытия и радуешься, что вот живешь...)и как-то все хорошо кажется.
7 Re: из моно-диалога к Ксенке родился тост..тьфу пост! Ср 19 Сен - 21:50
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Хеночка пишет:Любить или держать...) держаться скорее. Хорошо, когда человек встал с утра и поет, ты ему овсянку варишь, а он поет, себе или тебе, неважно, что именно) создает настроение невье6енности бытия и радуешься, что вот живешь...)и как-то все хорошо кажется.
это просто супер, Хеночка... так рада за тебя...прям как я лет 10 назад(((
8 Re: из моно-диалога к Ксенке родился тост..тьфу пост! Ср 19 Сен - 22:21
поет, говоришь...
Гость
Мутно как-то, тётеньки. .. Ответ не зачитан.
10 Re: из моно-диалога к Ксенке родился тост..тьфу пост! Чт 20 Сен - 0:44
бинго!
Гость
Хорошо, когда человек встал с утра и поет, ты ему овсянку варишь, а он поет, себе или тебе, неважно, что именно) создает настроение невье6енности бытия и радуешься, что вот живешь...)и как-то все хорошо кажется.
Хеночке будут петь с таким подходом и жизнерадостностью.
Иначе быть не может
А вобщем каждому воздастся по вере его
11 Хорошо, когда человек встал с утра и поет, ты ему овсянку варишь, а он поет Чт 20 Сен - 9:48
ты все пела?....
Гость
Если бы мне утром варили овсянку, то я бы тоже напевал....траурный марш шопена, точа кинжал.
12 Re: из моно-диалога к Ксенке родился тост..тьфу пост! Чт 20 Сен - 10:04
Хеночка
Гуру
Так вот видишь, а чем ты радуешь? Тем что поёшь, и поёшь ли вобще, когда тебе красную икру мажут на бутерброд и рассол подают? А счастлива ли та, которая подает, вопрос.ты все пела?.... пишет:Если бы мне утром варили овсянку, то я бы тоже напевал....траурный марш шопена, точа кинжал.
Я ценю жизнерадостность, мне нужна жизнерадостность в доме, я ее сама по себе как-то мало вырабатываю) но очень ценю позитивность партнера. МНе кажется это и есть спина как каменная стена, которую ценят все женщины. Если умный еще и веселый, это счастье, а то когда унылое говно или еще и злое, никакая капуста, никакие яйца не помогут.
13 Re: из моно-диалога к Ксенке родился тост..тьфу пост! Чт 20 Сен - 10:07
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Хеночка пишет:Так вот видишь, а чем ты радуешь? Тем что поёшь, и поёшь ли вобще, когда тебе красную икру мажут на бутерброд и рассол подают? А счастлива ли та, которая подает, вопрос.ты все пела?.... пишет:Если бы мне утром варили овсянку, то я бы тоже напевал....траурный марш шопена, точа кинжал.
Я ценю жизнерадостность, мне нужна жизнерадостность в доме, я ее сама по себе как-то мало вырабатываю) но очень ценю позитивность партнера. МНе кажется это и есть спина как каменная стена, которую ценят все женщины. Если умный еще и веселый, это счастье, а то когда унылое говно или еще и злое, никакая капуста, никакие яйца не помогут.
иногда и жизнерадосность не помогает(
каменная стена - это стабильность ИМХО, а поют они утром в душе после секса все как один.
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Чт 20 Сен - 10:13), всего редактировалось 1 раз(а)
14 Re: из моно-диалога к Ксенке родился тост..тьфу пост! Чт 20 Сен - 10:11
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
а стабильность - это все таки деньги. А кому же в ум придет на желудок петь голодный?
Роль мужчины - содержать семью. А не полочки приколачивать или хорошо кушать.
Роль мужчины - содержать семью. А не полочки приколачивать или хорошо кушать.
15 а поют они утром в душе после секса все как один. Чт 20 Сен - 11:06
анекдоте в тему
Гость
Молодожены просыпаются на второй день после свадьбы.
— Милая, может пора завтракать?
— Милый, давай позавтракаем любовью!
Позавтракали любовью.
Приходит время обеда.
— Милая, как бы нам пообедать?
— Милый, давай пообедаем любовью!!!
Делать нечего, пообедали...
Наступает вечер. Молодая жена заходит в комнату, а там голый муж сидит, скорчившись на батарее.
— Любимый, что ты делаешь?!
— Ужин подогреваю...
— Милая, может пора завтракать?
— Милый, давай позавтракаем любовью!
Позавтракали любовью.
Приходит время обеда.
— Милая, как бы нам пообедать?
— Милый, давай пообедаем любовью!!!
Делать нечего, пообедали...
Наступает вечер. Молодая жена заходит в комнату, а там голый муж сидит, скорчившись на батарее.
— Любимый, что ты делаешь?!
— Ужин подогреваю...
16 Re: из моно-диалога к Ксенке родился тост..тьфу пост! Чт 20 Сен - 11:18
картинка потихоньку склад
Гость
Итак: прагматичная Юлька любит мужиков за бабки, романтичная Ксенке за песнь удалую.... Ждём ответы других респондентов. Вообще-то негусто как-то то их на ими же придуманном подвале. Приходится раскручивать по доброте душевной.
17 Re: из моно-диалога к Ксенке родился тост..тьфу пост! Чт 20 Сен - 11:20
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
вообще-то вопрос был не за что любите, а за что терпите)))
18 вообще-то вопрос был не за что любите, а за что терпите))) Чт 20 Сен - 11:26
каждый прочитал
Гость
то что хотел....вопрос был про любовь. Про терпение - на худой конец.
19 Re: из моно-диалога к Ксенке родился тост..тьфу пост! Чт 20 Сен - 11:27
Хеночка
Гуру
Деньги это важно, я не обсуждаю, что кто-то в семье должен зарабатывать на всех. Только никакие деньги не радуют, если дома тоска, никакие деньги не заменят отношения в которых любой из пары счастлив или несчастен. Компромисс возможен по количеству денег, но по моциональному состоянию - никак.
20 Re: из моно-диалога к Ксенке родился тост..тьфу пост! Чт 20 Сен - 11:28
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
каждый прочитал пишет:то что хотел....вопрос был про любовь. Про терпение - на худой конец.
вот же самомнение... если вас терпят, еще не значит, что вас любят
21 вообще-то вопрос был не за что любите, а за что терпите))) Чт 20 Сен - 11:30
ну, ок
Гость
Если ты готова терпеть мужика за деньги, то кого ты готова любить? Может женщину?
22 Re: из моно-диалога к Ксенке родился тост..тьфу пост! Чт 20 Сен - 11:31
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
я тоже так думаю.. но что если дети есть? а не только ты себе любимая?Хеночка пишет:Деньги это важно, я не обсуждаю, что кто-то в семье должен зарабатывать на всех. Только никакие деньги не радуют, если дома тоска, никакие деньги не заменят отношения в которых любой из пары счастлив или несчастен. Компромисс возможен по количеству денег, но по моциональному состоянию - никак.
вот и выбирай ...
23 Re: из моно-диалога к Ксенке родился тост..тьфу пост! Чт 20 Сен - 11:31
Хеночка
Гуру
Песнь удалая для тех, кто может петь)))) я не могу, например))) у меня слуха нет, только подпевать за ведущим, хотя голос приятный.Юлия Цезарь пишет:вообще-то вопрос был не за что любите, а за что терпите)))
Но если у мужика слуха нет, как он будет петь, позитив другим должен поставлять, анекдоты рассказывать что ли) может поэтому клоуны так популярны в народе)))
24 Re: из моно-диалога к Ксенке родился тост..тьфу пост! Чт 20 Сен - 11:32
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ну, ок пишет:Если ты готова терпеть мужика за деньги, то кого ты готова любить? Может женщину?
глупенький... если бы я была готова это делать, была бы сейчас в шоколаде. Но я не готова.
25 Re: из моно-диалога к Ксенке родился тост..тьфу пост! Чт 20 Сен - 11:35
Хеночка
Гуру
Выбирать надо, пока детей нет, а потом уже, конечно, это становится проблемой. Но тогда надо искать, за что кроме денег любить или терпеть. Но за деньги терпеть все-таки я бы не смогла.Юлия Цезарь пишет:я тоже так думаю.. но что если дети есть? а не только ты себе любимая?Хеночка пишет:Деньги это важно, я не обсуждаю, что кто-то в семье должен зарабатывать на всех. Только никакие деньги не радуют, если дома тоска, никакие деньги не заменят отношения в которых любой из пары счастлив или несчастен. Компромисс возможен по количеству денег, но по моциональному состоянию - никак.
вот и выбирай ...
26 Re: из моно-диалога к Ксенке родился тост..тьфу пост! Чт 20 Сен - 11:37
Хеночка
Гуру
А любить женщину это вобще вселенская ложь. Запудрили либерасты головы бабам, мситаю. что лесбиянки по существу вопроса - обманутые люди.
27 Re: из моно-диалога к Ксенке родился тост..тьфу пост! Чт 20 Сен - 11:38
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Хеночка пишет:Выбирать надо, пока детей нет, а потом уже, конечно, это становится проблемой. Но тогда надо искать, за что кроме денег любить или терпеть. Но за деньги терпеть все-таки я бы не смогла.Юлия Цезарь пишет:
я тоже так думаю.. но что если дети есть? а не только ты себе любимая?
вот и выбирай ...
никогда не бывает так, что человек совсем плохой.. всегда можно найти себе оправдание, особенно если есть причина зачем искать.
28 вот же самомнение... если вас терпят, еще не значит, что вас любят Чт 20 Сен - 11:38
а причем тут самомнение?
Гость
С терпилами и содержанками и не связываюсь, ибо вижу насквозь. Деньги на женщин трачу из удовольствия и только при взаимном чувстве.
29 Re: из моно-диалога к Ксенке родился тост..тьфу пост! Чт 20 Сен - 11:39
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Хеночка пишет:А любить женщину это вобще вселенская ложь. Запудрили либерасты головы бабам, мситаю. что лесбиянки по существу вопроса - обманутые люди.
не думаю что обманутые больше чем другие, кто верит в любофф
30 А любить женщину это вобще вселенская ложь. Запудрили либерасты головы бабам, мситаю. что лесбиянки по существу вопроса - обманутые люди. Чт 20 Сен - 11:41
какая-то каша
Гость
Пиши ясней
На страницу : 1, 2, 3, 4